Страховая мало насчитала

Я календарь переверну: аргумент?

Факт.
Ни один водитель не возьмёт на себя вину, т.к. виновность в аварии тянет за собой много последствий.
Ни один АК никак не поможет в разрешении аварийной ситуации, это оформители, по сути, ну и подсудное дело на себя они не возьмут.
Ну и в заключение: второй участник аварии потом придёт в ГАИ или в суд и скажет, что вы с АК оказывали давление и все было совсем не так. И встрянете вы надолго и по полной.

Аноним 200: Ни один водитель не возьмёт на себя вину,

за хорошее вознаграждение и не то могут взять, но вот, что дама на форуме хвастает страховым мошенничеством, это не разумно.

Аноним 932,
Это мало?!
Меня гбз(гражданин ближнего зарубежья) зацепил, зеркало снес, страховая насчитала......160 рублей

грицЫцуева: страховой агент говорит, что очень много ездят без страховки осаго

Это правда, поэтому я детаю полис от бесполисных. Но там не каждое авто берут.

*какжетак*: Кто остальное то должен платить? Виновник видимо.

Страховая виновника до 400 тыс если больше то виновник. Бывают случаи когда ск с виновника потом получает , но там есть нюансы.

Никки...: …..Мне выдали направление на ремонт автомобиля в (барабанная дробь) гаражный бокс
Реально… гаражный бокс

Если вы про компанию, расположенную в Антее, то это просто формат работы такой уполномоченного дилера
Два раза меняли, всё ок, плюс поставлено стекло от официального поставщика запчастей на конвейер

Я календарь переверну: На будущее всегда имейте в телефоне контакт аварийного комиссара.
Не бесплатно, но выплата по страховой будет максимальной.

Бред.

Я календарь переверну: аргумент?

Комиссар никакого отношения к оценке и выплате не имеет, только помогает составить схему ДТП и уладить вопрос с виновником на месте.
Оценка делается на основании осмотра и зависит только от того, что увидел оценщик.

Не читала, писали нет. У нас было так, подали в суд, независимая эксп. Плюс, сам судья ещё посоветовал подать на потерю товарного вида. После аварии автомобиль теряет в цене. Давненько правда было, может что поменялось. С юристом нужно обговорить.

Сaш-ок: Если вы про компанию, расположенную в Антее,

Нет. Я не про него. Реальный гаражный бокс на задворках города

*какжетак*: делал независимую экспертизу и подавал в суд.

Я тоже. Причем в суд ходили эти же ребята вместо меня по доверенности.

Я календарь переверну: муж попал в дтп, по факту был не прав

Я календарь переверну: Комиссар все разрулил, муж на месте выплатил незначительный ущерб второй стороне и они признали себя виновниками дтп. это же мошенничество.

Сaш-ок: поставлено стекло от официального поставщика запчастей на конвейер

Это не оригинал. Вам ли не знать

Никки...:
Это не оригинал. Вам ли не знать

Для начала посмотрите на производителя стекла на своем авто
Плавали, знаем

Если водитель не виноват в ДТП, а у него КАСКО, то страховая делает оценку ( нормальную), восстанавливает автомобиль, предъявляет счёт в страховую виновника. Страховая виновника ( ОСАГО) выплачивает до 400 тысяч страховой пострадавшего, а если сумма ущерба намного больше, то остаток выплачивает сам виновник.

Если учитывать стоимость автомобиля (от 5 млн.руб) то 400т. Это просто ерунда.

Сaш-ок: Для начала посмотрите на производителя стекла на своем авто
Плавали, знаем

Я прекрасно знаю о чем говорю. А то что вам поставили — до 2022 года считалась контрафактной палью
А сейчас — импортозамещением

Никки...,
Ещё скажите, что электронику в ваше авто поставляет сам завод производитель, а не какой нить бош/Сименс или Омрон

Сaш-ок: Ещё скажите, ч

Еще скажу, что все, что производится под маркой кого—либо — контролируется владельцем торговой марки.
Все остальное на этих конвейерах делается с удешевлением производства без контроля качества
Но вы можете считать все что угодно

Никки...: У меня все просто — замена лобового.

И Вам страховая это оплачивала?

Аноним 946: Мошенники эти страховые. Смысл осаго теряется

Уж прям мошенники? Вот из за таких как вы мне приходится делать ещё один полис. За 3 года 2 дтп я не виновник меня все устроило , один раз ремонт ,второй раз выплата.
Когда люди страхуют свое ведро 20 летнее надо пологать никакие 400 вам не выплатят ,читайте закон об осаго.

Клевер: Если учитывать стоимость автомобиля (от 5 млн.руб) то 400т. Это просто ерунда.

Для этого есть каско. Сейчас есть акции новое авто можно не дорого застраховать. По осаго отдав 10 тыс в год вы реально хотите,что бы вам потом ремонт на 2 млн делали? Вы же понимаете что так не бывает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы