Ваша самая самая пресамая любимая книга!!!!!!!!

Кинг "Противостояние"

Орхан Памук "Музей девственности" :j_0002:

ю-мама :). ну и конечно же Довлатов в не конкуренцииСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:58

А я вот вчера смотрела на книжные полки и думала типа "что бы я взяла на необитаемый остров". И "выскочила" на меня "Сага о Форсайтах"+"Конец главы". "Конец главы" даже любимее, пожалуй. Сойдет за одну "самую-пресамую"?

Гарри Поттер - читала уже раза 4 и каждый раз с превеликим удовольствием

qween
"Полинанна" Портера

Поллианна, автор Элинор Портер, извините за поправку, но вы так написали, что можно понять, что автор - мужчина
По теме - думаю, что рассказы ОГенри

Для меня сейчас Сага Сумерки, новолуние, затмение, рассвет, солнце полуночи :love: зачитываюсь и перечитываю))))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 08:44

доооооооооооолго думала... всех остальных предала, но все же .. три товарища...
хотя и мастер с маргаритой, и поттер, и 12 стульев, и токарева, и улицкая, и крапивин, и сердце собачье...эх.... и все равно весь ремарк..... ой.. ну и же довлатов... он да, вне конкуренции: " взгляд холодный и твердый как угол чемодана :P "Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 02:21

Fejka
Эрих Мария Ремарк

О, точно! Перечитать надо :)

спряталась за деревом
Гарри Поттер

Нежно люблю и перечитываю

спряталась за деревом
спряталась за деревом

и не стыжусь . А ещё всю серию S.T.A.L.K.E.R очень люблю.

1. "Убийство Моцарта" Дэвид Вэйс - любимейшая Вещь. С большой буквы. Всем читать, если сможете найти.
  2. "Джэн Эйр" Шарлотты Бронте
  3. "Грозовой перевал" Эмили Бронте
  4. "Милый друг" Ги де Мопассан
  5. Про малыша и Карлсона просто обожаю.
  6. "Анна Каренина"

Вспомнила. Из последнего прочитанного "З.Л.О" Антона Сои порадовала.

И еще "Принц Тьмы" Роберт Мак-Каммон. Таааащусь.

маленький принц

Эрнест Хэмингуэй "Старик и море";
Януш Вишневский "Одиночество в сети",
Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть!",
Джоанн Харрис "Ежевичное вино" "Шоколад",
Дина Рубина "На солнечной стороне улицы"

Bинни™

Тоже люблю Саган, "сигнал к капитуляции" особенно, и другое тоже.

а посоветуйте книгу "вкусную", "чувственную", что нибудь по типу Джоан Харрис "Ежевичное вино"?

Джоанна Кинглей "Сокровище"

Magia2011
Джоанна Кинглей

? это точно? что то поиском ничего подобного не нашлось :(

Bинни™
Шоколад",

Наипустейшая книга. "пустая" иначе никак эту книгу не назвать. фильм и то лучше снят. но и он "попса"Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 19:43

Юрий Герман трилогия про доктора Устименко с детства и до сих пор. Поющие в терновнике. Гордость и предубеждения.

Bинни™
"Шоколад"

Alka-Seltzer
Наипустейшая книга. "пустая" иначе никак эту книгу не назвать. фильм и то лучше снят. но и он "попса"

я бы любимой тоже не назвала, но отвлечься почитать очень даже ничего все лучше чем

спряталась за деревом
Гарри Поттер

Вот такая я
Сага Сумерки

Bинни™
Януш Вишневский "Одиночество в сети",

"Идиот" Достоевский, Довлатов супер! "Гаррри - Поттер" был "проглочен" в свое время. Да, множество великолепных книг, смотря по настроению.
Но сейчас чего-то плакать не хочется, а только смеяться
Из последних современных держу как настольную - "Похороните меня за плинтусом" Санаев...были моменты и ужаса и дикой истерики
Сейчас читаю Соломатина "Акушер-Ха", про работу акушеров-гинекологов, тоже и ужас с замиранием и дикий смех. Кто хочет вдоволь посмеяться и вспомнить свое времяпрепровождение в роддоме, очень советую

Самая-пресамая любимая из последних прочитанных книг - это Мириам Петросян "Дом, в котором..."! Книга, которую ждет большое будущее и фанатичная любовь поклонников.

Макаренко. "Педагогическая поэма"

Шумелка Мышь
"Сага о Форсайтах" Голсуорси...

да

Anvil
Чужак - Макс Фрай

да

Alka-Seltzer
Довлатов

да
но, когда о любимой книге спрашивают всегда вспоминается Сага Т. Бенаквисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы