А вы разговариваете с машиной?

Аноним 778: С машиной нет, но я разговариваю (иногда даже ору) с другими водителями/машинами.

Я тоже. Не ору, а уговариваю. Типа "ну-ка дяденька хороший импозантный, пропусти девочку, чего тебе стоит"
В общем, по теме понятно, что кукуха посвистывает у многих

У меня, когда муж начинает разговор, что хорошо бы машину поменять, я ее по рулю глажу и говорю: "Не слушай его, моя хорошая, он дурак"

Я не водитель, но с новой машиной разговариваю, да. Она японка, если не пристегнулся кто-то, начинает мигать значок и она пищит, я огрызаюсь и ворчу, потому что это я всегда оказываюсь ещё не пристегнутая, когда выезжаем со двора

руссотуристо: Но самые бурные дискуссии это с навигатором.

Я когда была глубоко беременна, я в навигаторе забила улицу и он проложил маршрут длинною в 3 дня , а мне надо было в академический. Я перезабила, результат тот же, ехать 3 дня. Перезагрузила, нет, 3 дня вам ехать. Как я орала в экран, что мне вообще не туда и я не хочу 3 дня ехать, покажи мне дорогу в академический, мне туда надо, зачем ты меня отправляешь непонятно куда муж сидел рядом и в шоке молчал и боялся пошевелится, чтоб я его не заметила Вообщем как оказалось улицу я как то неправильно ввела.
А так тоже часто с ним разговариваю, но такой бурной дискуссии больше не было

Разговариваю, по имени, "он" меня из всякого вывозит и жизнь спас. Люблю очень. Ругаться с навигатором тоже люблю, но в конце пути и ему говорю спасибо. С остальными машинами тоже бывает говорю, без привязки к владельцам: "пропустите, пожалуйста," "большой, сворачивай, ты вонючка" и подобное.

ряженка: Нет конечно

++++
Все диалоги и бурные дискуссии я вела только с котом

Разговариваю. Машина умничка и помощница, всегда говорю спасибо, когда вернулись с дальнего путешествия или если трудная поездка была. Я все свои машины любила очень, при продаже плачу Не смотря на то, что знаю, что будет лучше, все равно жалко, вроде как член семьи. Сентиментальная вот такая ))

Шкода. Симпли клевер. Когда тупит, говорю: "чо, шибко умная, да?"

Конечно, нет

С первой разговаривала и звали ее Гоша. Считаю зря. Выкаблучивался, ехать не хотел. Продаваласкак будто корову живую. Вторая машина была просто машина но женского пола. А сейчас просто машина. Даже мысли нет кто это- мужик или женщина

Восхищаюсь ей, тоже благодарю, называю умницей, красавицей.
Сын определил её как гиперактивную бабусю с трубкой во рту

Я всегда, возвращаясь из дальней поездки (300-400 км), провожу рукой по панели (глажу) и говорю спасибо моей любимке.

Разговариваю) все мои машины-девочки)

Вчера продала своего Кешу. Мы с ним душа в душу 3 года, даже жалко было, когда уезжал. Но пришло время. Конечно разговаривала. Имя сразу само пришло. Сейчас вот жду новую машину, думала как ее могут звать, ибо марка и модель известны. Но пока не приходит, видимо ключи получу и узнаю)

Всегда спасибо говорю моей Киюше

У меня Жучок, мальчик. Всегда разговариваю с ним))) Всегда спасибо ему говорим, когда доехали куда то подальше

SnuS: ибо марка и модель известны.

Давайте вместе придумаем )))

Нет, не разговариваю.
У меня кошка для этого есть

Как только получила водительское удостоверение, завела 14-ку, назвала Жужой )) муж называл ее Железным дровосеком любила и берегла эту машинку, не ругалась, она ни разу не подвела. Через 3 года продала, обливаясь слезами, и больше за руль не садилась. Не из-за нее, просто больше не хочу сама водить

Аноним 305: вы разговариваете с машиной,

Ага, утром сажусь и говорю, привет машинка

Аноним 305: воспринимаете ли ее как живое

Ну нееет

Есть велосипед,называю его "Мой птенчик"(он мальчик),горный велосипед,а второй дачный складной,она девочка,называю "Моя девочка-вишенка",т.к.красного цвета.
Иногда разговариваю,но дома и то,когда никого нет.А тут летом по парку еду на горном велосипеде,после дождя дороги в лужах и грязи,забуксовала и так на эмоциях говорю "Птенчик мой хороший,давай поднажмем",а рядом люди проходили и на меня как на сумашедшую посмотрели.

У меня первая машина была( хендай акцент),я её малышкой называла,выручала всегда , друзья смеялись даже что она у меня резиновая, поскольку раза три с ней меняли квартиры и большую часть вещей я на ней возила. Когда продавала ревела навзрыд, уже года два прошло,до сих пор иногда вспоминаю её,грущу.
Сейчас Хавлюша или Хавлентий, в зависимости от настроения, тоже молодец парень, радует меня))

Я ее даже целую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы