Что в голове у водителей?

Ветер в голове: Так все же написано в правилах

Я не про эти правила. Эти писанные как раз. Я про правило, что если машина сзади моргает, то ей надо уступить дорогу. Про левую полосу я знаю, это в ПДД есть. А про уступи моргающему и в ПДД нет, и я ни от кого не слышала.

Аноним 810,

Я вам сейчас еще расскажу один лайфхак - на трассах с односторонним движением камеру обозначают аварийкой впереди идущие машины. Это низко летящим пригодится
Это я совсем недавно заметила. По серовскому тракту часто ездим.

Аноним 810: про уступи моргающему и в ПДД нет, и я ни от кого не слышала

Мне надо прямо, еду в левом ряду, который идёт прямо, есть ещё правый, который уходит по стрелке на правый поворот.
Держу чуть больше 60, разрешено 60, стоит камера на скорость.
Сзади пристраивается торопыга, хочет лететь быстрее, моргает.
Я не обязана мешать всему правому ряду своими перестроениями. Превышать и получать штраф за скорость, тем более.
Его пожелание увидела. Исполнить не обязана.

Ветер в голове: камеру обозначают аварийкой

Не. Быстрое переключение с ближнего на дальний всегда предупреждало о наличии гаишников.

Форумный аноним: Не. Быстрое переключение с ближнего на дальний всегда предупреждало о наличии гаишников.

Я вообще то об одностороннем движении кто вам фарами поморгает?

Ветер в голове,

Все равно не, по впереди едущих видно, что они резко начинают снижать скорость.

Форумный аноним: Все равно не

Вот вы че со мной спорите я вам говорю то, что сама лично наблюдаю
И не всегда есть впереди идущие машины, иногда они могут далеко впереди ехать. Но мигание аварийкой при этом видно.
Если вы не замечаете этих действий, это уже ваши проблемы и невнимательность

Ветер в голове: на трассах с односторонним движением камеру обозначают аварийкой впереди идущие машины.

Я тоже так делаю

Форумный аноним: по впереди едущих видно, что они резко начинают снижать скорость.

Не все снижают, многим пофиг на штрафы

Аноним 407: у меня подруга давит 60 км/ч по крайней левой полосе

О! я знаю вашу подругу!!! по Тюменскому тракту. С гордо поднятой головой! собирает вереницу машин, и ей хоть усигналься/умаргайся, пофигу!!! еще огрызается, что сама ехать не может/боится, но уступать не собирается! ну если тупень, то тут уже доказывать и объяснять бесполезно!

Ветер в голове: Если вы не замечаете этих действий, это уже ваши проблемы и невнимательность

Да мне пофиг, я не нарушаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы