Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поставите машину на место, кем-то почищенное от снега?

Аноним 948,
Плохо не знать историю собственного государства, а ещё хуже это всем демонстрировать.

Аноним 124,
А вы чем лучше того, кто обзывает? Вы на том же уровне.

Аноним 124: оказалось, бесполезно

Поэтому вы решили опуститься?

*Страйк*,
А чем закончилась история? Что мужик ответил на ваше предложение почистить?

Клевер: Плохо не знать историю собственного государства, а ещё хуже это всем демонстрировать.

Так и я вам о чем и говорю. А оказалось вы ещё и трезвый грусть

Ю.л.и.я: а как долго почищенное место считается вашим? пока снег не сойдет

По факту. Речь лишь о том, что если каждый подумает о том, куда свои 4 колеса ставить в сложившейся непростой ДЛЯ ВСЕХ ситуации, темы не было бы. Вот и все.

Аноним 124: Перегибают тут все, кто обзывает соседей, занимающих общие парковочные места.

Обзывают не тех, кто занял общие парковочные места. А кто без стыда и совести, видя что люди чистят - помоги, это по-человечески просто. Но нет, обосрали тех кто хоть что-то делает, поставили свои машины на почищенное, публично плевали на всех, и считают себя правыми. Высокоорганизованными. Воспитанными людьми. Ну такая вот у них совесть

Аноним 208: По факту. Речь лишь о том, что если каждый подумает о том, куда свои 4 колеса ставить в сложившейся непростой ДЛЯ ВСЕХ ситуации, темы не было бы. Вот и все.

Плюс

Боже, а ведь все отписавшиеся здесь люди и на работе и на отдыхе так себя ведут) я не про разборки, я про "занял/спихнул на сотрудника/отсыпал втихаря - и морда кирпичом".
Так, заметки на полях

Аноним 492: Боже, а ведь все эти люди и на работе и на отдыхе так себя ведут) я не про разборки, я про "занял/спихнул на сотрудника/отхватил пока другие смущаются - и морда кирпичом".
Так, заметки на полях

Да! Эта " Мораль" цвела последние 30-40лет. Пожинаем плоды. Те, кто чистят - идиотами выставлены и на них публично плюют. Норм. Что сказать. Но я вам так скажу. Кто бы что ни говорил. Мы продолжим чистить. И поможем другим если что.

Завел коня-ухаживай, в том числе подумай, куда его ставить. Не хочешь ему место готовить-купи
Стоянка, паркинг. Выходы же написали. В нормальных дворах вышли мужики с лопатами и решили проблемы своих дворов. Остальные живут по принципу моя хата с краю. Тут общее. Хочу и ставлю. Вы все дурни с лопатами..

Аноним 948: . Мы продолжим чистить. И поможем другим если что

Аноним 381: А чем закончилась история? Что мужик ответил на ваше предложение почистить?

Извинился, убрал машину и попросил лопату почистить себе. Занес лопату потом с шоколадкой.

Клевер: Если Сталин не причем, то кто страну развивал и поднимал до 1953 года.

Люди поднимали и развивали, кто еще. Прочитайте про колхозы, про налоги на каждое фруктовое дерево , независимо давало оно урожай или нет. Как люди пахали на себе, политика большого террора, коллективизация, железный занавес, индустриализация ( был увеличен экспорт зерна в три раза , в то время когда свои граждане от голода умирали), отъём золота у граждан, продал кучу картин и предметов искусства на запад, ну про репрессии молчу. Из 15 членов первого большевистского правительства 10 оказалось врагами народа, из 7 первых руководителей комсомола все 7 враги народа, 6 расстреляли и тд и тп. Прекрасный пример, кстати все близко к повтору, поэтому будет и вам чем насладиться

Аноним 208: Завел коня-ухаживай, в том числе подумай, куда его ставить.

Еду я такая на коне, заезжаю во двор, вижу пустое место - встаю. Я подумала куда коня поставлю, я молодец.
Сомневаюсь, что Автор одна чистила место, а рядом ни кто не выезжал, но при этом полно еще свободных мест, но не расчищенных.
А вот те, кто на зиму своих коней консервируют и из-за них меньше парковочных мест становится, вот тот не молодец.

Стрекоzа: дворники-то как радуются

Дворник у подъезда убирает снег , все дорожки посыпаны если скользко. Претензий нет

Мой муж за время снегопадов перечистил с десяток парковочных мест
Ну а что делать? Если он -педант, все должно быть "по циркулю", а таблички "не занимать" не поставить Ворчит, но чистит себе очередное место

Аноним 605: Люди поднимали и развивали, кто еще. Прочитайте про колхозы, про налоги на каждое фруктовое дерево , независимо давало оно урожай или нет. Как люди пахали на себе, политика большого террора, коллективизация, железный занавес, индустриализация ( был увеличен экспорт зерна в три раза , в то время когда свои граждане от голода умирали), отъём золота у граждан, продал кучу картин и предметов искусства на запад, ну про репрессии молчу. Из 15 членов первого большевистского правительства 10 оказалось врагами народа, из 7 первых руководителей комсомола все 7 враги народа, 6 расстреляли и тд и тп. Прекрасный пример, кстати все близко к повтору, поэтому будет и вам чем насладиться

Как приятно, что люди ЗНАЮТ ту эпоху. Кровь же из глаз от постов с влажными мечтами о сталине

Аноним 98: Подавляющее большинство в теме отписалось в духе "ачетакова". Ну...не удивляйтесь когда и вас прищемят.

На пустое место была очередь из машин? Нет! Приехал свободно- встал.
Или Вы в поликлинике смотрите у кабинета ни кого нет, но не заходите, тк вдруг на это время кто-то был записан, но не пришёл. Бред же.

Развели опять... Была описана конкретная ситуация, с конкретными вводными, нет же опять додумали, домыслили, нафантазировали, все в кучу собрали...
Уровень воспитанности, совести и серого вещества в черепной коробке у большинства - понятен. Эту страну уже не изменить. Тему можно закрывать.
Всем спасибо!

Аноним 887: Была описана конкретная ситуация, с конкретными водными, нет же опять додумали, домыслили, нафантазировали, все в кучу собрали

Если бы была фотография конкретного двора и возможности парковок, тогда бы и был конкретный разговор, а так конечно каждый на свой двор прикинул. И не надо оскорблять людей, первоначально обратившись к ним, девочка 47 килограмм.

АнонимнееВсех,
А я сейчас не про случай автора топа. Я про комментарии остальных) очень много интересного в них открылось. И кстати согласна с тем, кто написал, что многие непонятки по работе становятся понятнее.
Такой опрос вообще HR-ам можно использовать, спасибо за идею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы