Библиотечка для мам и пап

Еще

хмСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 11:39

ОЧепятка
Ле Шан

Моя любимая :)

Как хорошо,начинает собираться маленькая библиотечка,может кому сгодится:-)

Про прививки

И про имена

:)
Читала не все

На самом деле у меня пара килограммов этих книг %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 11:27

Пару килограммов-это несомненно хорошо:-)

Продолжение следует...

Вот еще

Развивающие игры

Перехитрим малыша:-) ...или он нас,что более реально

ОЧепятка
сделала в закладки
А Ле Шан не выкладывали?

Прикрепленные файлы:

Когда ваш ребенок сводит вас с ума.rtf (815.3 Kb)

Прочтение этой занудной и пустоватой книги в бумажном варианте (кто-то на буккроссинге оставил в УргУ)свело саму меня с ума! Бр! %)

Что поделаешь,о вкусах не спорят:-)А что вы считаете интересным и полезным чтивом?

Далее

Монтессори материал

Очень красочная и полезная книжка

Для разнообразия...

Если кто захочет поэкспериментировать:-)

Вот еще бы в тела сообщений (в том числе и имеющихся) вставляли полное название книги на русском языке и автора. Было бы вообще замечательно. А так сначала читай этот транслит, потом гадай, что за книга.

camomilla
Прочтение этой занудной и пустоватой книги в бумажном варианте (кто-то на буккроссинге оставил в УргУ)свело саму меня с ума!

Это про Ле Шан. Даже если книга показалась занудной, она ИМХО далеко не пустовата. И многим пригодится. Ну это так, комментарий для равновесия.
А вот

Telans
Перехитрим малыша

показалась просто примером классического американского идиотизма, тоже ИМХО

Ну насчет классического амер.идиотизма-не знаю,не читала:-)с кем не бывает.А вот просто шикарная на мой взгляд азбука Б Заходера с отличными картинками

Почти классикаСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы