Вспоминаем СТРАШНЫЕ книги

йа Лисо
Снивен кинг ОНО

самая страшная книга в моей жизни

Rebeline
Кинг, Кинг и еще раз Кинг!

Кладбище домашних животных, Мизери, ОНО, Сияние - бррр.....

Сумерки Д.Глуховского (он же автор метро 2033) - хорошо побоялась :) автор очень качественно пугает :)

мизери - с.кинг

Автор самых страшных произведений для меня - Хеммингуэй. С содроганием вспоминаю "Старик и море"

Uбаба "Тайна золотой долины"

В юности прочитала, очень боялась за главных героев. Вот напомнили про книжку, дак перечитаю наверно.
А еще "Дракула" Брэма Стокера - жуть Хотя фильм по нему тоже достаточно жуткий сняли, особенно первую половину, но все равно не то... режиссер сюжет изменил :(

Самое страшное, это ужасы на религиозную тему, для меня. А еще моя сестра Гарри Поттера читать боялась. :)

Алексей Язычьян "Агрессия ада". Не помню как ко мне это попало Было мне лет 9-10, начиталась и ночью маму звала.
И ещё в этой книжке что-то другое было, ещё страшнее, названий не помню, помню ощщущения.... :shock:

Лев и собачка. Какие кадры вставали у меня перед глазами!!!!! Через надцать лет сыну решила прочитать - реву - сын странно смотрел на меня. Вот чё к чему? %)

Wish_(Love)
А еще "Дракула" Брэма Стокера - жуть

+1
И все книги Амброза Бирса, которые мне довелось читать

Всё не читала.Для меня нет ужасней книги С Кинга "Кладбище домашних животных"

Панюша
Всё не читала.Для меня нет ужасней книги С Кинга "Кладбище домашних животных"

• мульон. я даже свет сходила сейчас включила, потому что Зельду вспомнила.

Lesli
Эдгар По

ааааа говорила мне мама, не читай, рано по возрасту (лет 8 мне было) %) , нет блин, прочитала, тайком. потом спать не могла, дом А (Э)шеров навсегда в моих извилинах :megashock: :D
Кафка еще ужис-ужис, пришлось читать :( в универе

.Niki.
Лев и собачка. Какие кадры вставали у меня перед глазами!!!!! Через надцать лет сыну решила прочитать - реву - сын странно смотрел на меня.

в детстве не боялась, щас тоже реву.. тоже чёк чему?
Боялась "Дракулы" Брема Стокера, "Вампиры" (не помню чьи были), ну Успенского про Черную руку аа.. еще сказок Гауфа боялась безумно типа "Летучий голландец", "Рассказ об отрубленной руке" что парадоксально читала неоднократно их в детстве, боялась, а потом кошмары снились..

аааа! я щас Кинга читаю, "Темная башня"! ну што сказать... пИсать ночью мужа бужу, одна боюся... :DСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 14:15

Germiona
И все книги Амброза Бирса, которые мне довелось читать

И не говорите
Ну, конечно Эдгар По.... Лавкрафта боюсь :) Сильно боюсь Лавкрафта!

МTV
Кафка еще ужис-ужис, пришлось читать

А не пробовали перечитать "Замок" перед походом в паспортный стол? Я вот попробовала.... Стойкая фобия на всю жизнь :)

Kэт
Сумерки Д.Глуховского (он же автор метро 2033) - хорошо побоялась

Но быстро перестала. На мой взгляд - притянутая за уши и скомканная концовка

Kэт
Сумерки Д.Глуховского (он же автор метро 2033) - хорошо побоялась

ага, тжс. читала с кпк ночью без света. умеет автор нагнать страху)))
"сумерки" тож в напряжении держит)))

а в детстве меня тоже сильно напугали рассказы успенского про красные руки, простыни и прочие страшилки. спать потом боялась :D и журналы даже подальше запрятала в которых рассказы были - со страху)))

Таша НН
А не пробовали перечитать "Замок"

Я беременная читала :D

У сын беседует в раздевалке с другом:

• У меня дома такая страшная книга про пиратов есть!!!
    Папа друга вступает в разговор:
  • Не видел ты самую страшную книгу! Самая СТРАШНАЯ книга это "Война и мир" вооот такой толщины!!! :D

"Убийство на улице Морг" прям всё ещё вспоминаю с мурашками ))) и ещё "Застава" в журнале "Смена" печетали её....

"Изгоняющий дьявола" и "Омен" ещё....клааасс!!!

Самые для меня страшные - это Кинг "Темная башня",особенно когда там сын Алого Короля появляется,я таааак боялась ночью ходить куда-то по квартире. и еще его же "Жребий". я прям в ванной дверь рукой держала,,чтоб вампиры не пробрались :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы