Библиотечка для мам и пап

Раз есть детская,может и для родителей библиотечку создадим?У кого что есть интересное?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:42

обожаю эту книжку

И продолжение.:-)

Вот тоже интересная книга,посерьезней:-)

Мишеля Одена просто обожаю.Не могу найти его .Научное познание любви'

Винникот

В общем,есть много хороших книг,давайте делиться?

Я уже проснулась давно,а вы?Выкладываю еще книги для родителей

Когда беременная была нашла.Впечатлило

Вот еще

Ау:-) у меня еще есть много книг:-) Не надо?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 15:26

:-)Вот

Отличная книга,как впрочем все его книги,М.Одена о кесаревом сечении

Потерять надежду что ли на отклик:-)

Неужели никто подобное не читает?У меня ребенок первый,мне интересно всё.Конечно,времени на чтение не много,но удается все же иногда.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 15:41

Я в обзорах уже мноооого книг цепляла к рецензиям, некоторые ваши тоже есть. www.u-mama.ru/read/razdel.php

Честно,я в обзорах нашла хорошие обзоры,а скачать там ничего не нашла,но я еще полезу:-)Спасибо.

Вот и рухнули мои наполеоновские планы почитать что-то новое легким способом.За сим разрешите откланяться:-) Дембельский аккорд

Я смотрю тема пользуется популярностью, судя по просмотрам, а коментов не много, автор бедняга сама себе пишет, а книги интересные есть.

Внесу свою лепту

:-)

сделала в закладки
А Ле Шан не выкладывали?

Почитаю на будущее:-)если вдруг будет сводить:-)

не знаю выкладывали или нет - выложу

Отлично,появляется новое чтиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы