Что в голове у водителей?

Еду сегодня в левой полосе, передо мной Матиз. Медленно.
Я поморгала фарами, чтобы уступили дорогу. Девушка за рулем Матиза мне показывает средний палец
А сама с ребенком едет.
Мне кажется был бы кто-то другой за рулем, ее б догнали и жизни научили.
И даже я с большим опытом вождения никогда так не делаю.
Это что пот? Обострение вроде должно пройти…

А что сами не научили? Тоже на матизе ехали?

Milena29,

Не, у меня большая машина, быстрая.
Чего мне ее догонять? Драку устраивать?
Я просто в шоке от грубости людей

Так вы в городе ехали или по трассе?

Аноним 538,
То есть то, что вы ей "моргали" фарами, это воспитано?

Аноним 538: даже я с большим опытом вождения

Откуда вы знаете, какой у нее опыт?

Может принципиальная просто девушка :)

Аноним 783,

На трассу выезжали

Аноним 783,

Вообще обычно машины сами понимают, что полосу надо освободить

Аноним 538: Девушка за рулем Матиза мне показывает средний палец

Правильно сделала

У меня встречный вопрос, что У Вас в голове? И почему я моргающему фарами должна уступить? Есть такое правило?

Аноним 538: Я поморгала фарами, чтобы уступили дорогу.

Вы по трассе ехали? Или по левой полосе Ленина?
Это во первых
Во-вторых. Вот вопрос таким моргальщикам с недержанием-вы реально не отупляете, что человек . едущий впереди-вас прекрасно видит. Но в данный момент совершить маневр не может. Мощность у матиза маленькая. Места для перестроения нет. Еще куча вариантов. Не?
Так то молодец матизоводка. Вас немножко поучила

Аноним 538,

Если на трассе это одно дело, в городе совсем всё иначе

Автор, я каждый день по несколько раз задаюсь этим вопросом. Но в голову другим не залезешь, для себя я решила, что существует два варианта неадекватного поведения водителей: либо им всё пофиг, либо они недалёкие.

Аноним 538: Я поморгала фарами, чтобы уступили дорогу

Бесят такие моргальщики, только о себе думают, я как-то вечером чуть не ослепла на Кольцовском в правой полосе, когда один ехал и за километр в левом ряду моргал непрерывно

Аноним 538: обычно машины сами понимают, что полосу надо освободить

Значит не могла перестроиться

Аноним 538: Девушка за рулем Матиза мне показывает средний палец

пропустила хоть?
Ой, автор, меня тоже такие бесят.
Я когда в автошколе училась в 2005 году, нам всегда говорили - движение по левому ряду запрещено. Он предназначен только для опережения.
Но я не моргаю фарами, я лучше справа объеду, если свободно.

Аноним 538: ее б догнали и жизни научили.

Это как, 🤔?

Аноним 891: едущий впереди-вас прекрасно видит

Может и видит... Но у меня подруга давит 60 км/ч по крайней левой полосе на автодороге в Кольцово, тк ей там удобнее)))

Olla: Бесят такие моргальщики, только о себе думают, я как-то вечером чуть не ослепла на Кольцовском в правой полосе, когда один ехал и за километр в левом ряду моргал непрерывно

И вы несколько километров не могли перестроиться?

Нам вчера тоже один олень начал сигналить со всей дури, оказалось,что за нами светофор замигал и он не успевал перекрёсток проскочить. И мы должны были на газ надавить, чтобы он успел. Тоже чуть драка не случилась.
Мы едем с комфортной скоростью, с чего вдруг мы должны гнать или уступать торопыгам? Будете одни на дороге и неситесь хоть 200.

Аноним 407: Может и видит... Но у меня подруга давит 60 км/ч по крайней левой полосе на автодороге в Кольцово, тк ей там удобнее)))

Вы считаете, что это адекватно? Смешно и весело?

Аноним 538: вы несколько километров не могли перестроиться?

Я по правой ехала, мне это моргание даже в правом мешало

Еду по Серовскому, 110 примерно, в левом ряду, в средний ряд перестроится нет возможности. Сзади едет такой же мигальщик, а ещё утро, темно, зима была,. Раз мигнул. Я его вижу, но некуда перестроится. Два мигнул. Потом врубл дальний и едет. Я такая, ну, ок. Снижаю до 90 км. Ч и еду дальше и вот он тоже вправо тоже не перестроился, потому что не мог. Вот и ехали медленно и печально

Аноним 177,

Ну как бы аварийную ситуацию создание. Торможение на перекрестках опасно. В него сзади мог кто-то вписаться.

Аноним 538: Еду сегодня в левой полосе, передо мной Матиз. Медленно.
Я поморгала фарами, чтобы уступили дорогу.

А передо мной сегодня на Россельбане камаз в крайнем левом ряду ехал больше 100 км/ч, ему хоть заморгайся.

Аноним 538: жизни научили

Чего? Какой жизни, кто там кого мог бы научить? Обогнать и резко затормозить? ЭТО вы называете обучением?

Аноним 538: у меня большая машина, быстрая

Вот вы и наглеете. Вам надо, вы и крутитесь на дороге, ныряйте по другим полосам. Почему вам обязаны уступать? Потому что большая дорогая машина?

аноним или нет: это «привлечь внимание» даже в ПДД указано

Можно указать конкретный пункт ПДД?

аноним или нет,
Так она может тоже на обгон пошла.... Чего же все такие не терпимые стали??? Знаю я таких " для привлечения внимания "...

Аноним 407: Но у меня подруга давит 60 км/ч по крайней левой полосе на автодороге в Кольцово, тк ей там удобнее)))

Вечные сказки на ночь про подруг и соседок. которые ездят по левой полосе и не перестраиваются
Тем более не смочь объехать такую машину по кольцовской и моргать ей в зад-это надо обладать особыми талантами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы