Библиотечка для мам и пап

+Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 04:24

+

+Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 04:47

+

Ого:)Спасибо,Наташа!И отдельно-за книги,а то мне уже думалось,что не стоило и огород городить:)

+

Серия от 0 до 3

+

Да не за что Лен :) . Я думаю,что не зря выкладываешь.Просмотров то этой темки прилично! ;)

ещёСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 10:31

+

+

+

+

+Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 02:39

+

Девочки, может кто-нибудь сможет выложить вот такую книгу: К. Л. Печора, Г. В. Пантюхина, Л. Г. Голубева. Дети раннего возраста в дошкольных учреждениях. Я не смогла ее найти в электронном виде. Может все-таки она есть.

+

+

Еще психологическое сопровождение родительства

camomilla
ОЧепятка
сделала в закладки
А Ле Шан не выкладывали?

Прикрепленные файлы:

Когда ваш ребенок сводит вас с ума.rtf (815.3 Kb)

Прочтение этой занудной и пустоватой книги в бумажном варианте (кто-то на буккроссинге оставил в УргУ)свело саму меня с ума! Бр!

а мне понра.... о вкусах не спорят...

[img]s013.radikal.ru/i322/1106/be/60fea6f18144.jpg[/img]

[a url=www.free-book.info/download.php]«Научи меня, мама» - обучающий журнал для детей от 3 до 6 лет.[/a]
С помощью журнала мама и папа легко научат малыша читать, писать и считать, а еще - рассказывать истории, вырезать картинки, отгадывать загадки и рисовать. В каждом выпуске увлекательного партворка для детей и их родителей - карточки, наклейки, развивающие игры и другие интересные и забавные задания. Подборка содержит 80 выпусков

Апну темку. Спасибо девочки за книжки-очень помогли! может еще кому полезными покажутся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы