Ваша самая самая пресамая любимая книга!!!!!!!!

Villisa
"Триумфальная арка" Ремарка.

Fejka
Эрих Мария Ремарк "Три товарища"

Ремарк потрясающий автор. Мне понравились "три товарища" и "на западном фронте без перемен"

И еще вспомнила потрясающую книгу: "Тополек мой в красной косынке" Ч.Айтматова

Сто лет одиночества "
"Жизньв займы" Э.М. Ремарк
С.Моэм "Театр",рассказы -5томник
О;Генри "рассказы"

максимкина
Цветы для Элджерона -за душу реально трогает

А мне как-то не очень. Читается легко, но это пожалуй единственный плюс этой книжки. А "Между небом и землей" вы читали ? Или "Те слова, что мы не сказали друг другу"? Они вот мне больше элджерона понравились.

"Сто лет одиночества" я смотрю так многим понравилось - не пойму почему мне не пошла эта книга?... Ну до того тягомотно написано что я до середины прочитала и бросила и никакой глубокой мысли я там не уловила ... Помню только что там девушка какая-то землю ела и все-больше ничего не помню хотя читала не так давно.

Лион Фейхтвангер " Успех".

*Эльф*
Но не могу найти в продаже сейчас!!! Где покупали?

Сто лет одиночества - во все книжных, причем, в первых рядах книг лежит. Нет проблем найти.

максимкина
Цветы для Элджерона

плюсанусь
долго под впечатлением была

ТШ
Сто лет одиночества - во все книжных, причем, в первых рядах книг лежит. Нет проблем найти.

Я вобще в библиотеке брала.

Pumochka
Джен Эйр) маленькая но сильная)

и

марья-искусница
"Унесенные ветром",

"Таис Афинская" Ивана Ефремова - это такая, избранная, которую могу перечитывать много много раз!
братья Стругацкие достаточно много их произведений
Толкиен - без него никуда!
ну и из попсы добавлю Стефани Майер "Гостья" почему то больше заинтересовала чем сага!

Фрау Лотта
"Я вернусь через тысячу лет"!!!!!!!!!!! Исай Давыдов, ну где же продолжение????????????????????

Это супер книга!!!! А еще Луи Буссенар "Капитан Сорви-голова" , двухтомник Эжен Сю "Парижские тайны", А. Приставкин тоже к любимым и зачитанным до дыр относится)))))

Исай Давыдов, ну где же продолжение????????????????????

да вы чоу посмеялись? нафик там такое продолжение, спасибо, что он его писать не стал.

Братья Стругацкие Понедельник начинается в субботу

"Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда перечитала, доросла видимо-впечатлило!

''В круге первом'' Солженицына. Да, вот так вот.

"Дети синего фламинго","Журавлёнок и молнии","Шестая Бастионная","Лётчик для Особых Поручений","Тополинная рубашка"-все книги Владислава Крапивина.

Плюсанусь к Голсуорси "Сага о Форсайтах", еще В.Пикуль "Три возраста Окини Сан"

La Nатura aka Naturlich!
любимые авторы.

Скорее да. У.Эко, У.Фолкнер, Н.Лесков,... А.Линдгрен - ностальжи из детства... А, ещё люблю Ходжу Насреддина Соловьёва...надо ещё подумать :)

У меня нет любимой книги, но есть книги, которые впечатлили, это:

1. Носов, Незнайка на Луне.
  2. Булычев, Поселок.
  3. Замятин, Мы.
  4. Айтматов, Плаха.
  5. Лондон, сердца трех.

Рыбаков все книги, Дети Арбата, Тяжелый песок! Кому давала читать, всем понравилось. Вышел фильм, начала смотреть, кастинг актеров в меня попал 100% я рыдала с начала первой серии(я же знала что с ними будет)! Дети Арбата читала лет в 12-14, влюбилась в героя Сашу, но Тяжелый песок!!!! затмил Сашу, люблю Рыбакова нежно, недавно взяла в библиотеке " Антисоветский роман", тоже очень-очень понравился, возвращать не хотелааааааа, последние страницы читала оооооочень медленно.

SNadya
''В круге первом'' Солженицына. Да, вот так вот.

+++++ Я перечитывала собрание сочинений его, ну 7 раз точно!

Самую-самую сложно мне выбрать. Пусть будет список :)

"Хроники Амбера" Желязны (первые 5, где про Корвина)
"Сияние" Кинг
"Мастер и Маргарита" Булгаков
"Преступление и наказание" Достоевский

"Унесенные ветром"! готова бесконечно перечитывать :)

Если считать любимыми те, которые перечитывались не менее 3-х раз, то "Мастер и Маргарита" "Молодые и зрелые годы короля Генриха 4" "Идиот"(менее любим, но перечитан раз 6)
Люблю Акунина, но перечитывать пока не тянет. Жду чего нибудь новенького.

kareglazai
все книги Владислава Крапивина.

Очень любила. Пыталась перечитывать недавно, опять уревелась от нахлынувших сантиментов. Надеюсь, когда детям буду читать уже поспокойней стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы