Как отказаться, если не хочешь подвозить?

ОlgaLov: Не хочу нести ответственность за чужих детей на дороге.

+++ И всё. Ну и почему не сказать честно - я устала, ваша очередь везти всех.

Фигура речи: Чья очередь для добрых дел?

++

Мы ездили с приятельницей и моими детьми на прогулку, она мне так и сказала - опасаюсь возить чужих детей. Не проблема, поехали на двух машинах.

Аноним 863,
Очень просто: либо мы едем не из дома, либо обратно не домой. За 15 минут, блин ну это за гранью так делать.

Аноним 863: в итоге я как развозчик

Как я вас понимаю)))
Часто у меня выходит так, что кто-то выпивает. А я пить не хочу и как трезвый водитель😈

Аноним 863: Забрать с дня рождения, где дети все вместе, и привезти их домой.

я еду в другое место!

Чужих не вожу и своих избегаю , чтобы кто то вёз. У меня нет запасных и за чужих отвечать не хочу

я могу спокойно сказать такс ...200 рублей на автомойку..с пассажира
Я не переношу бардак и все это благо знают
Мне запинаные боковушки и мусор на ковриках сзади не нужен
..Это справедливо и моя зона комфорта...

Реально сзади в машине идеально чисто...
Зачем мне ухудшать свою жизнь

Аноним 861: Мой сын ездит с сотрудником из пригорода в город, тот сам предложил и озвучил сумму - 1000 в месяц. Сын с радостью платит и ездит, ибо экономит время и деньги, а сотруднику не трудно.

Когда я жила в пригороде это было в порядке вещей. Люди так договариваются, платят водителю и ездят на работу каждый. Даже такса всегда была известна. Очень удобно.

Аноним 863,
Да скажите, что у вас уже полная машина или детское кресло одно.

Недавно стало понимать: вот зачем обманывать, чтобы человека не обидеть, а самой себе будет стрёмно из за обмана.
Теперь когда мне говорят: довезешь до..., просто: нет, не могу.
Привычка говорить: потому что...
Вообще никому не интересно почему. А мне просто нравится одной в машине с любимой музыкой ехать домой и "ковыряться в носу". Вообще просто отдохнуть в машине)))

Фигура речи: Я возила детей в тот, позатот раз и ещё в прошлом месяце. Кто в этот раз? Чья очередь для добрых дел?

И прямо очередь желающих)
Просто в чате тогда: я сегодня детей не везу.

Такой бред люди пишут: тормозная жидкость подтекает, вожу плохо, вещи , животные…
Неужели на вопрос- вы моего ребенка сможете забрать?
Нельзя просто ответить- нет, не смогу, мне неудобно. И все. Зачем этот огород городить и оправдываться

Аноним 743: пока от ребенка не услышала фразу - «тетя Саша довезет на халяву, а мама мне потом на деньги роллы закажет»

Ничего себе заявочки

Я два раза в неделю по вечерам забираю сына и его одноклассников с кружка.
Если сама не могу приехать, то заказываю такси, они все вместе ездят. За мой счет
Но это только моя добрая воля.

На работе было меня просили подвезти, но это не системно. Я умею говорить нет, думаю только о своем комфорте.

Аноним 22: его одноклассников

А мамы этих одноклассников как то благодарили Вас? Наглость так то с их стороны… Надо совесть иметь, неужели не понимают…

У меня у подруги так начальница напросилась , она ее катала и с работы и на работу Потом она "продала" машину и ездит теперь час на метро и 15 от метро А на машине ей очень удобно и быстро было, но быть бесплатным водителем противно. Нет, надо еще уметь сказать, иначе тебе на шею сядут... Ладно разово какого довезти, но на постоянно это перебор.

Никак не объясняю и не оправдываюсь.
У меня другие планы. Точка.

Аноним 137: А мамы этих одноклассников как то благодарили Вас? Наглость так то с их стороны… Надо совесть иметь, неужели не понимают…

Я думаю, родители могут и не знать об этом.
Ну и я не рассчитываю на благодарность. Делай добро и бросай его в воду.
Но сама бы точно отблагодарила, я сама по себе такая.

И еще бывают ситуации: тебе помогли просто так, тогда и ты помоги другому. Я в эти выходные в Слободе мордой в канаву припарковалась, вообще тупая ситуация, но по итогу багажник в воздухе оказался Сразу столько людей откликнулось, помогли и трос найти, и УАЗик.
И поехав на обратном пути домой, голосовал парнишка лет 10, в Битимке. Я сразу же остановилась и подвезла его до Первоуральска. Он сказал, что едет с тренировки, а деньги потерял.
Вот я и вернула свой долг))

Аноним 50: Потом она "продала" машину и ездит теперь час на метро и 15 от метро А на машине ей очень удобно и быстро было, но быть бесплатным водителем противно.

Божэ...
Может, ей парковаться подальше просто? Раз по-другому не может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы