А вы завтра на машине поедете?

А почему повышением цен в такси никакая служба не заинтересовалась? Вон, яйца в цене подскочили, дак сразу мол, звиняйте, будем снижать. А такси чем хуже???

Аноним 8: почему повышением цен в такси никакая служба не заинтересовалась?

Такси же объясняли с чем связаны повышения. И не раз.
Машин на рейсах меньше, спрос больше, пробки гигантские, бензина расходуется больше, заказов при этом выполняют меньше. Им какой резон ездить жечь бензин за 200 руб? Вот и повышают тарифы, чтобы привлечь водителей.

Аноним 8,
Работайте сами, на своих машинах, за 3 копейки, кто мешает?

Аноним 314: зачем надо было везти детей в садик если вы дома работаете?

Не я писала, но я тоже всегда отвожу ребенка в садик, хоть и работаю из дома. Отвожу, потому что с ребёнком работать невозможно, даст работать если будет весь день мультики смотреть. Поэтому и в морозы, и в такую погоду ребёнок в садике.

Аноним 314: зачем надо было везти детей в садик если вы дома работаете?

Не мне вопрос, но отвечу.потому что тоже из дома работаю. Потому что человек дома работает, а не просто сидит. Я сама работаю с грудного возраста дочери, так вот именно с садичным возрастом самое сложное. Меня в 3, 5 года старшей на полгода хватило, потом тоже в садик отвела, иначе это не работа. Потом со школьным уже снова можно оставлять.

Аноним 314: И зачем надо было везти детей в садик если вы дома работаете?

Я не работаю дома. Это исключительный случай. Дома кофициент 0,5 кипиай, поэтому я и сейчас еще работаю. Фактически делаю объем двух дней в полях. Сегодня даже со звонками клиентам все сложно. Пришлось с запасом брать. Еще час заполнять буду. Поэтому дистант абсолютно невыгодный, только для форс мажоров.

Аноним 439: Думаю, что Аркадий Чернецкий, да и Александр Высокинский точно бы работали в полях

Это точно! Орлов даже мизинца Чернецкого не стоит! Когда первый раз увидел Орлова, первая мысль пришла в голову. А что это у него такой взгляд испуганный? Видимо знал как его народ « любить» будет

Судя со состоянию машин во дворе (сугробы) , большая честь жителей нашего дома не выезжали на авто сегодня. Хотя обычно днем остаётся стоять буквально несколько машин.

Несколько человек с лопатами, но снег некуда девать. Откапывают проход заезжающим машинам, но снег остаётся тут же на дороге.

У нас и вчера чистили, и ночью дорогу, дублёр, тротуары. Но дворы и придомовые территории - жесть. Такие колеи у кого есть лопаты, откапываются, потом дружно авто выталкивают на дорогу. Муж сегодня даже из двора выехать не смог.
Вчера гуляла, на каждом въезде во дворы все буксуют. Но и помогают все, что автомобилисты, что прохожие. При мне автобус пассажиры толкали, чуть ли не до следующей остановки.

Аноним 8: А почему повышением цен в такси никакая служба не заинтересовалась? Вон, яйца в цене подскочили, дак сразу мол, звиняйте, будем снижать. А такси чем хуже???

вы когда на своей начнете работать, так сразу будет ощущение что только в такие дни как сегодня и есть нормальная цена.
такси вообще не общественный транспорт. а стоимость услуги может быть любой.

в город заехала н ашине в 7. стоитшефскаЯ, но не потомучто не почищено, а потому что в левых рядах стоят фуры на лысой резине, которые никуда не моут уехать.
с утра чистка и посыпка заезд на турбинку спровоцировала пробку по фронтовых почти до космонавтов. сколко там было парализовано все не знаю, сейчас тоже фронтовых перед ст. большевиков подстаивет.
относительно двигаться можно.

ЛюблюСебя: , но не потомучто не почищено, а потому что в левых рядах стоят фуры на лысой резине, которые никуда не моут уехать.

Фуры, это везде со вчера ужас.
Но про почищено поспорю. Ездили по егоршинскому ( или уже шефская, от жби до блюхеровского моста). Пробка из-за фуры, но дорога ужас.
Вся проезжая тоже ужас, вроде чищено, но весь путь ледовые бугры.
Пионерский, дороги не чищены и снег и бугры.
Так что помимо фур, ещё и дороги нечищенные большая проблема.

Аноним 521: Пробка из-за фуры, но дорога ужас.

обычная зимняя дорога. елси у кого то навыки вождения не соответствуют - ребята, паркуйте машину на зиму. все.
я и на сугробы поглядела и тротуары. раньше так и было, ну в моем детстве.
у насобмелели озера капитально, тк череда засушливых зим была. те малоснежных.
да. не должно выпадать как вчера,нотоже вариант нормы.
кстати снег снов аидет. примерно часов с 5-6.

ЛюблюСебя: обычная зимняя дорога

Нет не обычная. До этого года не было леденой тёрки на дороге. По ней даже без пробки не реально ехать быстрее 20 км час.
Но у нас же каждый готов поумничать про обычно и права

у нас и стоянку почистили, и двор весь. я прям довольна.
дороги и тротуары со вчера чистят.

Аноним 521: До этого года не было леденой тёрки на дороге

Бывает регулярно, но как-то недолго. После оттепели и снегопада следом.

Память моя: Я не работаю дома. Это исключительный случай. Дома кофициент 0,5 кипиай, поэтому я и сейчас еще работаю. Фактически делаю объем двух дней в полях. Сегодня даже со звонками клиентам все сложно. Пришлось с запасом брать. Еще час заполнять буду. Поэтому дистант абсолютно невыгодный, только для форс мажоров.

Всех денег не заработаешь. Настолько видимо не цените именно себя, так издеваться над собой

Аноним 111: Не мне вопрос, но отвечу.потому что тоже из дома работаю. Потому что человек дома работает, а не просто сидит. Я сама работаю с грудного возраста дочери, так вот именно с садичным возрастом самое сложное. Меня в 3, 5 года старшей на полгода хватило, потом тоже в садик отвела, иначе это не работа. Потом со школьным уже снова можно оставлять.

Да я вижу как в пробках 10 балльных они "работают". Л-логика не ночевала похоже
ну нравится людям стоять по 5 часов- окей, но мне не понять такого самонасилия

Крошка кофе: Не я писала, но я тоже всегда отвожу ребенка в садик, хоть и работаю из дома. Отвожу, потому что с ребёнком работать невозможно, даст работать если будет весь день мультики смотреть. Поэтому и в морозы, и в такую погоду ребёнок в садике.

И в пандемии то они в садике, да я вижу как плевать на детей- пусть с соплями сидят иперезаражаются. Лишь бы сплавить в садик, в мороз, в грипп, в снегопад

Я работала с мелким на дому, нет ничего в этом прям ужасного, не придумывайте

Аноним 344: до Кашино съездила, обычная дорога, машины едут 100, кто то быстрее.

Там и так дорога опасная, ещё и в такую погоду ехать 100+...ну нечем гордиться...Безумству храбрых, как говорится...

Аноним 314: Всех денег не заработаешь. Настолько видимо не цените именно себя, так издеваться над собой

Да, такая у меня заботушка. Денег на детей заработать. Не у всех есть выбор. Кто то один поднимает детей и тут не до ценностей.

Аноним 521: До этого года не было леденой тёрки на дороге.

всегда было. всегда. и в этом году не первый раз.
и снег валил так же. и пробки стояли так же.

Аноним 521: Но у нас же каждый готов поумничать про обычно и права

займитесь ретроспективой погоды.
вот реально.
и пробки зачастую от того что те кто не умеют ездить все равно пищат, но лезут.
едут, тошнятся, не уступают. им же страшно.
страшно? езди на трамвае. реально.
на резине экономят. курсовая устойчивость по снегу - неее, не надо.

Яблоко: у нас и стоянку почистили,

мне сын вычистил. сейчас приеду и поставлю. во дворе по моим меркам снег, но ездить можно.
я понимала что 2 раза я сама вычистить не смогу, а машину ставить надо.

Аноним 439: Бывает регулярно, но как-то недолго. После оттепели и снегопада следом.

пара дней и снимут все. сейчас бы снег убрать и вывезти. люди вообще не представляют что творится там где прост дорогу чистят. сугробы атас.

Не поеду, отменила все.

ЛюблюСебя: обычная зимняя дорога нет, не обычная
ЛюблюСебя: елси у кого то навыки вождения не соответствуют - ребята, паркуйте машину на зиму. все.

Такая вы смешная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы