Меня бомбит( забить? Или бороться?

Рассказываю итог. Приехала я вечером с претензией. Администратор ушла сразу к руководителю. Он не выходил минут 15, гуглил законы видать на которые я ссылаюсь. Потом я уже сказала если она сейчас же не принесёт мне подписанную, я вышлю по почте. Она отвела меня к хозяину. Он сразу почему вы требуете возврата денежных средств. Я говорю потому что ваши сотрудники отказались переделывать 2 раза. И послали меня нах. Бегать за вами больше я не буду. Он говорит пойдёмте смотреть. Я при нем показала, как все отмывается салфеткой, он сам потёр. Посмотрел качество химчистки и говорит доплатите 2200 все отмоем. Я сказала нет, я ничего доплачивать не буду. Верните мне деньги и за эту сумму я перемою нормально в другой мойке. Администратор там начала прочитать, что вот я же говорю они доплачивать не хотят, ничего не отмывается. Он как гаркнул на неё, и сказал уйти. Сказал оставляйте машину мы все перемоем. В итоге через 2 часа отдали машину в идеальном состоянии!! Спасибо огромное человеку, кто посоветовал звонить в роспотрепнадзор!!! Они сказали статьи и я написала досудебку спасибо всем кто сказал не оставлять так дело. В итоге все решилось. В защите потребителей сказали сразу,,суд вы выиграете, ничего не бойтесь это некачественно оказанная услуга!

Аноним 960: химчистки

Химчистка авто сейчас и правда 9 тыс стоит?

Аноним 116: Химчистка авто сейчас и правда 9 тыс стоит?

Я вам больше скажу, это даже не химчистка салона! Это просто передние и задние сиденья! Все. Без ковров, без крыши, без панели

Поздравляю!

Вы крутая!!!

Аноним 960,
Вы молодец))) Поздравляю!

Аноним 960,

Автор, я очень рада за вас!
Нужно действовать, если сервис не соответствует качеству.

Девочки спасибо огромное, всем за помощь и подсказки. Так бы я плюнула и поехала перемывать. А так подсказали и все получилось. Ну и администраторы думаю получат люлей, за такое поведение.

Аноним 960: говорит доплатите 2200 все отмоем.

Вот жулье

Аноним 960: говорит доплатите 2200 все отмоем

Да... Наглости нет предела... В большинстве случаев суд встаёт на сторону потребителя, просто не кажлый готов отстаивать свои права. А надо бы! Тогда подобного хамства было бы меньше

Аноним 960,

Автор, Вас бомбить-то перестало ?
А по теме - Вы молодец.
Добились своего 💪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы