А вы завтра на машине поедете?

Поеду. Какие варианты то? На работу надо.

Сегодня с компрессорного ехала ни одного автобуса( а лопата штыковая лежит в машине, на всякий случай, было дело, когда после грейдера выехать не смогла, сапогами раскидывали снег)

Нужно ехать, но сначала надо дойти до машины, посмотреть вообще на месте ли она...откопаю ли...до дома врятли доеду конечно обратно... до сих пор никто не чистил дорогу. Лопату, да, надо брать с собой

Пришлось на завтра отменить запись к врачу. Не хочу по такому коллапсу ехать.

На своей не поеду (спасибо, наездилась сегодня, полчаса назад домой попала), на муже поеду

Мне ни разу за 20 лет вождения не понадобилась лопата. Машина не в паркинге.
Интересно даже, завтра с почином или без лопаты обойдусь

Доброврушка: как крутит на дороге легковушки и любителей липучки

Простите, а чем шипы помогут, если крутит не по льду или утрамбованной дороге, а машина едет вместе с кашей или снегом под колёсами.
( если что, я на шипиках).

Доброврушка: любителей липучки,

Не заметила проблем на липучке сегодня, нормальное сцепление с дорогой

Аноним 925: Сыпет непереставая

++++++ сейчас на балкон выходила, стеной валит 🤦‍♀️

tiun1982: Вот мчс даже сообщение прислали не ездить на машинах, но нашим людям море по колено

Мне нужно было срочно везти собаку в клинику на сортировку, потом срочно в стационар на химмаш. До химмаша я за сегодня съездила 3 раза. Предлагаете пешком или на общественном транспорте его тащить?
И у всех так - дела нужные, срочные, неотложные.

Аноним 515: вы завтра на машине поедете?

Да, если выеду с парковки))

Расход на машине "порадовал" по такой погоде - 20л (при обычных 9-10)

Сын в 22 часа до магазина ходил... 4 машины толкнул))) во дворах ужас

Аноним 515: лучше бы морозы были,

Ну уж нет! Болеть всяко хуже.
Сегодня днем чуть не попала в аварию- на минимальной скорости во дворе не могли разъехаться. В см друг от друга остановились. Вечером еле припарковалась.
Завтра однозначно без авто. Но у меня благо работа близко. Могу пешком дойти. Единственное - по делам разным не успею съездить в несколько мест на обеде как планировала. Ну что ж. На послезавтра или пятницу перенесу. Надеюсь что успею до нг и что снега будет не так много

Я не представляю, как без машины.
Пешком часа два. Общественный транспорт либо с пересадкой часа полтора, либо несколько вариантов доехать до определенных остановок. А там пешком пол часа. Но это все при нормальных условиях. По сугробам грести пешком даже представить не хочу. На машине час по такому бездорожью.

Ненене, сегодня (уже вчера) и меня и мужа из колеи спасали. Переживу без машины, адреналина сегодня достаточно получила,до сих пор заснуть не могу

Аноним 185: А одной женщине даже с лопатой не справится, под снегом лед, там больше толкать надо чем откапывать.

Ну это если она ее накануне снегопада поставила. А я только сегодня вечером поставила. Поэтому думаю что если что-лопата мне поможет.

Хорошо тем, кто может не ехать. А есть те, у кого нет выбора.
Мне завтра надо в Курганово ехать на такси. Даже не знаю уеду или нет.

Я застряла сегодня. Муж приезжал, спасал.

Вряд ли почистят ночью. Так что завтра спим.

Трезвый Чебурашка: Мне завтра надо в Курганово ехать на такси. Даже не знаю уеду или нет.

встаньте пораньше и машину закажите.
цены вроде падать начали. уже приличнее.

Дусёчек: За ночь точно не почистят. Максимум - грейдеры пройдут немного в центре

Сегодня в пробки в центре чистили ( Малышева) часов в 17. Не знаю как проехали, 3 машины подряд.
Центр более менее. Не центр, конечно, треш. Дворы так особенно, не выехать не заехать.

Аноним 664: даже по адовому ценнику не смогла маме вызвать такси из центра, больше часа ждали, в итоге пришлось самой отвозить.

О, ничего себе. Я в 9 вечера с юз до эльмаша такси заказала, минут 15 ждала, "домчал" меня за 50 минут.
Вчера переживала что машину мою из ремонта не отдали.
Сегодня счастлива что не отдали, так бы я на ней и на работу поперлась и загород вечером.
Завтра выходной, буду дома чилить.

Смотрю по карте на общественный транспорт, а трамваев то почти и нет... Моего вообще не вижу на маршруте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы