А вы завтра на машине поедете?

Кто знает,что там на дорогах? Почистили? Интересует юго-запад,автовокзал.

Мне сегодня приключений хватило. Завтра повторения не хочется. На работу днем ехала, страшные пробки, дорога ужасная, всех тащит во все стороны. Еле-еле, но доехала. А вот ночью после работы вышла на парковку, а там огромные сугробы намело. Мы с коллегой-девушкой выехать не могли, машины вязнут в снегу. Мы сначала дорогу до шлагбаума разгребли лопатами, а потом ещё был квест - заедь в гору (у нас парковка в низине находится). Всю эту гору пришлось тоже подчищать. Со 100500 раза только удалось выехать. Задолбались, убили на это часа полтора. Потом не могла найти, где машину припарковать, все занято, а где не занято, там сугробы по колено. Заехала на одну небольшую улочку, а там грузовик застрял и дорогу перегородил, пришлось задним ходом обратно эту всю улицу ехать, т.к. даже развернуться негде, одни сугробы. Немного застряла, пришлось повозиться. Короче, жесть. Завтра на маршрутке планирую ехать, хотя ночью придется кругленькую сумму за такси выложить

Аноним 515: Так не хочется пешком завтра тащиться (((

Если бы у меня работа была в шаговой доступности, даже если минут 40-50 пешком: пошла бы пешком и даже не думала бы о машине

Отменила все планы, останусь с детьми дома. Просто со двора не смогу выехать, мы вчера толкали и соседские машины, и нашу, ну его нафиг, у меня опыта мало за рулем ко всему прочему.

Аноним 925: Сыпет непереставая, толку то от почистят.

Будет толк, снега меньше будет.
Если вообще не убирать, капец же совсем настанет

Аноним 508: Вот о чем люди думают?

О себе, ему тоже выехать надо. Если вам нужно, можете почистить около своей машины. Каждый сам за себя
Сегодня на дорогах только полноприводным можно ездить

Жаль тех кому без машины никак.
Мне до работы на машине 5 мин. Пешком 20. Сеголня конечно же решение пешком идти. Но чую двадцатью минутами не обойдусь))).

Подскажите пожалуйста, общественный транспорт ходит, дороги почистили?

С ребенком с утра ко врачу, без машины на от очень неудобно, нет прямого маршрута.
Попробую с утра откопать машину, не получится - отменю приём

В общем, народу на остановке тьма, реально трамваев в 3-4 раза меньше обычного. С конечной уходят наполовину полные уже

Ребята, вот вы говорите пешком. Кто сходил, это реально сейчас, идти пешком? Я вчера долго шла гуськом по узкой тропинке в пешеходной пробке, например.

Темари: реально трамваев в 3-4 раза меньше обычного

Если давно е ездили на ОТ - это не меньше обычного. Это теперь так всегда. Например, 25 маршрут трамвая вообще убрали...

Аноним 314: Подскажите пожалуйста, общественный транспорт ходит, дороги почистили

Смотря где.
В Академическом всё дороги чистые ( не дворы) проехали быстро.
А вот на С Дерябиной как будто и не чистили, только накатали.

Судя по тому, что вдоль дороги много машин с вечера стоит, во дворы никто не стал соваться
Вот интересно, их чистить будут? Или подождут, пока жильцы сами снег раскидают, притопчут?

Аноним 314: Подскажите пожалуйста, общественный транспорт ходит, дороги почистили

Смотрю в окна на кл Свердлова -почистили и дорогу и тротуар. Движение умеренное

Ветер в голове: их чистить будут? Или подождут, пока жильцы сами снег раскидают, притопчут?

У нас вчера трактором чистили, двор огромный, пока в одном краю чистил, другой снова завалило
Весь двор за день не смогли вычистить, мешали припаркованные машины, очень много времени уходит на маневрирование между ними

Иду пешком вдоль московской сейчас в районе фан-фана. Тропинки сносные.

На машине доехала, во дворе капец и ужас, но у меня машина мощная, я смогла проехать. Дороги очень плохо чищены, Едешь, а посередине куча снега лежит, все едут очень медленно, машин мало было. Парковка наша рабочая вся завалена, перед заездом огромная куча лежала, не заехала, нашла парковочное место более-менее.

разрываюсь между двумя ответами

Аноним 515: Нет, могу и без нее обойтись

Аноним 515: На общественном транспорте поеду

Наблюдаю картину, надо именно к воротам школы или садика свою корзиночку привезти, иначе никак. Пофиг, что застрял

25 минут пешочком, красота, снежок белый, тепло)) ну их в пень эти забитые трамваи и пробки

ENastyA: На общественном транспорте поеду

Вчера на общественном транспорте жесть была. КОндуктор жаловалась, что вместо 3 кругов по маршруту они ещё один не закончили, На ул. 8 марта на остановках от Цирка до Автовокзала (дальше не знаю как было) народ весь не входил в трамвай... Время ожидания трамвая от остановки Дом Кино в направлении Цирка 40 минут... За это время проезжал транспорт исключительно до ЦПК и О. В общем я сегодня на метро и пешком) Вчера ощущений хватило))) Вроде и на машине пробки адские, да и на общественном транспорте не лучше...

Дошла до стоянки,машины 3 толкали,около моей тоже мужики толкали одну,я пошла обратно домой,такси не едет,муж повезет сейчас меня.

Lelkako: Сегодня на дорогах только полноприводным можно ездить

О да! И вчера. Я вчера догадалась машину почистить перед тем, как оставить её на ночь - не так все примерзло хоть. На дорогах жопа

НарисуйМнеНебо: пешком

Пешеходов очень жалко: дороги не чистят, тротуары и подавно, бредут по дорогам, там тоже ничего хорошего, кругом машины, ещё уворачиваться от них (от машин пешеходам) ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы