А кто-нить на машине ездит каждое утро с Ботаники в район УПИ?

Работаю на Гагарина, живу на Родонитовой, ищу попутчика на все рабочие дни)))

Аноним 91: попутчика на все рабочие дни)))

Аноним 91: кто-нить на машине ездит каждое утро с Ботаники в район УПИ?

Так это вы попутчик
Что можете предложить водителю, кроме лишнего головняка?

Аноним 91,
Честно? Опытным путем много раз проверено, что тому кто за рулем, на короткие расстояния - попутчик не нужен от слова совсем. Ни за деньги, ни за приятную компанию. Яндекс попутчик - ваш тариф такси.

Аноним 91: ищу попутчика на все рабочие дни)))

Я!я!я!50 рублей вам хватит?Еще люблю поговорить,разбираюсь в классической музыке и живописи,вам точно будет «весело»,соглашайтесь.Только мне машина нужна бизнес класса чтобы удобно и тепло,у вас какая?

Ездила я одно время с сотрудницей с Ботаники до Студенческой. Потом надоело в пробках стоять, и я пересела на электричку. Всегда четко по расписанию и без пробок от Ботанической до Первомайской.

Аноним 91: Работаю на Гагарина, живу на Родонитовой, ищу попутчика на все рабочие дни)))

А сколько готовы платить?) Машина комфорт плюс

Аноним 378: сколько готовы платить

Автор, кстати, вообще не указывала, что готова платить

Аноним 90: Автор, кстати, вообще не указывала, что готова платить

Вообще, не совсем понятно, кто кого повезет. Если автор на машине и ищет того, кто будет ей бензин оплачивать, ну рублей 200 за поездку - то через пару недель, она поймет, что это того не стоит. Если автор ищет того, кто ее возить будет, то тем более, это никому не надо, даже соседям по дому. Ибо это гемор, ждать, подстраиваться, созваниваться. Ну и тем более, наматывать круги и забирать. Даже за 300.

А почему такси-то не пользуетесь, автор?
Или вы подешевле хотите?) Сэкономить за счет кого-то?)
и даже сама манера запроса "кто-нить..."
здесь усматривается пренебрежение в принципе, потому и отношение к такое просьбе соответствующее

Будущее!: Или вы подешевле хотите?) Сэкономить за счет кого-то?)

Такое ощущение, что в вашу машину лезут.
Вполне возможно, кто-то согласится с автором ездить, будете защищать несчастного от необдуманного поступка?

Аноним 684: Такое ощущение, что в вашу машину лезут.

а почему вас так задел вопрос по существу?) автору задали вопрос о реальной цели запроса
а вы прям взволновались

Будущее!,
А мне кажется, это вы заволновались первая.

Аноним 219: Всегда четко по расписанию и без пробок от Ботанической до Первомайской.

Подскажите, пожалуйста, где эта электричка на Ботанике останавливается?

Zarazadvaraza: ну рублей 200 за поездку - то через пару недель, она поймет, что это того не стоит. Если автор ищет того, кто ее возить будет, то тем более, это никому не надо, даже соседям по дому. Ибо это гемор, ждать, подстраиваться, созваниваться. Ну и тем более, наматывать круги и забирать. Даже за 300.

200 рублей за поездку, 400 в день, 2 т.р. в неделю, 8 т.р в месяц - достаточно выгодно. вы будете смеяться, но муж моей подруги находил какую-то техану близживующую и довольно долго, чуть ли не год там или два ездил с ней по маршруту дом работа, работа дом. даже на 8 марта ей подарок подарил, подруга смеялась, что ей не подарил, а техане да

La isla bonita,
Не, наверное и такое бывает. Меня мальчишки с работы регулярно подвозят, и совершенно бесплатно. Но не утром, чтобы по времени подстроиться. А еще у одного, супруга жуть какая ревнивая была. Она категорически возражала против подвоза всяких теть, даже на 15 лет старше мужа и весом на 20 кг больше. Четко засекала время от работы до дома, однажды в пробке застряли из-за аварии, ух она узвонилась. А мы сидели и молчали как мышки. Ибо не дай бог. В общем, перестали создавать мужику дискомфорт. Даже за деньги.

Zarazadvaraza: Меня мальчишки с работы регулярно подвозят

Очень странно, что вы, ездя с кем-то регулярно бесплатно, при этом за деньги не видите в этом никакой выгоды
Автору надо искать мужика - водителя, конечно тетка тетку не повезет

Удивительно меркантильные люди.
Если человеку по пути, в чем проблема подвозить? У меня муж несколько лет изо дня в день возил на работу и с работу коллегу. Она в соседнем доме жила. Она знала во сколько он выходит и всегда к этому времени подходила к машине. И так же обратно. Честно говоря и в мыслях ни к кого не было, что за это надо брать деньги.

Аноним 921: Еще люблю поговорить,разбираюсь в классической музыке и живописи,вам точно будет «весело»,соглашайтесь.

Вы даже не мой попутчик, а у меня уже глаз задергался

La isla bonita: а техане да

Что означает это странное слово? Техан это что?

Аноним 779: Вы даже не мой попутчик, а у меня уже глаз задергался

Я вас вычеркиваю

La isla bonita: техану

La isla bonita: техане

Что-то не догоняю, кто это?

La isla bonita: Очень странно, что вы, ездя с кем-то регулярно бесплатно, при этом за деньги не видите в этом никакой

Меня возят мои коллеги и соседи с которыми мы в хороших дружеских отношениях и выручаем друг друга. Но при этом, это не обязательное мероприятие, а по возможности. Если есть возможность - приходят и спрашивают ты с нами, или нет? Но повторяю, это не утром, когда всем нужно успеть к 9-10 приехать и забирать кого-то, делать лишний круг совершенно не интересно.

Аноним 921: Я вас вычеркиваю

Ураа!!

Аноним+1: Что-то не догоняю, кто это?

прямо вообще никаких вариантов?

Zarazadvaraza: Меня возят мои коллеги и соседи с которыми мы в хороших дружеских отношениях и выручаем друг друга

Подвозимые обычно всегда чем-то выручают коллег, незримым и неосязаемым ~~нет чтобы денег предложить , вдруг не откажутся ~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы