Посоветуйте книги для подростка без ЛГБТ тем

Аноним 96: считаете, что ЛГБТ это красиво, поэтому от нас скрывают?)))

Ничего красивого нет особо. Но люди такие есть. Хотя читать конечно немного странно
Я как не возьму современную книгу у детёныша. Да е- мое. То суицидальники, то гомосеки. Но если сама книга интересная, то я на этом не заостряю внимание . А если Все около одного крутится, то не особо интересно
Лето мне кстати тоже не понравилось, фигня какая то.
Из последнего читала лисья нора трилогия. Мне понравилось. Хотя там чего только нет. Из последнего «Тайная история» Тартт понравилась. Хотя многим тоже кажется нудятиной. Ну и тоже по классике и убийство и гомо есть чуток и все подряд.
Но опять же подростки это разное. Тут и 11 лет там конечно про Гарри и подобное. То, что я перечислила. Это лет с 14 хотя бы

Мой подросток частенько возвращается с прогулок с очередной книгой из книжного. Вообще не спрашивает моего мнения.
Иногда успокаивает то, что книги, которые ей читать объективно рано, она сама откладыает после 10-15 страниц.
Кстати, Лето в пионерском лагере прям очень просила меня найти, я пообещала помочь, но у меня не получилось) На теме не заострялась, не фукала и не переубеждала, хотя очень хотелось. Пару лет прошло, стало неактуально, ттт.

Аноним 165: Тайная история» Тартт

Это не совсем подростковая литература.
Написано классно, тут вообще без претензий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы