Штрафы с камер

+++: Почему у нас так нельзя, если дорога хорошая? Ну, пусть не 150, но хоть 130 можно сделать разрешенную

Тоже не понимаю этого . Как в 80м году сделали 90 вне города , так и ездим . Ну что сравнивать тогда машины/дороги и сейчас

Алиса в зазеркалье: Тоже не понимаю Так чтобы штрафы собирать. Они же миллиарды на этом зарабатывают.

+++: Так чтобы штрафы собирать. Они же миллиарды на этом зарабатывают.

Согласна . Сама нет-нет, да и попадаю на штрафы . По Металлургов, когда камеру установили ( где Европа/Азия) , у меня на нее радар не пикал и нахваталась штрафов много за превышение . По Радищева, напротив Гринвича встала на 5 мин на аварийке - штраф пришел 🤦‍♀️. И за поворот на красный ( стрелка мигала ) .

Milena29: В принципе нет штрафов

Вот иду меня в принципе не было за много лет. Пока этот глупый за остановку в неправильном месте не пришел. Досадно. Шеф мой прикололся - все мы когда-то первый раз теряем девственность

ДанилараЯ,
Так это про тебя анекдот

Друг ехал и его "щелкнула" камера, фиксирующая правонарушения. Он не
понял! Скорость 60 км в час! Он развернулся, снизил скорость и опять
проехал мимо. Опять его фоткают! Он проехал ещё раз шесть, дошел уже до
20 км/час. Через неделю ему приходит 7 штрафов За НЕПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ
БЕЗОПАСНОСТИ!

GALAktika-Z: Пока этот глупый за остановку в неправильном месте не пришел. Досадно

я свои штрафы уже откатала. Сейчас как пенсионер - медленно и внимательно.

Фофновая_Фыфечка: Просто дело в том,что неважно, стрелка или просто зелёный прямо

Как не важно? Разная последовательность. Когда прямо, есть жёлтый и если попадаешь после зелёного на пару секунд на жёлтый, штрафа нет. И это привычно, что три цвета, а не 2.

Фофновая_Фыфечка: т к извините на 60 в поворот не войдёшь никак.

Так естественно. Просто едешь 30-40 и за тобой то же едут, они могут подумать, что я успеваю и поцелует меня сзади, если я колом встану да же на 30. Все аварии именно по этой причине. Один встал перед светофором колом, второй врезался.
Я писала в той теме, что есть ли Госты на количество миганий. По идее должно быть так же, как прямо. Раз нет жёлтого, значит кол-во миганий нужно до 5 увеличить. Но штрафы то важнее собрать.
Очень много штрафов на стрелку и штрафы не учат, потому что должно быть одинаково, тогда мозг человека лучше будет воспринимать, либо жёлтый свет.
Это моё личное мнение, если сделать, как говорю, штрафов не собрать тогда будет, а это невыгодно. Всегда бизнесы строятся на слабых качествах человека.

Фофновая_Фыфечка: как так можно не успевать постоянно....

Три штрафа за 2 года, это постоянно? Причём все три на одном светофоре. Эзотерика

Ах: Три штрафа за 2 года, это постоянно? Причём все три на одном светофоре. Эзотерика

Ну вы аж тему создали по этому поводу

Ах: значит кол-во миганий нужно до 5 увеличить

как то гаишник говорил, что если стрелка моргнула дважды - это повод остановиться, типа как желтый уже

Milena29: я свои штрафы уже откатала. Сейчас как пенсионер - медленно и внимательно.

у меня все наоборот 15 лет с момента сдачи экзамена штрафов не было, а сейчас раз в месяц стабильно и все по глупости - стоп-линия, полоса для ОТ которую не увидела, поворот не из того ряда да на красный вот последний пришел

У меня ни одного, больше в пригороде езжу, в центр не часто. Муж ездит на машине, которая на мне, за скорость 20-40 км иногда прилетают

Регулярные ремень и привышение скорости. В среднем 10тыщ в месяц если по 50%.
Из редка прилетает за парковку, и все из-за того, что в это время кто то звонит, или вот купила дочери машину, пока ее не было сама каталась. При этом на парковке забывала смотреть на какую машину парковку оформляла.

mataxari77: Сколько

1 тыс руб, без скидок

Мадам Грицацуева: Регулярные ремень и привышение скорости. В среднем 10тыщ в месяц если по 50%.

Меня бы давно жаба удавила. В принципе и давит, предпочитаю обходиться без штрафов

в кедах: В этом году что странно - был штраф за красный .

Ездите теперь аккуратно, за второй штраф за красный в течение полугода могут лишить(((

За превышение 2 раза за 7 лет вождения.
Один раз в город въехала после трассы ( со стороны Тюмени), по инерции ехала быстро, дорога незнакомая для меня, и машина чужая))
Второй раз ограничение 50, но не видела его. Не в городе. На трассе.
Таких чтоб свыше 110 км-ни одного.

Один раз попала на красный, с тех пор торможу очень заранее.
Однажды ценой машины. Тормозила заранее я и в соседнем ряду человек на мерседесе. А газелист не знал-умный он или красивый и был за нас двоих уверен, что мы помчим дальше. Итог-протаранил нас между рядов обоих.

BellaSwan:
Ездите теперь аккуратно, за второй штраф за красный в течение полугода могут лишить(((

С камеры не лишат. С камеры повторно в течение года 5000 руб.
И так будет каждый раз 5000, пока с момента оплаты последнего не истечет год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы