Меня бомбит( забить? Или бороться?

Аноним 766: бы не стала бодаться. Ну и не стала бы так машину загрязнять, для собак можно много чего придумать, чтоб не пачкали, у меня собака, и тереть? Покрытие тереть? Краска же попортится потом сами предъявите, что покрытие повредили. Мойте свою тачанку сами тогда. Никогда нормальные авто не разрешат тереть, чтоб что то отодрать.

Слушайте ну у нас возле офиса, залили 17 машин строители! Грунтовкой, когда дом 25 этажный грунтовали. Все машины отмыли моя вот какая-то то не такая! Всё отмывается просто спец химией. Тут люди даже не заморочились, сказали купите какую то апельсинку и отмывайте сами.

Kaбанчик: Видимо у них мужья такие же тютиматюти.

Ага, а у тех, кто

Kaбанчик: Абсолютно с вами согласна.

Видимо мужья хуже бабы базарной.
Автор, решать надо цивилизованно: оформить акт выполненных работ, квитанцию об оплате, сфоткать все "косяки" и написать претензию, пригрозив судом

Аноним 273: мужья хуже бабы базарной

Ором проблемы не решаются.

В полицию звонить по вопросу незаконного удержания чужого имущества, причем здесь некачественные услуги? У вас с логикой сложности?

Аноним 273: решать надо цивилизованно

И самостоятельно.
Автор, не надо лишать мужа остатков яиц.

Аноним 273: Видимо мужья хуже бабы базарной.
Автор, решать надо цивилизованно: оформить акт выполненных работ, квитанцию об оплате, сфоткать все "косяки" и написать претензию, пригрозив судом

Благодарю вас! завтра займусь. Просто не знала, можно ли взыскать. И стоит ли заморачиваться.

Меня в Бумере хорошо так разводили - гарантия качества химчистки 50 на 50. Отличные шансы) Плюс помимо указанной комплексной цены "Все включёно" коэффициент озвучили плюс несколько тысяч. Выбрала другую химчистку, даже дешевле. Когда забирала тачку, увидела пару небольших пятен, ребята клялись, что высохнет и норм будет. Если не будет, то без проблем приезжайте и дохимчистим. В вашем случае просто свинство со стороны таких работничков.

Аноним 766: другие не будут, потому что будут повреждения.

Об этом надо было сразу предупреждать клиента, характер загрязнения был виден, а раз взялись за работу- обязаны выполнить качествено. Денег так-то дофига взяли

Что за глупости, почему у форумчан, за каким не приди советом - получишь сам дурак в ответ. и нужно еще пооправдываться...
Чек есть у автора? утром звоните в наш роспотребнадзор, там очень отзывчивые девушки очень хорошо консультируют по телефону.
Нужно было по идее все сфоткать зафиксировать. и звонить руководству автомойки. на стене должны быть все телефоны. В любой непонятной ситуации звоните руководству

Тайна, покрытая мраком: Это что за друг? Дайте номер кому звонить

Мальчики по вызову. 02

Аноним 960,

Автор, нужно было хозяину мойки просить позвонить или там он был?
Безобразие конечно.

Аноним 166,

+++ тоже подумала, разве могут удерживать ключи от собственности?

Kaбанчик: не надо лишать мужа остатков яиц.

Есть люди, у которых просто нет времени/ желания / терпения/ лишних нервов решать вопросы через суд, им проще заплатить и забыть, и это совсем не означает отсутствие "яиц". У меня большее отвращение вызывают как раз скандальные мужики. Иногда, действительно, проще "забить"

Аноним 766,
Емли не могут, то так и говорят, это не чистим потому что...

TOD's: Емли не могут, то так и говорят, это не чистим потому что...

О чем и речь. Просто коллегам спокойно отмыли, я и не думала что какая то проблема. Сказали да без проблем, вот только стоить будет дорого он ответил не вопрос! Итог я описала выше((

Не помню,чтобы больше 6 тысяч отдавали за мойку и химчистку седана
Это ее ещё воском всю покрывали за такую цену,причем нормальным. И то дорого
Но 9 тысяч

Аноним 960,
Пишите везде отзывы. В 2гис, в контакте
может найдите местную группу типа чёрный список. Ещё можно в телеграме в местный новостной какой-нибудь отправить. Ну я бы так делала. Чё за свинство, раз администратор себя так ведёт, может руководство из её зп вычтет вашу мойку. Тут все такие простые, с ситуациями такими не сталкивались, а советы "надо было решать" написывают

Аноним 960,
Скажите пожалуйста, название автомойки

Аноним 984: Не помню,чтобы больше 6 тысяч отдавали за мойку и химчистку седана
Это ее ещё воском всю покрывали за такую цену,причем нормальным. И то дорого
Но 9 тысяч

Я тоже в шоке если честно ( это просто сидения! Без химчистки потолка, без багажника, без всего! Просто химчистка сидений(( и мойка авто.

Напишите название автомойки

9 тыщ просто так отдать за свое дэ потерянное время и не оказанную услугу? Щедрость какая то...

Автопост в верхней пышме! На огнеупорщиков 22.

Забейте автор, свои нервы дороже. Попробуйте в другом месте или сами отмыть грунтовку, они же водорастворимые. Чехлы можно установить, раз у вас собака.

Аноним 984,

Да ну? 4 года назад обычный хетчь за 8 тыщ химчистку делала в г.... салоне. Ну более менее для продажи. Сейчас химка хорошая 16-20 стоит. Это конечно пипец. И зачем Вы им ключи от машины отдали? Ни разу в нормальных салонах не отдавала ключи. Это ж Вы сами себе подписали.... Приговор. Элементарно же всё делается. Отключается метка и всё. Машина мертвая.

Вот поэтому я мою машину сама!
Знаю, что меня заминусят, но пару раз помыли отвратительно, просто отвратительно.
На третьей мойке че то сломали в салоне, я уж не помню, пластмаску какую то
Когда в последний раз помыли с полосами, я думаю идите лесом, с полосами сама помою
Купили керхер, мою сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы