А вы разговариваете с машиной?

У меня мой немец мужик с железными))))
Терпит меня и мой выкрутасы много лет, но зову Тамагочи😂😂😂 кормлю на заправке, намываю, тапки ему новые на лето купила)

А то как же хоть и кроссовер, но она у меня "девочка"))
говорю "ай, умница, какая", когда вывозит меня из сугробов и выруливаем из заносов))
Иногда говорю "прости" если со злости фиганула по бибикалке

руссотуристо: самые бурные дискуссии это с навигатором.

Поэтому крайне редко его включаю. Предпочитаю просто построить маршрут и по карте следить самостоятельно

МегаТанчик: самые бурные дискуссии это с навигатором.

вот что заметила,когда навигатор с женской озвучкой был.то меня прям бесило каждое слово.....всегда орала и еще и матом покрывала,"затыкала"или "посылала"...но ,естественно,когда одна в машине,с семьей сдерживала себя....А сейчас стоит мужской голос..не знаю как это действует,но на подсознании он меня не бесит..часто отвечаю "да,мой хороший...как скажешь,дорогой"

Какие все молодцы, так мило общаются со своими автомобилями))) А я не общаюсь, хотя очень люблю своего парня. Он у меня боец и верный помощник.
А в машине я ору и все комментмрую: стремные нечищенные дороги, короткие светофоры, тупых или наглых водителей. Вот сегодня выехали с сыном в 6:45 с Краснолесья. И только в 7:45 мы повернули на де Геннина. А в гимназию приехали в 8:25. Так вот уровень агрессии у меня просто зашкаливал на тех, кто встраивается в мой ряд! Я же ради тебя, коз..на встала в 5:30 и выехала в 6:45, чтобы тебя пропустить, ушл...пок. Что мешает ездить по правилам? Или водитель крупной машины почему-то думает, что ему все можно. Правила написаны для таких убогих на маленьких машинах, как я, видимо, но не для них. Они короли дороги! На самом деле нет. Короче, я "разговариваю" исключительно в таких случаях. Биту или баллончик мне в машину нельзя.

У меня девочка - Чика ее зову)

Не только разговариваю, но и имена даю по буквам номера.
Был Сёмик - смн
Была Тося - тос
Был Чупачупс - сср (по-английски си-си-пи), почему-то чупачупс 🤣, но цвет еще карамельный перламутр был, лексус 🤣
Сейчас Хуанита - уан.
И когда до места доезжаю - в шильдик на руле целую, спасибо говорю.

Разговариваю, зову ее ласково - пугливая корова, потому что большая и из-за датчиков и камер 360 постоянно пищит, все и всё ей мешает )))

У меня железная немецкая леди 😁корсочка, красненькая, холю, лелею, разговариваю. Не подводит меня, не в морозы, этот снег и обстановка в городе 2 месяца- по колеям тихонечко, ни разу не застряла, везде влезем и вылезем с ней. 😉

Аноним 93: Так вот уровень агрессии у меня просто зашкаливал на тех, кто встраивается в мой ряд! Я же ради тебя, коз..на встала в 5:30 и выехала в 6:45, чтобы тебя пропустить, ушл...пок.

Ваш ряд? перестраиваться у нас запрещено? Вам бы никогда за руль не садиться и.. полечиться...

О даааа, ещё как разговариваю. Люблю нашу девчушку, называю иногда пломбирчиком(белая) Муж вообще уверен, что его машину я люблю больше его самого.

С автомобилем не разговариваю, но имя у него есть - Бегемот) ещё есть имя у робота - пылесоса - Робик

Аноним 527: Давайте вместе придумаем )))

Niva Travel. Черная. Но это должен быть мужик:))

SnuS: Niva Travel. Черная

Иван

Да))
Она у меня девочка - Буся.
Очень хвалила, когда в сильные морозы заводилась, всегда с ней здороваюсь, обсуждаю с ней разные ситуации на дороге и вообще рассказываю куда путь держим.

Аноним 527: Иван

Не) Мне не нравится)
Был вариант раз черная, Кот - Бегемот. Но посмотрим) ПОзнакомимся, узнаем, видимо=)

На уровне восприятия "он" и "она". Сейчас у меня "мальчик". Он, видимо, молчаливый. Как-то без диалогов. Ну могу огрызнуться, когда пищит, что не пристегнулась (он еще не просто пищит, он как сирену врубает): "зааанууудааа!"
А так - нет. Этот безпроблемный.
Когда проблемная машина - начинаешь уговаривать, не капризничать. До этого девочка была (Рено), маленькая, скромная (датчики тихо попискивали), юркая.
Но в целом, не говорю, конечно, с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы