Штрафы с камер

olik,
Любопытно.. на Тюменской ничего не говорит зараза. Хотя из как минимум 3 постоянных и 2 от трассы до Сухого Лога. Только про рамки на подъезде к Екатеринбургу сообщает.
Или есть разные версии навигатора..
Завтра поеду, с пристрастием посмотрю.

Имрек: Или есть разные версии навигатора..

Не знаю, у меня яндекс навигатор, периодами обновляю его. :)

olik,
И у меня Яндекс, но он о треногах не говорит. ☹️

Sеshа: скачайте на телефон антирадар.

Уже и такое есть?

Sеshа,
Ух, ты… спасибо.
Аккумулятор телефона сильно садит?

Sеshа,
Ой, спасибо, девочки.
5 лет брата- военного летчика не видела. Будет там в командировке. Рвану. А то когда ещё…
Каких- то 7-8 часов туда- обратно если с небольшим превышением, после работы…
Но НАДО

Мы много ездим по Уралу, и стабильно каждый год на машине на Черное или Азовское море. У мужа куплен хороший антирадар) в этом году купил обновленную версию радара)он же видео регистратор антирадар).Удобно! Предупреждает за ранее, где тренога, где камера. Говорит что даже "стреляют сзади" За всю поездку на юг было 2 штрафа, и то по глупости), а так реально сэкономили кучу денег) В этом году ездили на Азовское море, так удивились, в какой то маленькой станице, было столько треног! стояли через каждые 500 метро...

в кедах: Еще несколько раз за стоп линии не пришел штраф - когда в пробке через нее проезжаешь, а потом желтый - и ты дальше не едешь - все равно же должен быть по идеЕ? вОТ ни разу еще не было

На это нарушение камеры настроены таким образом если машина ситит и не движется даже если за стоп линией то камера как бы ее не видит, если есть движение то камера считает нарушение

Симочка: Вообще-то на 22-23 км

Штраф идёт от превышения 21. До 20 штрафа нет

По трассе люблю с навигатором ездить, не все знаки увидишь, а тут подсказывает).

Симочка,
Конечно не хватает. ну скучно мне 650 км ехать 9 часов, вот в пятницу 12 часов ехала. От Дружинино стояли почти все время.

Ksania: ну скучно мне 650 км ехать 9 часов

Переходи на скорость 90 км в час, как раз часов за 20 доедешь. Зато тише едешь дальше будешь.

olik,
Видимо придётся, пользователи ю-мамы пОльта выгуляют, какие они хорошие водители

Ах: Я создавала тему про стрелки. Желтого нет сигнала мигает 3-4 раза зелёный и сразу красный, это очень нефизиологично. Цифр нет на стрелках, едешь и не понимаешь, когда он мигать начнет. Уже 5000 заплатила за повторное нарушение. До этого ещё 2 раза.

Аа, так это вы из темы про поворот по стрелке)
Просто дело в том,что неважно, стрелка или просто зелёный прямо. Всп светофоры мигают по 3 раза.
Перед поворотом вы должны сбросить скорость, т к извините на 60 в поворот не войдёшь никак. А если сбросить, то вполне можно остановиться, если стрелка мигать начала. После вашей темы интересно стало, как так можно не успевать постоянно....

+++: В Германии вон есть автобаны, где меньше 130-ти ехать запрещено

Это где конкретно такой автобан чтобы минималка 130 была🙄? Даже на испытательных трассах завода Порш минимальная скорость не столь высока

Имрек: Уже и такое есть?

Давно. Лет 10 назад начала пользоваться.
Штрафов всего 3 за 24 года, все с камер за превышение. 2 со стационарных и 1 с треноги.

BebaArt, На трассе Мюнхен-Берлин такие знаки. Ну, пусть рекомендованная, но там никто девяносто не тошнит по левой полосе, есть участки вообще без ограничения, спокойно едут под двести. В Австрии тоже такие дороги есть, одно удовольствие ездить, не то, что у нас.

+++: Ну, пусть рекомендованная

Ну, ведь не так

+++: В Германии вон есть автобаны, где меньше 130-ти ехать запрещено

А то по смыслу какая-то взлетная полоса для самолётов получается.

Ох уж эти штрафы) куда нибудь скатаешься по своим делам.
А машина на муже) потом сидишь докладываешь туда сюда ездила
Теперь стараюсь чётко следить за камерами)))
Может раз в год попадаюсь. Но у меня это стрелка обычно. На мигающую ни-ни сейчас.

BebaArt: какая-то взлетная полоса для самолётов получается

Не взлетная, но по левой едут 150-200, где ограничения нет. Почему у нас так нельзя, если дорога хорошая? Ну, пусть не 150, но хоть 130 можно сделать разрешенную. Нет, все девяносто, чтобы штрафы собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы