Страховая мало насчитала

Аноним 268,
Я согласен что так не бывает. А как должно быть? Ваши предложения.

Клевер: А как должно быть?

Каско.

Самый дешёвый автомобиль стоит 50т.р, а самый дорогой 30 миллионов рублей. Если будет ДТП между двумя этими автомобилями и самый дешёвый будет виновником, то это будет трагедия.

Аноним 268,
Зачем тогда обязывают делать ОСАГО? если оно не работает. Больше 10 лет безаварийной езды, если суммировать, то получается отдал 100 т.р безвозмездно.

Клевер: Зачем тогда обязывают делать ОСАГО?

В моей семье 4 дтп лет за 15 нам все ,что нужно выплатили. Законы не я принимала, обращайтесь по адресу.
Много можно задавать вопросов почему я плачу налог со своей квартиры, почему ку у меня 15 тыс за мою квартиру и это в месяц а не в год, почему бензин такой дорогой, почему для ипотеки нужно делать полис? Почему не все не делают осаго и я делаю от них ещё полис?

Аноним 268,
Я Вас понял.

Аноним 946: А что со мной не так пишете что ск мошенники и зачем осаго
Или вы хотите попасть в ДТП?
Если бы понимали, что такое осаго не писали бы так , простыми словами это страхование ответственности , если ещё проще чужое авто вы страхуете, а кто заботится о своём авто делает каско. Так понятно?
Мы сами судились со страховой нам мало насчитали по суду максималку присудили и быстро все ск выплатила.

Аноним 931: И Вам страховая это оплачивала?

Конечно. Уже пару раз. По КАСКО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы