Сколько вам было лет, когда начали водить автомобиль

В др 18 лет получила права и все, каждый день за рулём, уже 24 года.

С 18

Аноним 441: Если боитесь зачем тогда садиться за руль, себе нервы портить? Сейчас такси есть, сели и поехали, зато вы не переживаете за автомобиль, за ситуацию на дороге, никаких штрафов вам не придет, не нужно искать место для парковки и пр.
модератору

блииин ну зачем вы все это написали, я только уговорила себя пойти на права учиться а тут мордой в реальность

В 15 не официально
Без прав сидела много раз, сдала в 21 году

Я полжизни говорила, я? За руль? Да ни за что? Типа, предпочитаю, чтобы меня возили. Мне 35,дочке 2 года, развод, да идите все лесом, хочу за руль. Сдала все с первого раза. Правда первые полгода боялась. Как вспомню, первая поездка в пермский край, 200 км меня просто все обсигналили, а потом пошла жара. На моем фон, моя мама, которой на тот момент исполнилось 60,сдала на права. Маме сейчас 68...я за рулем не была лет 5,а мама жгет

В 32 года сдала, купили мне машину и езжу 7 лет. Без нее как без рук.

Дочь с 17 ти лет за рулем(мы в Израиле живем,здесь можно с 17),сын с 18 ти.

Сдала в 2004 году на права в 22 года. Права лежали. В 2021 перевыпустила права и села за руль. Поначалу с мужем по вечерам, потом одна до магазина, по знакомому маршруту. Сейчас мне 41, езжу 2 года. Жалею, что столько времени потратила на общественный транспорт.

Аноним 498,
Моя мама в 52 сдала на права и села за руль, сейчас ей 64, полет нормальный.
Я очень рада, что поддержала её в желании научиться ездить.

В 21 получила и ездить сразу же стала.
Больше 20ти лет уже.

Сдала в 17, начала водить сразу. Но в правах было указано «вождение с 18 лет».

В 27 лет. Права получила на маленьком сроке беременности и решила, что нафиг мне нервничать не стала вообщем ездить)))) а потом мужа лишили прав и я села за руль, через 2 года после получения, так всё и началось

С 18 за рулем. Мне 46 лет

Так вот кто эти тётеньки, сдавшие на права после ….😂
Все таки все нужно делать вовремя - получать ВО, сдавать на права, выходить замуж и тд…
Вот даже не спорьте со мной, что с годами концентрация ума и внимания становится ниже . Пенсию не просто так дают.

28 было, с тех пор постоянно за рулем

Аноним543: становится ниже

Смотря о чем вы
Мне почти 40, концентрация и сообразительность только выше, в разы.

С 16 лет, тогда была возможность. Водительское получила в 19. Не пускали за руль во время беременности, ох как я скучала, мне нравится водить))
Недавно рекорд побила 1200 км без остановок

В 28. Имея двоих детей. Надоело по всем моим делам кататься всем семейством
После сдачи сразу села за руль.
Мама моя выучилась в 50 лет. Сейчас ей 65, ездит за рулём каждый день.

Аноним 498,
В 32 получила права, в 35 начала активно водить, уже лет 8 вожу. Один штраф, на платной дороге не сработала карточка. Получила права как замуж вышла, муж водит с 18 лет. До замужества все отговаривали, опасно то се. Моя семья нормально со мной ездит (те которые отговаривали и у самих прав нет), зять тоже выучился, на моей ездит иногда тоже норм.

ряженка: др 18 лет получила права и все, каждый день за рулём, уже 22 года.

Я думала у нас 8 лет разницы. Тебе 40 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы