Меня бомбит( забить? Или бороться?

Муж отдал мою машину в мойку( нужно было сделать химчистку сидений ( собака натоптала)! И отмыть пятна с кузова от грунтовки ( строительной) Итог сидения не отмыли, кузов в этих маленьких пятнах, он сказал не будет платить , они не отдавали ключи от авто( заплатил 9130, машина в том же виде почти что и была( есть смысл бодаться? Машина простая , седан . Когда брали машину, сказали да вот такая цена все отмоем.

Аноним 960: заплатил 9130, машина в том же виде почти что и была(

Ну как бы вопрос как минимум - а за что платим?

Аноним 740: Ну как бы вопрос как минимум - а за что платим

А они ключи не отдавали от авто. Он сказал переделывайте, прямым текстом нах послали! Реально, мы закрываемся идите нах! Он говорит дак вы не отмыли нифига. Они говорят , а оно не отмывается ( хотя у меня отмывается( только тереть нужно(

Ну так в Роспотреб.
Некачественно оказанная услуга.

Аноним 960: послали

Ну вот такой у вас муж.

Аноним 960: заплатил 9130, машина в том же виде почти что и была(

Вы за таким замужем.

Документы у вас есть, чек? Акт выполненных работ? Мне кажется, что на месте нужно было делать фото и видео фиксацию, а потом обратиться с досудебной претензией для начала

Аноним 86,

Абсолютно с вами согласна. От первого поста автора уже противно стало.
И особенно удивительно количество рукалицо под вашим постом. Видимо у них мужья такие же тютиматюти.

Аноним 86: Ну вот такой у вас муж.

Я конечно дико извиняюсь? А что он должен был делать? Бить девушку администратора? Орать на неё матом? Ну реально? Он спокойно сказал меня не устраивает качество. Она смеётся и говорит Ну идите в суд) муж у меня если ударит, то сразу убьёт ( поэтому и пишу сюда. Первый раз с такой ситуацией столкнулись ( что делать то? Вот что? Они закрывают мойку и уходят, мне завтра на работу. Я бы орала, он не орёт никогда, спокойно разговаривает. Она просто стала закрывать двери и не отдавала ключи от авто. Силой конечно мог забрать, но это неправильно (

Аноним 960: что он должен был делать?

Решить проблему самостоятельно.

Аноним 960: Я бы орала

Вы нормальная? Проблемы ором решаются?

Аноним 960: не отдавала ключи от авто

Звонок в полицию

Аноним 960: Она просто стала закрывать двери и не отдавала ключи от авто.

Полицию вызвать

Kaбанчик: Решить проблему самостоятельно

Он её решил, оплатил все, пригнал Машину) сказал забить, перемоет в другом месте. Бомбит меня!!!

Как всегда счас автора и мужа ее во всем обвинят. И грязью обольют разнообразной

Аноним 960: А что он должен был делать?

Аноним 33: Звонок в полицию

Аноним 573: Полицию вызвать

Ну очевидно же! Неправомерное завладение чужим авто.

Аноним 960: А что он должен был делать

Вы не знаете, что ему делать, он не знает, что ему делать. Нам прийти и его за руку водить?

Аноним 960,

Озвучьте здесь название автомойки. Чтобы не попасть к ним случайно.
Первый раз слышу про такое отношение к клиентам, обычно как-то решают проблемные ситуации .
Отзывы везде оставьте. И приложите фото.
Может руководство прочитает и выйдет на связь.

Аноним 960: что он должен был делать?

"Звонок другу" решает множество проблем.

дикая ситуация, конечно. хоть озвучьте, где это было, чтоб знать. а так, да, надо было полицию вызывать.

Может и не забирать , пусть бы перемывали?

Аноним 573: Полицию вызвать

Девочки они на убийство по 5 часов едут, а тут на мойку бы подорвались ( ага. И что бы он сказал мне тут машину фигово помыли, я оплачивать не хочу. Мне ключи не отдают, я думаю тут бы его не только матютей назвали после этого чек есть у меня. Вопрос есть ли смысл писать досудебку?

Я бы не стала бодаться. Ну и не стала бы так машину загрязнять, для собак можно много чего придумать, чтоб не пачкали, у меня собака, и тереть? Покрытие тереть? Краска же попортится потом сами предъявите, что покрытие повредили. Мойте свою тачанку сами тогда. Никогда нормальные авто не разрешат тереть, чтоб что то отодрать.

Рина Ч.: "Звонок другу" решает множество проблем

Это что за друг? Дайте номер кому звонить

Ветер в голове: Озвучьте здесь название автомойки. Чтобы не попасть к ним случайно.
Первый раз слышу про такое отношение к клиентам, обычно как-то решают проблемные ситуации .
Отзывы везде оставьте. И приложите фото.
Может руководство прочитает и выйдет на связь.

Оставила конечно, автомойка в верхней пышме. Не думаю что тут кто-то моется. Но большая при автосервисе. Отзывы оставила, но без фото. Завтра фото сделаю . Пятна не убегут никуда ))

На нормальных мойках и химию (грунтовка) оттирать не возьмутся, это химия, следы даже от какашек чаек остаются, никаких абразивов никто не использует на нормальных мойках, свою простую можете сами губкой тереть, другие не будут, потому что будут повреждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы