Как полюбить водить машину?

Колубара: я люблю наоборот незнакомые места. Но межгород, по трассе. Прямо азарт, когда едешь по навигатору Но я уже не комплексую, когда не понимаю навигатор и сворачиваю не туда, это видимо признак взрослости. Бешеной собаке не крюк
В городе незнакомые места не люблю из-за незнания мест парковки. Круги наматывать бесит канеш

А я наоборот. Людлю ездить по городу, трассу не люблю. Просто по тому, что все эти идиоты в городе, есть и на трассе, но уже на больших скоростях, последствия представляю..

Пятровна: Умение отслеживать поток - очень нужная вещь, часто спасает

+++ как мне говорил инструктор "думаем и следим не только за себя, но и за всех водителей вокруг"

Колубара: Умею открывать капот, заливать омыватель, заправляться, приезжать в сервис и говорить в чем проблема предметно, а не ой. стучит. Накачать колесо.

+++ ещё дворники ото льда отколупать

Колубара: Навигатор это отдельный вид искусства. У меня с ней особые отношения. Она девочка, если что

меня бесит женский голос, поставила Басту

Вожу машину 17 лет. Вначале приходилось себя заставлять сесть за руль. Говорила мужу, давай я лучше на ОТ? А он заставлял ездить за рулем, сказал, что надо втягиваться именно сейчас, когда сдала на права, иначе потом сложнее будет. Машина в тот момент у нас была отечественная механика, но новая и исправная.
Ездить на неисправной машине не смогла бы, я за каждым чихом в сервис сразу еду. Я женщина, ничего в технике не понимаю и поддержанные машины поэтому вообще не покупаю.
У вас первичное привыкание отягощено проблемами с машиной, поэтому все так печально. Вы чувствуете не свободу от ОТ, а страх из-за поломок.
Даже опытные мужчины не любят ездить на таких машинах с сюрпризами. Меняйте по возможности машину, на исправную и комфортную и будет вам счастье через некоторое время.

Обожаю водить. Это такая свобода! Но у меня стаж 20 лет уже. Помню купила свою первую машину, старенькую, маленькую- ехала одна за рулем и думала, что никогда не смогу водить - меня трясло от страха. Все приходит с опытом. Привыкните - будет Вам счастье)

Аноним 545: В такую погоду сложно испытывать радость от вождения 😂. Я 20 лет за рулем и то не испытываю кайфа.

я первый раз с нового года кайфанула вчера, добираясь с веера до Рощинской в 11 вечера - машин мало, дороги почищены
21 год за рулем, последнее время заметила, что не люблю ездить в темное время суток, глаза быстро устают, обочину плохо вижу и вот реальный стресс если надо ехать по однополосной дороге - встречка слепит, ни хрена не видно, все бесит в прошлом году такого не было, кайфовала от любой дороги всегда

Все зависит от ситуации
Этой зимой не люблю
Все эти пробки, дороги с накатами/льдом/узкие/коллея, негде припарковаться бесят,откуда тут любви взяться?
Поэтому с конца декабря я пешеход, надоело откапывать, чистить
В остальное время спокойно, ровные чувства

Со временем полюбите, привыкните. У многих так было. Будет новая машина, совсем другие ощущения, полюбите особенно летом, весна, очень, зима но не такая как нынче.
Этой зимой я прям устаю сильно за рулём, в каникулы вообще не ездила. Я тоже ревела, ненавидела, особенно парковка, один раз меня мужик снимал на телефон, я не могла долго припарковаться, прям трясло, он сидел и ржал просто. После этого полгода за руль не садилась, потом плюнула и поехала. Сейчас столько времени спустя всё хорошо. Но машина у меня хорошая не подводит, и предыдущие тоже хорошие были.
Всему нужно время.

ХХХУУУ: А если по теме - не всем дано, не надо себя насиловать

Присоединяюсь

Аноним 508: Как у вас было?

Первые 2 дня страшно, после 2 недель уже уверено достаточно, через 2 месяца кайфово – словно всегда водила.

2,5 года за рулем ежедневно. Сразу как села, так полюбила. Сначала часто ухало в животе на дороге в нештатных ситуациях, перед поездками по трассе начиналась медвежья болезнь. Но это быстро закончилось. Обожаю ездить, свобода. Эта зима меня заколебала честно говоря. Но как представила, что в -35 пешком до работы, ой лучше я почищу машину, поработаю лопатой, буду вставать греть ночью, :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы