Коллапс на дорогах

Что творится, жесть. Если бы знала, что происходит, не поехала бы на занятия. Чувствовала себе серфингистом. Пара машин улетела на снежной подушке, на подъеме фура встала, перегородив движение, под снежной кашей - каток. По возможности остаться дома: рекомендую.

Никто ж не ожидал, что зимой снег в Екатеринбурге, ага.

Прекрасное Далёко: Что творится, жесть.

Нормально доехала по трассе, все едут потихоньку, никто не обгоняет.

Прекрасное Далёко: По возможности остаться дома: рекомендую.

Прекрасное Далёко: Пара машин улетела на снежной подушке, на подъеме фура встала, перегородив движение, под снежной кашей - каток.

По какой трассе или в городе?

Прекрасное Далёко: По возможности остаться дома: рекомендую.

Всю зиму ?
Просто наступила зима, а люди по привычке лихачат. Большинство аварий из-за глупости и невнимательности.

Вчера из Челябинска ехала вечером. Снег, я медленно еду, мне так спокойнее. Правая полоса устраивает

Прекрасное Далёко: Если бы знала, что происходит, не поехала бы

Серьезно? У вас первая зима на машине?
Всегда после не прекращающегося снега (или дождя) на дорогах коллапс
Техника ночью прошлась, но толку то все снова засыпало

Так у нас всегда коллапс во время снегопада. Как в первый раз... Кто неуверенно себя чувствует на дороге - стоит воздержаться от поездок (если есть такая возможность и нет неотложных дел) и выбрать ноги или общественный транспорт

Аноним 176: По какой трассе или в городе?

Московский тракт, перед Соболева

Ну что ж, очередная порция неопытных летунов по обочинам, от аварий и пробки. Секрет езды в подобную погоду это разумная скорость, дистанция , отсутствие резких движений, ну и "пропусти идиота"- это при всех погодных условиях😁

Аноним 787: Всю зиму ?

Ветер в голове: Серьезно? У вас первая зима на машине?

Black raven: Как в первый раз...

я не понимаю ваших подколов. Нет, это не первая зима на машине. Но таких дней как сегодня по пальцам пересчитать. Если бы я в 8 увидела такую тему, я бы отказалась от выезда без необходимости. Возможно, кто-то так же передумает: либо перенесет, либо отложит поездку без острой необходимости.
Если вам не актуально, необязательно отмечаться. 🌹

Прекрасное Далёко: Если бы я в 8 увидела такую тем

Прочем тут подколы. у вас окна нет дома? Снег валит уже третьи сутки с небольшим перерывом. Ну очевидно же все.

Black raven: Прочем тут подколы. у вас окна нет дома? Снег валит уже третьи сутки с небольшим перерывом. Ну очевидно же все.

считайте, что тема для таких тупых как я. 🌹🌹

Прекрасное Далёко: не понимаю ваших подколов. Нет, это не первая зима на машине

Ну значит не часто ездите, я каждый день за рулём и зимой это обычная для Екатеринбурга картина и в этом году такое уже было , вообще снегопад это коллапс сразу, ещё не все могут на зимний режим езды перестроиться, это с опытом приходит, я тоже когда начинала водить и из колеи вылетала, и заносило,и в кювете бывала)

Прекрасное Далёко: Если бы я в 8 увидела такую тему, я бы отказалась от выезда без необходимости.

Примета: если вечером припарковался, а утром машину откапываешь - к пробкам на дорогах

Прекрасное Далёко: . Если бы знала, что происходит,

Странная фраза. А что может происходить, если снег вторые сутки идет? Что и всегда.

Прекрасное Далёко: Но таких дней как сегодня по пальцам пересчитать

Ну нет же. Каждую зиму раз 10 точно такое бывает, если не чаще)

Прекрасное Далёко: Если бы я в 8 увидела такую тему, я бы отказалась от выезда без необходимости

Достаточно было просто выглянуть в окно
И так понятно было. Вечером снег, утром снег, машина-сугроб

urtica: А что может происходить, если снег вторые сутки идет? Что и всегда.

неа. Сегодня так, как бывает пару раз в году. Еще вчера снег был модельный такой, это к вечеру он стал... прямо вот такой !!! :)
Точно говорю, мы вчера в гараж заехали без единого взмаха лопатой, в 6 вечера, а сегодня утром метр снега.
Как и куда и когда сегодня Широкая речка выехала, я вообще не поняла :( там, как написали в навигаторе, было не 7 баллов пробки, а все 27 :( бордовым везде, даже хуже Академа. Кому в ОЦ надо было к 8 часам, туда точно не доехали ни с какой стороны.

Я тоже думала, что будет коллапс, когда выглянула в окно. Но в итоге хорошо доехала с Пионерки к автовокзалу, минут за 25-30, как обычно. Даже удивилась.

Ой как тихонечко автора носом потыкали. И довольные.

Neotkuda: Никто ж не ожидал, что зимой снег в Екатеринбурге, ага.

даааа++1000
с каждым годов все нежнее и прихотливее почему-то некоторые становятся)

прикиньте, зима! снег!
типа раньше такого не было и для всех неожиданность

Сегодня в 06-40 гуляла с собакой и ....тротуары уже прочищены
трактором
прикиньте
в 7 утра
Жесть) зачем?! см5-7 за ночь нападало, зачем слишком часто гонять технику и людей. Это же логично что увеличивает расходы и как следствие - потом отразится на платежах наших.
потому считаю такое чрезмерным

Такси, космос , 800 с лишним рублей отдали чтобы до школы доехать, ездим в корррекционку

Анна Иванна: Нормально доехала по трассе, все едут потихоньку, никто не обгоняет.

На трассах чище, чем в городе. В городе жесть.
Сама только доехала
Ещё путь домой предстоит и на занятия с ребёнком. Не хочууу😪

Ветер в голове: Серьезно? У вас первая зима на машине?

Простите, а это к чему?
У меня, может, 20 зима, а у тех, кто устроит затор перед носом 1ая или 26ая.
Я искренне порадовалась, что ехать мне сегодня не нужно. Не потому что страшно или не умею. А потому что как всегда: техника не справляется, неадекваты ездят как летом. И мой водительский стаж на это ну вообще никак не может повлиять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы