Штрафы с камер

У меня примерно 1 штраф в квартал за скорость

Ksania: время в дороге мне важнее.

А добраться до конечного пункта, не угробив себя и других людей, не так важно значит((

Редко, хотя я постоянно езжу по трассе 150-180, но я уже знаю где камеры

Симочка,
Вы читать умеете? Превышение на 10-20 км/ч. И я больше 20 лет стажа имею, причём тут это? В понедельник уеду в Магнитогорск и по дороге ещё в Миасс заехать надо. Там пустая дорога и мне все равно 90 км/ч ехать? А за неделю у меня опять больше 2000 км будет наезжено

Ksania: Вы читать умеете

а вы без хамства отвечать умеете?

Ksania: И я больше 20 лет стажа имею

Аа, ну это меняет дело, конечно (главное от других машин подальше держитесь))

Ksania: Превышение на 10-20 км/ч.

Так если не больше двадцати, то не штрафуют ведь) Я не в упрек, сама летаю, но раз пришел штраф, значит превысили больше, чем на двадцать

+++: постоянно езжу по трассе 150-180

Детей только с собой не возите

Симочка,
Вам-то что? Всем советы дала, всех спросила) Я со своими сто пятьдесят не исполняю, как многие на трассе и не создаю аварийные ситуации.

Симочка,
Скучно Вам?

+++: Вам-то что?

Знаете, аварии каждый день случаются, да такие страшные.
Вот недавно, возвращался дед с рыбалки с тремя внуками-подростками, все наглушняк(((
И думаешь, за что люди пострадали, они же вот только что живыми были, планы строили и в одно мгновение жизнь закончилась.

Ksania: Скучно Вам?

Вам похоже скучно-то , адреналину не хватает

Симочка: Знаете, аварии каждый день случаются, да такие страшные

Знаю. На трассе аварии в основном из-за дебильных обгонов или когда вываливаются без поворотника. Или когда не учитывают погодные условия, вваливают по мокрой дороге или зимой. А летом по сухой дороге почему бы и не ехать? Я себя вполне уверенно чувствую, не боюсь, машину контролирую. В Германии вон есть автобаны, где меньше 130-ти ехать запрещено, а у нас по Челябинской до сих пор ограничение девяносто, хотя дорога сейчас почти идеальная, по ней столько просто не получается)

olik: Один за 2 года стажа. По трассе езжу с навигатором, он предупреждает, я успеваю снизить скорость.

знаки не видно?

+++: у нас по Челябинской до сих пор ограничение девяносто

Нам ещё 10 лет назад говорили, что Челябинская- единственный автобан в области и по ней можно 110 -130 ехать. Обманули? ☹️
Никогда в ту сторону на ездила, сейчас в Челябинском аэропорту с человеком повидаться нужно. Рассчитывать на 110 максимум?

Имрек: Обманули?

Да, девяносто там ограничение, как и везде, хотя сделали очень хорошо. В будни одно удовольствие ехать. Недавно ездили в один отель в Чебаркуле, так эти три часа почти не заметили, плотное движение только до поворота на сысерть. До каслей сейчас тоже дорога прекрасная и машин обычно мало.

Viktorova84: Пришёл за платную парковку на Хохрякова- Радищева

Сколько?

+++,
Спасибо. Можно ещё спрошу? Треног много стоит?
Отдала знакомым антирадар на одну поездку и больше его не увидела(( очень пригодился бы.

Имрек: Треног много стоит?

От сысерти до поворота на касли на той недели три было, но знаки есть и Яндекс-навигатор их показывает. Перед поворотами на космаково и щелкун были и дальше ещё. Ну и стационарные. Где указатель челябинская область навигатор показывает камеру, но на самом деле ее там нет.

+++,
Понятно. Большое спасибо.

Имрек,
Не за что)

Постоянно раньше были, очень много езжу по трассе, за превышение скорости по два-три раза в месяц приходили. Три года назад подарил муж радар-детектор, с тех пор ни одного штрафа.

+++: Я себя вполне уверенно чувствую, не боюсь, машину контролирую.

Излишняя самоуверенность на дороге может сыграть злую шутку.

Симочка: адреналину не хватает

Блин вот кто, кто а Ksania не гоняет. Ездит очень аккуратно, и был опыт, что мы паровозом ездили с ней 360 км, по трассе. Или вы считаете 120 км в час это охринеть какая скорость? Зря вы устроили охоту на ведьм, не зная человека.

Milena29: знаки не видно?

Видно, не видно машин с камерами в кустах, об этом тоже навигатор сообщает.

olik,
Сообщает в смысле изображает? Когда смотреть люди успевают? ☹️ Я на него только в городе на светофорах смотрю.
В основном, Яндекс- навигатор только про рамки говорит. За все время только один раз сказал: предлагаю поехать медленнее, впереди переносная камера. Когда в Асбест поехала. А по Тюменской- нет, но там я и сама основные места дислокации знаю, и никаких знаков зачастую нет.

Имрек: Сообщает в смысле изображает? Когда смотреть люди успевают? ☹️

Голосом, голосом. Камера на 90, взгляд на экран, написано 250 метров до камеры. снижаешь скорость. Проезжаешь, стоить тренога.
По Челябинской трассе до хрена камер, треног, в машинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы