А как вы относитесь к людям без авто и прав

Аноним 776: Иногда ловлю к себе типа сочувствующего отношения,

А я вот сегодня шла пешком через центр и сильно сочувствовала стоящим в пробках и очень порадовалась за себя, что погода отличная и я не села сегодня за руль.

Права есть, машина в семье есть, за рулем не езжу. Право-лево путаю, мне за руль нельзя ) Далеко с мужем, по городу такси корпоративное. На ОТ не езжу, в молодости хватило.
Людей по принципу рулят/не рулят не делю, вообще все равно.

Аноним 154: Москва?!

Можно ответ?

Аноним 776: Та не, прям в разговоре одна женщина высказала, что женщины без авто какие-то мямли, вечно их увези-привези, время не умеют планировать.

Да, нууу, хрень какую-то думаете.. из-за одной недовольной женщины.
За рулем с 18-ти лет (сейчас 46 лет), мне удобно, и практически никак без машины (долгое время работала на машине).
Вообще без разницы, кто как передвигается. Лишь бы это не было поводом поныть.... нытиков не люблю, но это с наличием машины мало связано.

Аноним 776: что женщины без авто какие-то мямли, вечно их увези-привези,

Это из зависти. Ее видимо никто не подвозит. Мне приятнее, когда меня муж привозит /забирает, а не я сама за рулем

Аноним 776: если мужик без машины, ну к нему же сразу будет соответственное отношение, не правда ли?

Не правда! Ищут мужика непременно с машиной в основном те, кто сами не имеют машины, для собственного комфорта. Я сама вожу, поэтому мне было бы пофиг.
Муж, если есть возможность, предпочтет пройтись пешком или на метро, чем тупо тратить время в пробках.
А есть люди, которые без авто жизни не представляют, до соседнего дома на нем поедут.
Для одних авто- это определённый статус, для других- просто средство передвижения, порой далеко не самое оптимальное

Аноним 776: Та не, прям в разговоре одна женщина высказала, что женщины без авто какие-то мямли, вечно их увези-привези,

Ну важен контекст. Может ту женщину задолбала коллега, которая вечно подкарауливает ее с работы и просит подвезти . Или утром караулит у дома, по -соседски Накипело.
А так, ну вот я за рулем. Всегда. И мобильна. И точно также могу быть без руля и также мобильна. Есть такси, есть прокат, есть От
Завязанность на ком то. даже муже, типа сидеть после работы 2 лишних часа и ждать, что муж заберет-ну по мне странно. Но не мое дело

Аноним 776: Девы, а если мужик без машины, ну к нему же сразу будет соответственное отношение, не правда ли?

Тоже нет. Какая разница? Я знавала одного дальтоника (им нельзя права), отличный мужчина, ни его это не парило, ни окружающих.

Аноним 206: Просто я правда не понимаю, как можно без машины.

нормально можно. у подруги машина в екб стоит. сама с весны в москве была, щас питер. машину туда не гонит. все у нее нормально. я сама без машины скоро как 2 года. пользуюсь машиной мужа. ну да, лениво ногами ходить

Аноним 776: давит на самооценку

Возможно, это реальность.

Я в принципе не люблю тех, кто не развивается и не учится ничему. Права это как база, что ли. Сама хожу пешком, потому что люблю. Авто есть, водительских стаж большой. Могу водить любое авто, сесть и поехать. Но мне в городе авто не так уж и нужно, чай не Москва, раз в неделю езжу в область

Аноним 776: Девы, а если мужик без машины, ну к нему же сразу будет соответственное отношение, не правда ли?

Какое, например?
У нас была машина, муж водил. Продали и я перекрестилась. Вождение авто не конек моего мужа, у него есть и прочие достоинства.
Сама не вожу т.к боюсь. Езжу на такси, полет нормальный

Без машины жизнь только дом- работа. Скучновато. Куда то выбраться - целое событие. Хотя пенсионерам, либо, кто рядом с работой, то норм

Аноним 776: прям в разговоре одна женщина высказала, что женщины без авто какие-то мямли, вечно их увези-привези, время не умеют планировать.

мне кажется, в аккурат наоборот, как раз без авто время ты планируешь так, чтобы с запасом везде успеть.

Аноним 776: А как вы относитесь к людям без авто и прав

я к ним отношусь, меня возит или муж, или ОТ. Людей по признаку наличия-отсутствия машины не делю.

Аноним 776: одна женщина высказала, что женщины без авто какие-то мямли, вечно их увези-привези, время не умеют планировать.

Ну я так не считаю, не всем дано и не все хотят ездить сами🤷🏽‍♂️

Живём на ботанике. Муж работает на Уралмаше. Ездит на метро, так как на машине минут на 40 дольше. Я работаю в 10 минутах от дома, на машине я бы дольше выезжала, искала место для парковки. Рабочую неделю машина просто стоит около дома. Но отказываться от нее не собираемся. Свободное время очень с машиной связано.

Есть права. Своей машины нет. Редко куда-то езжу. Все в шаговой доступности.
К людям без машины и прав отношусь спокойно - это их выбор или отсутствие возможности.

Если вы не из тех, кто постоянно просит подвезти по пути всех знакомых, отвезти, встретить, забрать и т.д. то всем все равно.
А то у меня одна родственница есть тоже без машины, не нужна ей, но примерно раз в месяц просит что то куда то кого то ей помочь подвезти/увезти. А так машина ей совсем не нужна, дорого же.

keera: Езжу на такси, полет нормальный

600 рублей теперь такси мне до работы утром.
бывает и дороже. Завтра вон дождь обещают,потом снег будет.
Машина мне обходится дешевле
Прошли те времена, когда ездить на такси выгоднее

Аноним 47,
Так это вам.
Мне нормально раз в неделю/месяц такое платить. Работаю у Цирка, там не встать. У дома не встать, а недавних пор какие-то дегенераты ещё колеса начали откручивать и прокалывать...
Муж сейчас так же работает в центре, где не встать...нафига козе баян? Что б "косо не смотрели левые тетки"? Ну правда, взрослые же люди. А писькамисиськами наличием/отсутствием машин мереемся.
Ну, а если есть машина? Но 20летняя японка? Уже не считается, что инфантил человек? Или Ока? Или ещё какие-то критерии потом появятся?

Аноним 960: Ищут мужика непременно с машиной в основном те, кто сами не имеют машины, для собственного комфорта. Я сама вожу, поэтому мне было бы пофиг

+++ тоже такое заметила.

Аноним 47: 600 рублей теперь такси мне до работы утром.
бывает и дороже. Завтра вон дождь обещают,потом снег будет.
Машина мне обходится дешевле
Прошли те времена, когда ездить на такси выгоднее

у вас бензин бесплатный? запчасти? масло, резина, страховка, мойка?
про стоимость тачки я вообще молчу.

keera: Муж сейчас так же работает в центре, где не встать...нафига козе баян? Что б "косо не смотрели левые тетки"? Ну правда, взрослые же люди. А писькамисиськами наличием/отсутствием машин мереемся.
Ну, а если есть машина? Но 20летняя японка? Уже не считается, что инфантил человек? Или Ока? Или ещё какие-то критерии потом появятся?

Это у вас что то накипевшее и больное. Мне в голову не придет оценивать вас и вашего мужа по такому критерию
Я работаю в таком месте, куда добираться на работу с пересадками. Хотя это недалеко, просто ОТ так устроен, нет прямых. И мне дорого ездить на работу и с работы на такси. А на ОТ неудобно. И у меня постоянно какие то дела после работы, по пути. И я успеваю это делать. что не успела бы, будь на От
Что там у вас с письками-сиськами не в курсе

Аноним 398: Я в принципе не люблю тех, кто не развивается и не учится ничему. Права это как база, что ли.

Права не всем можно по медицинским показаниям.

Осознанно отказалась от авто 6 лет назад, хотя до этого жизни без него не представляла. Езжу на такси и ОТ, в шаговой доступности есть все. Мобильности, конечно, не хватает, но зато я стала спокойная, как удав, и проблем с авто больше нет, и экономия сплошная За руль больше ни за что не хочу. Тоже сталкивалась с "сочувствующими" дамами, но для меня это примерно из той же оперы, что сочувствие моих еще незамужних подруг моему разводу и стремление "пристроить" меня из благих побуждений. Для меня это пройденный этап: я много лет была за рулем и больше не хочу (также, как и замужество ). Хотя не исключаю, что придется снова сесть за руль из-за смены работы.

Ложная глиссада: у вас бензин бесплатный? запчасти? масло, резина, страховка, мойка?

Нет, не бесплатный. Но у меня хорошо с математикой. Я знаю какую сумму я трачу в год на обслуживание авто. И это меньше, чем если бы везде ездила на такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы