Что в голове у водителей?

Ameliya,

На Серовсеом нормально можно перестроиться. Тем более ранним утром.

как меня бесят эти психнутые моргальщики. Будто в туалет несутся.

Как -то наблюдала разборки модного пижона из миникупера, которому надо было направо повернуть, и он пошел жизни учитьь водителя перед ним, который не выезжал на заполненный перекресток. Учителя, блин

Аноним 407: 60 км/ч по крайней левой полосе на автодороге в Кольцово, тк ей там удобнее)))

Чем ей там удобнее? Дорога ровнее? Или что? Мне вот искренне интересно, почему люди так делают

Аноним 538: Я поморгала фарами, чтобы уступили дорогу

Это как вообще? Так можно было, да?

Аноним 538: Вообще обычно машины сами понимают, что полосу надо освободить

Не надо, а могут. Это большая разница

Аноним 989: движение по левому ряду запрещено. Он предназначен только для опережения.

Вас обманули(я про движение в населённом пункте)

Аноним 989: Чем ей там удобнее? Дорога ровнее?

Удобнее, уже 10 лет удобнее и всё...

Аноним 538: На Серовсеом нормально можно перестроиться. Тем более ранним утром

Всяко бывает. Тем более зимой

1й: Мне, когда села за руль, сразу сказано, никаких факов (муж с нежилым таким стажем), хз какой неадекват на дороге попадется.
У меня была школа водил, у дамочки нет. Жизнь учит таких самоуверенных на дороге часто. Даже не за фак, а за поведение на дороге. Порой платят дорого (сами писали про ребенка).

Ну вот да. Мужик психанутый был бы, или девочка с влиятельным мужчиной.
Могла молча просто не уступать. Показывать жесты то зачем???

Автор, сколько лет за рулем?

Автор так и не написала, где она катила и моргала матизу с девушкой.

Аноним 891: Тем более не смочь объехать такую машину по кольцовской и моргать ей в зад-это надо обладать особыми талантами

Я не моргаю в зад))) насмешили! Спасибо!

Это был приведен пример из жизни.

Совенок с топором,

Я с 2009 года. Ни одной аварии не было. И по трассам постоянно, и по городу.
Такое вижу впервые

Ameliya: Еду по Серовскому, 110 примерно, в левом ряду, в средний ряд перестроится нет возможности. Сзади едет такой же мигальщик, а ещё утро, темно, зима была,. Раз мигнул. Я его вижу, но некуда перестроится. Два мигнул. Потом врубл дальний и едет. Я такая, ну, ок. Снижаю до 90 км. Ч и еду дальше и вот он тоже вправо тоже не перестроился, потому что не мог. Вот и ехали медленно и печально

Так же было, но мы поворачивали на съезд, я соответственно снизила скорость, он решил помигать, я ослепла и на аварийке максимально снизила скорость. Чего добился, идиот?

Автор, по какой улице ехали? Может ей через 100-200-300 метров поворот на лево/разворот нужен был?

Аноним 538: едет.
Мне кажется был бы кто-то другой за рулем, ее б догнали и жизни научили.
И даже я с большим опытом вождения никогда так не делаю.
Это что пот? Обострение вроде должно пройти…

Меня больше поражает во дятел 82 По-моему автобуса. С Татищева на токарей там для поворота 2 полосы. Он откуда-то выруливает и оказывается на полосе движения прямо. Разумеется его никто не пропускает, чтоб залезть в полосу для поворота. Так он с этой третьей поворачивает. Всё бы ничего, но ему надо сразу на остановку и он по диагонали ползёт создавая аварийную ситуацию с крайней левой к остановке, которая справа(() это ежедневно

Аноним 538: Вы считаете, что это адекватно? Смешно и весело?

Это не адекватно, но по мне забавно.

Левая полоса для обгона вненаселенного пункта, на самом деле: обогнал и вернись в свой ряд.. Нет, многие давят 110-120 по крайней левой

Зимой по Екаду ехала, где съезд с Полевского тракта в город , там участок какой то заколдованный-вроде ровно и широко. а вечно народ улетает.
Так вот гололед, утро. Все люди как люди кое как катят. потому что скользко, и вот дебилушка вылетает такой и давай моргать. Ну штож. примерно через 5 минут догнали его все кто медленно ехал-уже валяется колесами кверху.

Ameliya: Потом врубл дальний и едет. Я такая, ну, ок. Снижаю до 90 км. Ч и еду дальше

Я не проверяла, но мне кажется, если сзади поджали на дальнем, то и не видно нифига. Как уж перестроиться.

Аноним 538: В него сзади мог кто-то вписаться.

Так-то это были бы его проблемы. Мы ехали на зелёный, по своей полосе с обычной скоростью.
Если видел, что светофор начинает моргать, нужно, наверное, снижать скорость, а не пытаться проскочить перекрёсток.

А вас если фак так задевает - показали бы два в ответ и кайфовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы