Какую выбрать машину?

Вопрос простой, берём машину б/у. По всем параметрам они одинаковые, разница только в пробеге и в цене. Разница в пробеге 50 тыс. км. В цене 70 тыс. руб.

Результаты опроса

Ту что дороже с меньшим пробегом
87.1%
Ту что дешевле, не стоит переплачивать
12.9%
Проголосовало: 116

Стиральную?

Тут мотор важен, есть слабые моторы 200тыщ и на помойку(утрированно) , да и скручивает каждый второй.

Аноним 867: По всем параметрам они одинаковые,

По каким всем? Мощность двигателя или цвет?

Аноним 955,
По всем кроме цвета. Одинаковые машины.

50тыс км с точки зрения пробега это много, а 70тыс относительно стоимости авто - мало. вроде вывод очевиден?)

или в чем подвох? Может, вы рассматриваете развалюшки в пробегом 250 и 300тыс и стоимостью 200 и 130тыс?

Скроюсь,
Не знаю, может в чем то и есть подвох. У первой 40, у второй 90

Не понятно, о какой стоимости машин речь? 200 тыс или 2 млн?

Аноним 867: У первой 40, у второй 90

Ну, и о чем тут думать?) цвет что ли у той что 40 не нравится ?

Слишком маленькая разница в цене. Думаю, что у машины с мЕньшим пробегом есть какие-то другие проблемы, причем явные.

NNC,
Вроде бы нету, теперь смущает почему она тогда так недорого стоит … Продавец описывает ее как идеальную

Взяла бы с меньшим пробегом и диагностикой.

Аноним 867: . У первой 40, у второй 90

Практически новые машины ,обкатка тока прошла. (если это не гранта )) ).
Но у судя по пробегам продают перекупы.
первая для тех кто ищет пробег до 50к, вторая до 100к.

Аноним 867: Вроде бы нету, теперь смущает почему она тогда так недорого стоит … Продавец описывает ее как идеальную

Хорошо если Ваши машины продают собственники а не перекупы. Пробег и смотать можно. Загоните на осмотр к официальным дилерам. Подводные камни могут всплыть

Критерий по пробегу вообще зря рассматриваете. Это ни о чем не говорит.

Аноним 867: Вроде бы нету, теперь смущает почему она тогда так недорого стоит … Продавец описывает ее как идеальную

Всяко может быть, может обман, а может и нет, я с маленьким пробегом и без косяков отдавала свои, и всегда дешевле, чем подобное в объявлениях, тк хотела чтобы забрали сразу, а не парить по два месяца покупателей

Машины то хоть озвучьте

Аноним 867: По всем кроме цвета. Одинаковые машины.

Год выпуска какой?

Алексей74,
В том то и дело что с большим пробегом продаёт собственник, а с меньшим нет…

Выбирайте ту что на ТО к официалам ездила регулярно, там и пробег указан будет верный и все диагностики , рекомендации по ремонту будут.

Проверить обе в сервисе и решать уже. Продавец никогда не скажет минусы, ему продать надо пока не сгнила.

хай: Практически новые машины ,обкатка

У моей пробег 49 тыс. Ей 10 лет.

Если перекуры с меньшим пробегом, то явно что то не то...скрутили цифры, битая итд. Выбирать через диагностику

Нормальные покупатели не смотрят на машины с пробегом 200к. их берут перекупы, потом продают нормальным покупателям с пробегом 70к

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы