А как вы относитесь к людям без авто и прав

АмОзонка: Машины тоже можно сдавать. Можно на них зарабатывать

Теоретически, да. Много кто у нас так делает? Кроме тех, кто имеет собственный каршеринг.

АмОзонка: Что моя квартира скакнула в два раза, что машина в два раза.

Да. Только квадратные метры не изнашиваются. А машина - однозначно изнашивается и устаревает

Cкоро: [cit]Cкоро:
Вот у вас обьект в Заповеднике организовался с комиссией в рублей 500. В [/cit]
Я не спициализируюсь на загородке .
У меня другая ниша. Там свои спецы . Не хватаю все объекты подряд только ради комиссии . Занимаюсь тем в чем разбираюсь .
Максимум могу к застройщику съездить с клиентам . Но вторичная Загородка не мое .

Синдирелла: Максимум могу к застройщику съездить с клиентам . Но вторичная Загородная не мое .

Ну поняла, тогда вопросов больше не имею)))

С детства ненавидела ОТ. когда еду в своём авто и смотрю в битком набитый автобус сочутвую людям. Не стала бы с мужчиной без авто встречаться.

Аноним 553: Если начинают просить, то резко отрицательно. Переходят в разряд куриц.

Я без машины, подругу прошу, не знала,что я курица....

Аноним 608: Но машина пассив хотя бы потому, что она только дешевеет в цене

В 18 году взяли за 730 , сейчас знакомый хотел у нас купить за 1,1 млн.
Для меня авто не роскошь, а удобное средство передвижения

Аноним 378: сейчас знакомый хотел у нас купить за 1,1 млн.

Сейчас, да. Это непредвиденный резкий скачок цен в связи со всем известными событиями. Никогда ранее такого не было, чтобы люди продавали машину, которая 5 лет в использовании, дороже , чем купили

Аноним 107: подругу прошу, не знала,что я курица....

Возможно, у вашей подруги другое мнение. У меня нет подруг без прав и без машин

Тиана: Вы видимо без авто и прав как раз.

Это очевидно)) видимо ,еще и без детей

Аноним 608: Но машина пассив хотя бы потому, что она только дешевеет в цене

Ваша неправда, писали уже выше, посмотрите на рынок в последние несколько лет - удивитесь

Аноним 640: Ваша неправда, писали уже выше, посмотрите на рынок в последние несколько лет - удивитесь

Эти полтора года - исключение. Всегда новые авто дешевели, выехал из салона минус 20 процентов стоимости. 3 летки стоили минус 30 , 40, 50 от первоначальной цены. Цена держалась, если вы купили подержанный с пробегом около 50-70 - эти можно было без потерь продать. Новые всегда были в минус

Аноним 608: Но машина тянет из тебя деньги и дешевеет. (

Только не последнее время, моей три года, а оценка стала выше на миллион от стоимости в салоне на момент покупки, это конечно не обычная ситуация, но факт

И конечно у меня нет никакого отношения к людям без авто, тем более не о нищебродстве речь, те кому прям хочется или необходимо, те сдадут и найдут что и на что купить, машины разные, наш консьерж пенсионер хотел и купил Волгу

Cкоро: Эти полтора года - исключение

Да не полтора, далеко не полтора уже. По инвестиционным меркам - это несколько циклов, за которые можно было не только сохранить деньги, но и преумножить, поэтому -да, авто - это актив в настоящее время

Аноним 608: Никогда ранее такого не было, чтобы люди продавали машину, которая 5 лет в использовании, дороже , чем купили

Запросто. Если взяли б/у. Мы всю жизнь брали б/у иномарки, в стоимости не теряли они практически, 5 лет не срок, инфляция покрывает , плюс волатильность рынка. С недвижимостью обратная история, потому что застройщики предлагают инвестировать и вкладываться в строящееся жилье. С машинами никто так не предлагает (вкладываться в производство авто).

Cкоро: Всегда новые авто дешевели, выехал из салона минус 20 процентов стоимости. 3 летки стоили минус 30 , 40, 50 от первоначальной цены.

Не бери новый. Тут просто обратная ситуация по сравнению с недвижимостью.

У меня нет прав возит муж или такси.Много подруг с правами но при этом пару раз за жизнь садились за руль.

Аноним 640: По секрету! машины за последние несколько лет только дорожают) вот купил условно за 1 млн. 2 года назад, в этом - продал за 1,5

я в курсе. но продав вам снова надо что то купить и опа - добавлять то надо еще больше чем ранее.

В Екатеринбурге я жила в центре, без машины прекрасно везде попадала. Кроме того, на работе был личный водитель.
За городом безлошадным жить сложнее. Сдала на права, купила машину, езжу.
Приезжаю в город- ставлю машину на гостевую парковку, снова хожу пешком.
Кто что по этому поводу думает- без разницы. Главное, мне так удобно. О наличии машины и прав у других людей не задумывалась вообще.

Аноним 776: что женщины без авто какие-то мямли, вечно их увези-привези, время не умеют планировать.

Да ну? Наоборот, мы - гении логистики!

АмОзонка: Ой... Ню, ладно...
модератору

Я ж не говорю, что их нет))) но я их не знаю))

Не было прав до 44-х лет и вообще пофиг как говорится. Машина появилась вне моего желания, пришлось идти учиться. Сейчас езжу, ну что, круто конечно и удобно. :) Самооценка моя никогда не страдала от того, что ездила на ТО и ходила пешком.

Аноним 107: подругу прошу,

А такси?
У меня подавляющее большинство знакомых за рулём, в большинстве семей по две машины. Но есть и те, у которых ни одной (причины разные), одна только у мужа, а жена не ездит и тд. Никак не отношусь)))) наерно, им так удобно

У родителей не было ни прав ни машины. Как то обходились - были знакомые, с которыми все окрестные речки, озера, грибы и ягоды объездили. Потом познакомилась с будущим мужем и он стал возить и родителей и меня. Потом сама получила права. За рулем уже почти 30 лет. На работу могу и пешком ходить, но не хожу - обычно после работы куда то еду по делам или за город.
Дочь пока без прав и учиться не хочет - ее дело.
Но кто нам с мужем в старости возить будет???? Такси наверное.

Cкоро,
Нет. Совсем не исключение. Уж лет 35 как. У нас кризисы в стране каждые лет 8. То реже, то чаще, но стабильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы