А вы завтра на машине поедете?

Всем здравствуйте! Из-за этой погоды сижу и думаю: на машине завтра ехать на работу или пешком идти... Сегодня прямо напряжно было ездить: и буксовала, и разъехаться не могли на узких дорогах, к садику за ребенком не смогла подъехать и пришлось оставлять машину и квартал идти пешком... Как думаете почистят дороги за ночь? Так не хочется пешком завтра тащиться (((

Результаты опроса

Да, только на машине
34.7%
Нет, могу и без нее обойтись
35%
На общественном транспорте поеду
30.3%
Проголосовало: 320

Нет. Категорически. Сегодня до изжоги. Чуть зеркало не снесли. Куча аварий, пробки , ад, дичь. Все сегодня насущное сделала, все. Завтра дома.

Аноним 515: Как думаете почистят дороги за ночь?

мне такие вопросы нравятся. а снег уже прекратился?

если сейчас или с утра доползу до ближнего подсвердловья и заберу машину - поеду. нет - пешком.

Аноним 515,
Вот мчс даже сообщение прислали не ездить на машинах, но нашим людям море по колено

За ночь точно не почистят. Максимум - грейдеры пройдут немного в центре

Сыпет непереставая, толку то от почистят.
Ножками на работу, но работа подразумевает передвижение на машине, даже интересно посмотреть что будет.

Живу в Среднеуральске, работаю в Пышме. Пешком не дойти. От остановки автобуса по нечищенным тротуарам грести долго. Поеду на авто (если со двора выехать смогу). Очень не хочется, но без вариантов(.

А я пешком завтра собиралась ещё до снегопада. Идти до работы 40 мин быстрым шагом. А теперь не знаю сколько времени займёт. На транспорте также ехать по времени, поэтому пешком иногда хожу. Автобусы же забиты будут наверно. Надо как-то добираться.

Машину днём поставила, вышла часов в 20:00, занесло вот так, перед машиной слой 20 см точно. Сейчас уже наверняка больше

Я днем (!) еле вырулила, смотрела с ужасом как крутит на дороге легковушки и любителей липучки, ну нафиг, мне машина и я сама дорогА, посижу дома. Очень сочувствую тем, кто будет вынужден ехать завтра!

Не поеду. Первый час на центральной улице ни одной уборочной машины. Ни одной...
Что говорить про город в целом?
Снегопад на 3 дня...

Я не любитель ходить пешком, но вышла с работы в 16.15, откапывала и грела 15 минут, и один хрен еле по пробкам доперлась, ьак ещё и во дворе еле еле встала ,два раза чуть не застряла
Завтра пешком по ходу

Доброврушка: любителей липучки

Только она меня и спасла сегодня, моя родня японская липучка

Pуссотуристо,
Отказывать придется места для парковки ((

Лопату с собой прихватите, если на авто. Тяжко будет вам. Я бы пешком или общественным транспортом, если есть возможность. У меня машина стоит. Пешком надёжнее, лично для меня

бесит яндекс. пробок нет. ценник на такси адовый.

ЛюблюСебя,
И даже по адовому ценнику не смогла маме вызвать такси из центра, больше часа ждали, в итоге пришлось самой отвозить.

Завтра с ребенком на прием в больницу не далеко. Пойдем пешком. С работы отпросилась на удалёнку.
Нету возможности кататься туда сюда по такой погоде.
Сегодня до дома добралась напряжно, у меня машина самая маленькая которая только может быть. Возле птицефабрики меня снегом просто как дождем облил крузак. Во дворе застряла три раза. Но не сильно, сама выбралась. Но каждую зиму с собой вожу лопату. Штыковую правда.

Вот сколько раз себе говорила: надо купить лопату в машину! Нет ведь...! Дома есть только детская лопатка на длинной ручке. Может ее взять...

Чесслово, лучше бы морозы были, чем снегопад))

Аноним 664: И даже по адовому ценнику не смогла маме вызвать такси из центра, больше часа ждали, в итоге пришлось самой отвозить.

я монитрю. за машиной сгонять надо в пригород. у мужа забрать. на электрон не успела днем, вышла с учетом что яндекс показал. а ничего не пришло.
вот сижу думаю утром на эектоне и там от станции 15 минут топать по заметенной дороге, нуанвигатор есть.
в 7 выехать и венуться или аткси выкружить щас туда. так 1200. жалка, обычно 650
правда и домой 600 ехать 10 минут. думаю прогуляться пешком чтоли. минут за 25-30 доскачу. вниз с горки.

Аноним 515: от сколько раз себе говорила: надо купить лопату в машину! Нет ведь...! Дома есть только детская лопатка на длинной ручке. Может ее взять...

у меня ребенок купил себе лопату в ленте за 130 рэ. совковая, ручка короткая.

Аноним 515: Дома есть только детская лопатка на длинной ручке. Может ее взять...

У меня штыковая на длинной. Не для машины. Но она у меня что бы в парковочном кармане вдоль дороги машину откапывать после грейдера
На счёт детской незнаю, смотря где застрять планируете
Но с лопатой все таки как то увереннее.

Вряд ли завтра смогу с парковки выехать ... сегодня застряла а со мной ещё несколько машин . Снег по 2/3 колеса . Останусь дома , если парковку не почистят . Не выехать по другому .

Аноним 515: Вот сколько раз себе говорила: надо купить лопату в машину! Нет ведь...! Д

Три часа уже наблюдаю как машины во дворе на дороге и на парковке откапывают, одни откопаются, другие следом застревают. Соседи 40 минут 3 (!) большими лопатами вчетвером одну машину парковали/откапывали. На дороге мужики вдвоем сначала одну машину, потом другую. А одной женщине даже с лопатой не справится, под снегом лед, там больше толкать надо чем откапывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы