Ваша самая самая пресамая любимая книга!!!!!!!!

Alka
Сергей Довлатов. все!

taraska
Самая-пресамая любимая из последних прочитанных книг - это Мириам Петросян "Дом, в котором..."! Книга, которую ждет большое будущее и фанатичная любовь поклонников.

много слышала об этой книге. А у Вас случайно ее нет в электронном виде? в инете не нашла.

[cit]7Хелена
А у Вас случайно ее нет в электронном виде? в инете не нашла.

Нет :(Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 01:02

В.Панов, серия "Тайный город"
Ю.Никитин, серия " Трое из леса"
М.Семенова всю перечитала, но "Волкодав" особенный
"Гарри Поттер" - куда без него :)
А Сабковский, серия "Ведьмак"
Частенько возвращаюсь к А.Дюма, Жуль Верну и А.Беляеву :) Это из детства.

Ю. Никитин Золотая шпага ну очень понравилась...

Pippit™
могу перечитывать часто "Мастер и Маргарита"

Germiona
Гарри Поттер

"Трое в лодке не считая собаки",... их много, целый шкаф- там все часто перечитываются

Ремарк "Три товарища", "Триумфальная арка"

7Хелена
много слышала об этой книге. А у Вас случайно ее нет в электронном виде? в инете не нашла.

У меня только в таком формате есть.

Потрясло: Сто лет одиночества. Маркес
Очень нравиться перечитывать Довлатова.
Чем то его напоминает Дина Рубина, особенно "Камера наезжает". Почитайте, не пожалеете.

Ветренница
Ремарк "Три товарища", "Триумфальная арка"

:) :) :)

люблю все книги Януша Вишневского. из любимого на первом месте конечно же "Одиночество в сети" и "Молекулы эмоций"

Дюма - все романы
Акунин
Решад Нури Гюнтекин - "Птичка певчая"

Миха большой
Макаренко. "Педагогическая поэма"

"Воскресение" Толстой, "Преступление и наказание", "Обладать" А.-Х. Байетт, ну это то, что очень хорошо помню и люблю...

"Шоколад" - прочитала по рекомендациям отсюда - осталась довольна. Продолжение - " Леденцовые туфельки" - меньше понравилось, но, в принципе, тоже ничего))) Сейчас хочу "Ежевичное вино" почитать, опять же, по отзывам... Ну и вот на будущее спросить хочу - кто еще другие книги Джоан Харрис читал - что-то еще стОит почитать? Раздумываю просто сразу несколько заказать в инет-магазине.

Ну а больше всех понравились "Сумерки" сага - неоригинально конечно, но факт. Причём читала несколько раз и каждый раз частенько плевалась, как местами коряво написано, но всё равно очено понравилось))) :)

avelav
кто еще другие книги Джоан Харрис читал

Ежевичное вино супер! очень понравилось. Хотя сюжета там нет никакого, но очень вкусные и чувственные описания запахов, вкусов, цветов... такая вкусная вещь. Еще читала "Четвертинки апельсина" - вообще не понравилось :( не в стиле Джоан Харрис.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 13:02

А я в восторге от Е. Красницкого "Отрок. Внук сотника"!!!
После этого не нахожу даже, что послушать/почитать. Ничего не идет в сравнение с ней на данный момент!
Сюжет: наш современник (талантливый управленец лет 50) путем научного эксперимента попадает в 12 век(средневековая Русь), в тело 12 летнего подростка, внука сотника. Я просто балдела!
Слушала аудиокнигу.
tfile.ru/forum/viewtopic.php

Очень люблю "Валькирию" Марии Семеновой, умиротворяет она меня, успокаивает...
Еще "Танцующую с Ауте" Анастасии Парфеновой...
"Верные враги" Ольги Громыко и у нее же трилогия про Вольху Редную: "Профессия: ведьма", "Ведьма-хранительница", "Верховная ведьма".

Дракула Брема Стокера.

kairia
А я в восторге от Е. Красницкого "Отрок. Внук сотника"!!!

большое спасибо за наводку на эту книгу :) читаю сейчас, наслаждаюсь :) тоже очень нравится.

Фрау Лотта
Я вернусь через тысячу лет"!!!!!!!!!!! Исай Давыдов

Муж обожает. Продолжение написано давно, но так и не издано. Кстати, вы видели переиздание этой книги? Первый вариант вышел в махровых семидесятых, второй - уже в наше время. Там у него и Интернет появился, и проблема СПИДа...

любимых много и взрослых и детских.
но единственная книга, которая меня ошеломляет каждый раз (потрясает, обалдевает, вышибает и плющит) - это "Замок" Ф.Кафки

Гарри Поттер весь
Динка Осеевой
Мемуары гейши
Королек-птичка певчая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы