Сколько вам было лет, когда начали водить автомобиль

ivannika: Я не собираюсь ориентироваться на тех, кто нарушает скоростной режим

а кто вас об этом просил? Двигаться в потоке вовсе не значит нарушать.
И кстати создать ДТП можно и двигаясь со скоростью 20 км в час и сделать это проще простого когда поток идет с равномерной разрешенной скоростью и тут бац "белое пальто" едет, один тормознул, за ним другой, а третий не успел и начал шашлыки из железа собирать:))))

Права получила в 22, в 24 начале водить постоянно, уже 13 лет за рулём. Всегда знала, что буду водить, очень хотела, и не представляю свою жизнь уже без машины .
Это мой второй офис.

Аноним 131: Со мной в автошколе кто учился, то молодые сдавали сразу, а возрастные тётки как я по 10 переслач.

А в моей группе все тетки сразу сдали. Правда нас было мало (теток). Я самая старшая была. Ну еще от инструктора зависит. У моего инструктора большая часть сдали с первого раза.

Аноним 404: Тут думать наперед нужно за себя и за того парня. И отвечать за свои действия А еще нести ответственность

ну это как раз не к тем, кто вцепившись двумя руками в руль, едет по рисочкам с черепашьей скоростью и боится повернуть голову направо и налево, четко вперед, и никого никогда не пропуская. От таких стараешься держаться как можно дальше. Ездить по правилам, и по прямой - это еще не умение ездить и думать не только о себе , но за того кто впереди сбоку и сзади. И любой желающий перестроится оказывается их подрезает, и это событие на целый день рассказов сколько вокруг наглых водителей.

Аноним 404: Это те самые люди - а я решила, что мне надо направо из крайнего левого ряда или мне надо срочно перед тобой влезть и пофиг.

это ваши личные фантазии. то, что делаю я - как раз соблюдение ПДД. И если перед вами "влезают", то это вы держите слишком маленькую дистанцию, в нормальную дистанцию другие участники движения спокойно перестраиваются и едут по своим делам. Люди "влезают" потому, что им надо, может прохлопали, может маршрут не знают. Надо спокойно к этому относиться, а не держаться зубами за бампер впередиедущего "это мой мифический кусок дороги"

у камина здесь была: И любой желающий перестроится оказывается их подрезает, и это событие на целый день рассказов сколько вокруг наглых водителей.

вот-вот! кругом козлы у таких водителей. Я ничего страшного не вижу, если передо мной перестраиваются, все равно от светофора до светофора машины едут "кучкой". Не на ближайшем, так на следующем будем зеркало в зеркало стоять. Столько раз уже засекала-проверяла, что выводы сделала.

Аноним 404: И я бы не советовала учиться вождению у того, кто учит пофигизму.

вы нервно-тревожная? У вас в нервной системе процессы возбуждения преобладают над торможением? Если нет, тогда вам в принципе непонятны проблемы таких людей. А вот кто понимает о чем речь, тот будет благодарен за навык приводить себя в состояние уравновешенности и медитативной сконцентрированности, что со стороны выглядит как пофигизм, отсутствие панических реакций на раздражители

Аноним 498: моим правам больше 10 лет, мне уже скоро 45, я последний раз сидела за рулём на экзамене по вождению

Аналогично было. Как то все не до того было - то кВ покупала +ипотека, то в мск переезжали на несколько лет (там на метро удобнее). И вот около 46л прямо очень захотела (и конечно надоело зависеть постоянно от кого то в плане необходимых поездок) и денежки скопились)) купила машину именно которая нравилась, взяла несколько занятий с инструктором, и езжу, нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы