Ваша самая самая пресамая любимая книга!!!!!!!!

Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка", все произведения Ильфа и Петрова, Чапек, Достоевский, Чехов, Бунин, Ремарк.... Ндаа... попыталась перечислить их еще очень много... :dontknow: например, Приставкин, Трифонов, Солженицын, Рыбаков и так дальше ;) ... вобщем список достаточно большой...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 00:46

*Эльф*
Читала давно, понравилось безумно!

Вот не было у меня восторга. Хотя диплом стал лучше писаться, отпечаток книга наложила. Но Маркес, Кобо Абе мне кажутся просто модными, так же как Коэлье. Прочитала, впечатлилась, книгу убрала, больше перечитывать не тянет, хотя много лет прошло.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 00:51

сказы Бажова

"Шантарам"

Легенда о Тиле Уленшпигеле и Ламме Гудзаке

Сказки Андерсена, Люблю конкретную книгу- двухтомник с иллюстрациями Траугот

Pippit™
могу перечитывать часто "Мастер и Маргарита"

и пересматривать :)

марья-искусница
"Унесенные ветром

Макса Фрая "лабиринты Ехо" все прочла

Хемингуэя оч люблю, многое читала у него, особенно понравилось " по ком звонит колокол"...ммм... :j_0002:
так многое нравится... "Тихий Дон" недавно прочитала - тоже прямо очень зацепило! про военное время люблю читать, про военную жизнь

"Алиса в стране чудес", "Волшебники изумрудного города", "Муфта, пол ботинка и моховая борода" это в детстве.
А так сейчас Анхель Де Куатье, ПАуло Коэльо, Карлос Кастанеда - все!

"Два капитана " Каверина, все книги Крапивина, "Поселок" Булычева

Самая-самая - "Противостояние" Стивен Кинг
Стругацких, Лукьяненко, Крапивина люблю

12 стульев и золотой теленок
Зачитаны до дыр

книги любимой нет есть автор которого читаю Б.Вербер

Как можно одну назвать?
Скажем, если бы мне пришлось выселить все свои книги и оставить, например, одного автора - оставила б Воннегута.
Желательно, еще Бродского с Маяковским... Хайяма. или тут только о прозе?
из веселого - Пратчетт. Нил Гейман еще, если он веселенький, конечно
еще несколько раз перечитывала или просто перелистывала Фрая и Горалик - Книгу одиночеств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы