Менять резину или нет

Аноним 761: Слушайте, давайте каждый отчитается

а давайте вы не будете указывать что писать на открытом форуме
кнопочка игнор всем доступна
анонимы такие анонимы, злобные в большинстве своем, жаль заблочить невозможно

Я сегодня должна была ехать загород по делам
Машина на которой должны были ехать опаздывала, я решила не ждать и вернулась домой
Другие люди остались и поехали, прислали видео аварии в которую они попали

Аноним 290: И Вы упертая в свои 28 лет

Ошибочка вышла с возрастом, неправильные у Вас карты) Или шар хрустальный барахлит)

Аноним 290: Отстаньте Вы уже от нас со знаниями Ваших родителей про автомобильную резину
Ну, не получается у Вас нести знания в массы

К вам лично никто не приставал) Форум - общая площадка, здесь может писать любой желающий)
И заметьте, я никого ни к чему не призываю, просто объясняю, почему многие люди уже переодели резину.

Записана на шинмонтажку на 11 мая. И вот думаю: не рано ли, может еще отложить.... Время и погода покажут, ближе к дате решу.

Все в мире меняется, все относительно.
Кроме срачей на Юматери.
Они и в постапокалипсис будут.

Татьяна Вакалюк: Вопрос только в том, что делать, если ехать надо сегодня или завтра с утра

Взрослые люди не могут решить, что делать? Вопросов нет. Не важно на какой резине -ситуация на дорогах опасная.

Татьяна Вакалюк: Вы как Бубнов

А вы как кто?

Пятровна: вы не будете указывать что писать на открытом форуме

Вы где видели, что я вам указываю? На местном форуме видимо погода на женщин очень влияет.Пройдитесь пешком, может полегчает. Это не указ, если что....

ussr: не раро ли, может еще отложить....

До зимы. А то мало ли..

Татьяна Вакалюк: а я как я :)

Да можно было не отвечать.

Татьяна Вакалюк: если можно посоветоваться, то почему нет?

Только если у тебя отличное мнение, такие как вы любят возразить. Или сумничать, привести неуместные сравнения и тп. Или как выше поспорить. При этом превознося себя, ибо значимость свою показать больше негде. И ведь понимаешь, что чем больше отвечаешь вам, тем вы больше будете это делать. А вопрос то пустяковый по сути. Все, кто надо уже укатились. Кто как. Кто бросив машины, кто на лете, кто на зиме...

Татьяна Вакалюк: Обратно поедут на автобусе, вариантов нет. Я сижу на форуме и мне страшно :(

Ну сидите бойтесь дальше . Раз у вас нет вариантов (хотя они есть всегда) А поездки сегодня-завтра не рекомендованы. В связи с плохими погодными условиями. Тем более меж город.

Татьяна Вакалюк: Обратно поедут на автобусе, вариантов нет. Я сижу на форуме и мне страшно :(

Вариант доехать за ребенком на поезде, забрать его и уехать обратно же на поезде, не предлагать?

Татьяна Вакалюк: увы, нет вариантов

Даже без комментариев.....

Татьяна Вакалюк: вот и не встревайте, если не понимаете проблему, ОК

Нет, не ок. Своим подружкам указывайте.

Татьяна Вакалюк: поезда тоже не ходят, ну и поезд и Челябинск - 8 часов пути в одну сторону :(

Вы шутите? Какие 8 часов? Тут расстояние 200км.
Татьяна Вакалюк,

Всегда можно решить проблему, если очень захотеть. Банально снять квартиру в Челябинске на два дня, и уехать спокойно через два дня.

Татьяна Вакалюк,

Женщина, перестаньте хамить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы