А вы завтра на машине поедете?

Kaбанчик: Такая вы смешная

ну да.при этом без проблем приехала за 40 км, спроехалась по городу, поеду еще сегодня и буду ездить.
а вы не смешные, но немножечко не умеете ездить.
ну что - пичаль, учитесь ездить, а до этого сидите дома.
как классно было в морозы и даже в морозы и снегопады.
никаких проблем и пробок.

Аноним 314: в пандемии то они в садике, да я вижу как плевать на детей- пусть с соплями сидят иперезаражаются. Лишь бы сплавить в садик, в мороз, в грипп, в снегопад

С соплями это не про моего ребёнка, не болеет в садике. Да, ребенка вожу в садик всегда, когда можно, так как работа требует внимания и постоянной включенности.

Аноним 314: работала с мелким на дому, нет ничего в этом прям ужасного, не придумывайте

Я во второй декрет не уходила и первые года полтора спокойно работала с мелким дома. А потом стало тяжело, нужна или няня или садик. С садичным ребёнком тяжело работать, кто с ним погуляет днем, поиграет, позанимается и пр.

ЛюблюСебя: буду ездить

А вы не зарекайиесь. И юношеский максимализм в вашем возрасте - это убого.

ЛюблюСебя: немножечко не умеете ездить

Почему вы считаете, что те, кто осознанно не идут на риск без необходимости, имеют навыки вождения хуже, чем ваши?
Я вот сегодня села на пузо в 6 утра. Впервые за 20 лет вождения. Это о чём говорит? Что у меня вдруг навыки закончились? Поверьте, езжу каждый день много лет подряд. И по городу, и за городом. НО такого коллапса реально не помню. И сегодня предпочла в итоге остаться дома и даже в магазины не поехала. Зачем? Съезжу завтра-послезавтра, когда коллапс закончится. И многие мои знакомые рассуждают так же. Как раз потому, что опыт большой и это не неумение. Это инстинкт самосохранения.

Аноним 508: А у меня сосед на жанров парковке расчистил около моей машины, а снег как раз напротив моей скидал. Такой сугроб в человеческий рост получился. Вот о чем люди думают?

У меня такая же ситуация
Утром просто выпавший снег, вечером иду с работы, смотрю, а напротив моей машины сугроб
Сбоков и сзади снега меньше, чем впереди

ЛюблюСебя: учитесь ездить, а до этого сидите дома.

Скажите, ваш прежний ник Ложная Глиссада? Потому что на днях во всех темах была она и еще Чахотел. Сейчас Глиссада пропала, зато теперь вы во всех темах:)

ЛюблюСебя: и пробки зачастую от того что те кто не умеют ездить все равно пищат, но лезут.
едут, тошнятся, не уступают. им же страшно.
страшно? езди на трамвае. реально.

Все приходит с опытом. Что за надменность? Терпимее нужно быть на дороге, она доя всех.

ряженка: Все приходит с опытом. Что за надменность?

Человек забыл, что когда-то сам был неопытным водителем. Она сразу села и поехала, как ас...

Аноним 314: Я работала с мелким на дому, нет ничего в этом прям ужасного, не придумывайте

Значит мелкий или слишком мелкий, или наоборот. Или работа на расслабоне.

У всех дети разные, их количество, и суть профессии. Три человека независимо написали одинаково. Сопли вообще не поняино каким боком к снегопаду приплели.

TaniaSV,
У меня нет машины, я не водитель

Аноним 262,
Она, она, в каждой дырке, ой, теме, нереализованная наша.

Блин, у меня в яндекс погоде опять две снежинки на завтра.
Я на сутках сегодня, меня утро завтрашнее волнует только в плане, чтоб на рабочей стоянке не засыпало.
А вот днем...
Считаю себя кстати опытным водителем и на дороге чувствую себя уверенно и эти дни.
Но, если бы была возможность, на машине бы не ездила сейчас

Девушки, кто с утра на машине,
Подскажите, как дорога?
Ехать можно?

Аноним 314:
Я работала с мелким на дому, нет ничего в этом прям ужасного, не придумывайте

вы же со своим работали, хотите с другими детьми на дома поработать? Дети так то разные

Аноним 262: Потому что на днях во всех темах была она и еще Чахотел. Сейчас Глиссада пропала, зато теперь вы во всех темах:)

я не могу быть во всех темах как и другие, тем очень много, я захожу в очень маленькое их количество, да еще и неделями в бан улетаю.
У вас ложное представление о том, что люди постоянно во всех темах

svetax1: Подскажите, как дорога?
Ехать можно?

Я ехала сегодня по Мамина-Сибиряка, ужас, дорогая плохо чищена. Проспект Ленина получше, но как будто едешь по стиральной доске. Снег опять то ли валит, то ли чуть сыпет. В субботу ехать в Челябинскую область, очкую, вдруг пипец будет на дорогах. :(
Вчера организовала мужиков из дворового автомобильного чата почистить двор. Вышли мы толпой с лопатами и все почистили быстро, хоть более менее теперь по дворе.
Заехала на нашу универовскую парковку, офигела от того сколько снега за сутки выпало. Но за ночь опять нападало. Машина моя на фото для масштаба. Теперь не знаю когда эту кучу будут вывозить.

svetax1,
Дороги почищены, по сравнению с предыдущими днями. Если сможете выехать из двора. У нашего дома как грейдер прошёл, так весь выезд завален. Только трактором чистить.

Сегодня собираюсь ехать на работу. Вот маршрут думаю, чтоб без горок и заездов на начищенные парковки.
Снег обещали до нового года будет идти. Горшочек, не вари!

olik,
Мамуля,
Спасибо большое за информацию!
Тоже думаю ехать на машине или нет.
Во вторник с большим трудом заехала во двор.

Проезжая часть сузилась, там где в 2 ряда было движение-максимум полтора, заезды и парковочные места грейдер закидал, много машин на аварийках просто вдоль, однозначно хуже, чем обычно(

Аноним 262: Скажите, ваш прежний ник Ложная Глиссада?

неа, она у меня в игноре, а заигнореных не видно, даже если пишут анонимно. Это нечто другое видимо

Историчка: парковочные места грейдер закидал

это ваще капец просто, почему рядом с грейдером нет техники, которая убирать снег будет?
Сегодня во дворе ночью шумел трактор, ну думаю, улицу почистят, фиг, видимо пошуметь приезжал

svetax1: Подскажите, как дорога?
Ехать можно?

По дорогам-да. По крупным. В проулки и парковки лучше не соваться даже.

ЛюблюСебя: ну да.при этом без проблем приехала за 40 км, спроехалась по городу, поеду еще сегодня и буду ездить.
а вы не смешные, но немножечко не умеете ездить.
ну что - пичаль, учитесь ездить, а до этого сидите дома.
как классно было в морозы и даже в морозы и снегопады.
никаких проблем и пробок.

Суля по вашему присутствию на юм вы и ее выезжали никуда

Сегодня снова мужик вытолкнул с парковки) еду) два дня езжу, не сдаюсь))) хватило мне такси в холода.

Вчера вечером ездила, было чудесно. Очень много пешеходов, немного машин:) дорога правда как стиральная доска. Ездила только в центре – 8 марта, Ельцина. Стояли машины грузовые, ждали вывоза снега. Но на 8 марта поразило, что снег не вывезен, занимает большую часть парковочных мест, но машины все равно паркуются уже посередине дороги. Что там днём было и будет, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы