Как заводиться в мороз

Убью Ведром: Смотря каким)) я сильно в теме если что)

А, ну..перечитала про программирование с телефона. Ну в данной теме это ж не важно по сути. Главное, что есть автозапуск по температуре. Это сильно упрощает поездки в морозы.

Господи зачем такие сложные телодвижения) девочки ну купите бустер. И все. Хоть -50 машина заводится сразу. Постоянно в морозы завожу пол двора и проводов не надо. Ничего не надо. Из дома принесла завела, пока греется бустер домой)

Аноним 4: Хоть -50 машина заводится сразу.

Моя даже в -30 издаёт такой страшный грохот, будто из ада восстаёт. В 50 развалится сразу

Аноним 4: купите бустер подскажите какой лучше? и где брать?

Аноним 578: Девочки, а вот если не завелась у вас, что делаете

Цеплять во дворе мужчин и просить прикурить.

Аноним 674: подскажите какой лучше? и где брать?

У меня очень дорогой ( за 12 тысяч. Но он профессиональный для автосервисов. Просто по отзывам поищите , простые по 3-5 тысяч они норм. У меня просто очень мощный, чтобы камазы, бульдозеры заводить, кароче спецтехнику). Мой ещё телефоны заряжает) много и долго. Он нафиг не нужен просто для дома.

Аноним 4: Ничего не надо. Из дома принесла завела, пока греется бустер домой

На мой взгляд "ничего не надо" это автозапуск. Я спокойно сплю, машина сама заводится, когда надо. Ничего не таскаю туда-сюда.

Кто ставит автозапуск по температуре - вы какую ставите?

Аноним 760: На мой взгляд "ничего не надо" это автозапуск. Я спокойно сплю, машина сама заводится, когда надо. Ничего не таскаю туда-сюда.

Ну скажем так, автозапуск убран с моего авто не просто так. С автозапуском машина любая угоняется за 30 секунд. У меня стоит потайная кнопка. Без неё авто не завести вообще никак. Но если автозапуск её не нажать. Я выбрала безопасность авто. Я намеренно сняла автозапуск.

Паинька: соблюдать правило снятия клемм с аккумулятора сначала "+" потом "-"

минус всегда первым снимают

Аноним 4: С автозапуском машина любая угоняется за 30 секунд

Так и без автозапуска так же.

Аноним 935: автозапуск по температуре - вы какую ставите?

Раньше у меня стоял 21 (вроде) градус. Сейчас -18.
ПС. Поменяла на -21 снова

Аноним 4: Ну скажем так, автозапуск убран с моего авто не просто так. С автозапуском машина любая угоняется за 30 секунд. У меня стоит потайная кнопка. Без неё авто не завести вообще никак. Но если автозапуск её не нажать. Я выбрала безопасность авто. Я намеренно сняла автозапуск.

любая машина грузится на эвакуатор и увозится куда надо. Это если прям приспичит увести вашу.

Goblin`sQueen: любая машина грузится на эвакуатор и увозится куда надо. Это если прям приспичит увести вашу

Воот и сигналка зараза даже не пикнула, когда в эвакуатор грузили

Завести машину не большая проблема, а движение при таком экстремальном холоде негативно сказывается на автомобиле, потом поломки разгребать.
Мы машину на прикол и на такси.
В понедельник в санаторий ехать за 100 км и то на такси.

Аноним 961: движение при таком экстремальном холоде негативно сказывается на автомобиле

Ну вот где вы это всё узнаёте? Машина-средство передвижения в любую погоду. Напишите ещё, что дождь для неё вреден, что жара тоже. Ну и зачем тогда машина вообще нужна?

Аноним 961: движение при таком экстремальном холоде негативно сказывается на автомобиле, потом поломки разгребать.

чего только не по напишут тут. Уж если завелась, прогрета, глупо ехать на такси. Ну и не экстремальный холод у нас.

Аноним 760,
Добавьте еще отсутствие разметки на дороге. 😄

Нк вот,день прошел, автор не отметилась. Завела или плюнула?

конФФетка: Завела или плюнула?

Так мороз вроде только сейчас ударил, днём то чего было не завестись?

Аноним 578: вас, что делаете ?

Попу в горсть, теплые штаны и куртку и на общественном транспорте на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы