А вы завтра на машине поедете?

svetax1,
Дороги очистили, но на парковках и во дворах все по-прежнему

Аноним 439: села на пузо в 6 утра. Впервые за 20 лет

Вчера час такого пузатика из двора вытаскивали: подкапывали, дорогу перелопатили, высоту колеи уменьшали, толкали... Вытолкали...

Колубара: на машине бы не ездила сейчас

Я б тоже не ездила, но с автобусами такой пипец!!! Еду мимо остановок, полнехонькие((( а так-то 5 остановок ехать.

svetax1: как дорога?

Сравнима со стиральной доской!

olik: из дворового автомобильного чата

У нас в чате дома организовались и лопатами помахали, колеи поменьше. Хотя, мне пофиг я на джипе)

e_ka_terina: Хотя, мне пофиг я на джипе)

Сегодня очень долго ждала, пока Х5 пытался выехать с парковочного места через колею. Ну что уж говорить о маленьких авто, если и такие машины с трудом выезжают. В машину загрузила лопату и поехала. Два дня не выезжала, а сегодня надо.

У меня машинка маленькая, маломощная, не ожидала такого подвоха по главной дороге мотало из стороны в сторону, надо было заехать в два места, плюнула, заехала в одно самое важное.

Второй день без авто, ходить тяжело, но без вариантов (( на моей из двора не выехать и не заехать (

e_ka_terina: мне пофиг я на джипе

Я на солярисе пыталась заскочить на парковку минут 10. Следом приехал каптива, спокойно заскочил. Я плюнула, выехала оттуда задом. Иначе никак.

Я 15 лет за рулём, но в эти дни решила,что мне проще пешком. Авто стоит на стоянке, заботливо расчищено мужем со всех сторон, но я третий день на метро, на трамвае и пешком. Нервы дороже.

Аноним 439: на солярисе

У меня нива шеви) за 8 лет в городе с этой машиной впервые порадовалась полному приводу)

Глория-в-джинсах: на метро, на трамвае

Если бы этот транспорт был нужен, тоже бы не поехала на машине, мотает на дороге не приятненько((( но автобусов нет вообще!

Доехала на машине с академа до ботаники, даже не опоздала. Дороги ничо, почти вменяемые, парковки
По объездной много аварий, даже перевёртыш видела. Лежит на крыше на обочине. Летал ночью видимо, не разбирая дороги

Те машины , которые в нашем дворе вчера стояли и решили переждать снегопад на парковке, теперь еще с большим трудом будут откапываться. Мало того, что снег никуда не делся, еще и отвалом их засыпал трактор при уборке двора.

Я сегодня специально из города уехала. В областном городе поставила машину до вечера. Сделаю все визиты пешком.

На дороге терпимо, но припарковатся проблемы. Паркинг спасает.
Лучше планировать поездки без парковок или иметь ввиду, что припарковаться можно будет за три квартала.

Второй день пешком. Идти терпимо.
Возле работы пздц на парковках.

Пешком планирую до НГ.

НарисуйМнеНебо, Да уж, точно. Сегодня из двора выехала более- менее, на дороге нормально, а вот у работы на парковке корячилась, немного побуксовала, но выбралась. Боюсь, как вечером выезжать буду.

Аноним 515, радуйтесь, на все каникулы обещают 20-30 мороза

Все дни ездила. Мне кажется если бы не ездила потом бы больше откапывала. Очень плохо с парковкой, все завалено снегом. Дороги плюс минус чистые. А вот парковка….

Главное украшение в машине какое????
Руль?
Кресло?

ЛОПАТА!!!

Мари55: чудо у нас двор УК чистит 🔥

У нас дворник вчера ходил, у подъездов снег убрал. Машинам не заехать. Муж вчера хотел какой-нибудь экскаватор поймать рядом с домом, дать ему денег, чтобы двор почистил, но не встретил вечером ни одного. Может сегодня повезет)

Прошли каникулы, дороги так толком и не чищены. Вместо 4 полос движения - три, а то и две.
Ездить по таким дорогам на лёгкой машинке тот ещё квест. Колеи ужасные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы