Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поставите машину на место, кем-то почищенное от снега?

Аноним 887: Проезду не мешает

Мешает проезду перекрытой вами машины

Аноним 887:
Вот вот... Я сначала ругалась и выгоняла, сейчас блокировать стала,

Меня так одна недалекая заблокирова, так я ГАИ вызвала и ее на эвакуаторе депортировали))) посмеялась от души тогда

Аноним 208: 100 раз прокляли вашу карму и у вас нет ни грамма совести.

да на здоровье, хоть миллион

Сама почистила себе место, просила лопату, своей нет, уехжала на это место встал сосед, припарковала на другое место, куда заехать смогла, где почищено или машина долго стояла. Лучей поноса никому не слала, так как жизнь можно гораздо интересней жить, чем за парковочное место вцепляться/истерить/блокировать. Если много времени сил и энергии уж лучше управляющую пинать пойти.

В садике постоянно чищу площадку, горку, чтобы детям бегать играть было где. Не ною, что одна это делаю, мне в удовольствие.

Государственная Тайна: Ну что бы не вышло так, что им их номера возвращают в обмен на снятые

Так это ж надо быть уверенным, что именно владелец этого авто снял номер, а не пацаны, бегающие по дворам.

Зная какой у нас народ, ни за что бы не чистила.
Даже если очень надо.
Чтоб и не расстраиваться.

Аноним 815: посмеялась от души тогда

За свой счёт? Весёлые у вас развлекухи

Не, мне кажется эвакуатор в этом случае все же надежнее (и забавнее). Хотя времени больше уходит

Аноним 887:
За свой счёт? Весёлые у вас развлекухи

Я тут причем, кто заблокировал тот и попал)))

Аноним 887: За свой счёт? Весёлые у вас развлекухи

С чего ради за свой.

Аноним 887,
Это будет за ваш счет))).

Аноним 887: Ук не шевелится, самая отстойная из отстойнейших

Ну так шевелитесь сами, создайте ТСЖ
Вы свою энергию не в то русло направляете, не снег надо чистить самостоятельно, а организовать для этого других людей.

Баба Yoga: По ПГГ рублей 30 за кв.м. в 5ти этажках
Не разгуляться

1500 тысячи с квартиры в 50 метров? Вроде это не так уж мало и должно на дворника хватить и даже на вывоз снега.

Аноним 887: БЕЗ разницы кто чистил

Ну как это без разницы, если "девочка 47кг" очень сильно страдает

Аноним 887: За свой счёт?

За счет владельца авто, который увезли если что
Потом на штраф стоянке оплатит все разом. И эвакуатор и штраф

Аноним 815: так я ГАИ вызвала и ее на эвакуаторе депортировали))) посмеялась от ду

Как-то с трудом верится...в такой же ситуации меня и слушать там не стали, всем без разницы в ГАИ, что машина мешает кому -то

Аноним 182: Зная какой у нас народ, ни за что бы не чистила.
Даже если очень надо.
Чтоб и не расстраиваться

Теперь я тоже знаю, и чистить больше не буду, я в любой сугроб заеду. А люди как были некоторые свиньями так и останутся.

Когда вы расчищаете в общем дворе и уезжаете, понятно же что свободное место займут. На то он и общий двор. Вас час, два, три может не быть. В чем у вас логика?
За это время там ни одна машина постоит.
Нервы себе мотать.
Заранее все понятно, что свято место...злись не злись.
Тем более, если у вас не ТСЖ, нет дворника, обычный проходной общий двор.
Ну поругаетесь вы сегодня с одним, завтра с другим. Так и снег сойдёт, пока всех гонять будете.

В нашей деревне на всех хватает мест у домов. УК чистила парковку один раз после первого снегопада.
У нас уже 8 лет принято, что каждый стоит на одном и том же месте и чистит своё место сам. Я спокойно приезжаю в 12 ночи - моё место пустое, у нас так принято. Но это только на парковке между двумя домами. Со стороны подъездов такого нет. Если кто то встал на чищенное место - на 99℅ приезжий

Аноним 777: всем без разницы в ГАИ, что машина мешает кому -то

Конечно, не поедет никто))

Аноним 887: Это я почистила, девочка 47кг,

На Форуме девочек нет ну во мне 42 кг и я тоже себе почистила место. Пока каталась, туда встал мужик какой-то левый на джипе и простоял 3 дня. Убить его надо было?

Я обычно ставлю на одно и то же место. Сегодня не получилось на него заехать из-за снега, встала рядом, но "свое" заботливо почистила

Anonim: Это еще дешево обойдется по сравнению с проткнутыми колесами и царапинами на кузове…

У меня камера висит на подъезде и каско, так что пусть развлекаются

Ставлю в паркинге )) Но было пару раз, человек (пишу специально без указания пола) прям кидался под колеса, чтоб заняли его почищенное место, пока он сбегает и свою машину потом туда припаркует.
Занимала, когда то и сами чистили, понимаю.

Аноним 887: люди как были некоторые свиньями так и останутся.

Люди разные.
У нас есть один чудик, появился во дворе весной, но по моему не из нашего дома.
У него огромная машина, и вот он ставит так,как ему удобно, криво, наискосок, его объехать трудно, тем более с нашего пятачка, но ему похер.
После снегопадов, расчистили два места, уехали, так он на своем танке, встал так, что занял оба места, нафига так делать?
Да просто ему похер, он встал и ему хорошо, а вы там себе ещё почистите

релакс,
У нас во дворе машины всегда на одних и тех же местах стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы