Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете, что в люмне скидки

с 15 по 20 июня на книги 25 % независимо от суммы покупки.

Хорошая новость... Но так далеко ехааааать...

А там сейчас покупать книги от 1000 или от 5000, как вроде бы осенью?

...

ShA
адреса

Они на Студенческой 1в находятся, это оптовый книжный магазин (их розничная сеть - живое слово)
На сайте написано, что в течении 5 дней можно на любую сумму купить книжек со скидкой.
Я сама только завтра поеду.

Морозко
Хорошая новость...

:)
спасибо!!!

Я правильно понимаю, что 20 включительно?

да, включительно

books.lumna.ru/index.php

у них оказывается есть сайт

Если кто не знает, с детишками туда нельзя. Я ездила детям на выпускной книги покупала, мужу пришлось с сыном сидеть, обалдела эти книжки таскать.

Я сегодня съездила, прикупила доче книжек для чтения и развития. Скидка 25 %. Еще хочется!

А физ лицам продают?

Да.

Капучино
А физ лицам продают?

всем продают
там всегда всем продают, только цены другие будут после 20.06

девочки,
а со скольки до скольки они работают? ;)

с 9 до 18

никаких новостей про Люмну нет?

На сайте они разместили время проведения ближайших акций, когда книги будут продаваться с 25% скидкой:
28.09.2009 - скидки будут распростаняться на методическую литературу для детского сада
05.10.2009 - скидки будут распростаняться на методическую литературу для школы
20.11.2009 - на всю детскую литературу
с 20.12.2009 по 31.12.2009 - на все книги
я так понимаю 28.09.09 и 05.10.09 можно сказать номер любого садика и школы при покупке методической литературыСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 15:17

Belova
20.11.2009 - на всю детскую литературу
с 20.12.2009 по 31.12.2009 - на все книги

ураааааааааа
спасибо

20.11.2009 - на всю детскую литературу в Люмне будут скидки :) только что позвонила и уточнила

А интернет магазина у них нет? Через него если заказать скидка не действует?

KateS
будут скидки

а скидки в каком размере?

настюша!!!
А интернет магазина у них нет?

нет

Патамушта***
а скидки в каком размере?

по оптовой цене книги независимо отсуммы покупки (обычно скидка эта при покупке на 3000 руб)

интернет магазин у них есть, но проще съездить, чем в нем разобраться books.lumna.ru/index.php

Вот чет я не понимаю с этой Люмной, в прошлом декабре объявили они скидки, я когда покупала, насчитали по розничной, заикнулась про скидки, на меня посмотрели как на дурочку, типа ничего не знаем, первый раз слышим... Больше не пойду нафик

закупилась сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы