Ваша самая самая пресамая любимая книга!!!!!!!!

Gaya
Л. Улицкая
Медея и её дети

consi
Ремарк "Жизнь взаймы"

и Стендаль Красное и черное

Гашек нравится "Похождения солдата Швейка", как плохое настроение читаю как он собак разводил породистых и ржу нимагу!
Из нашенских Ильф и Петров "12 стульев" и "Золотой теленок", еще Зощенко рулит!
Еще со школьной скамьи нежно люблю А.Дюма "Три мушкетера".Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:15

Даурия К.Седых и Сапковский А.

Моэм - "Театр","Луна и грош", рассказы в 5 томах!!
Булгаков "Мастер и Маргарита"

"МАленький принц" Экзюпери, когда читаю всегда плачу

"Отверженные" В.Гюго!!! ОООчень всем советую!!! Мировая книга!

Зощенко,повести и рассказы Чехова,Анатолий Алексин "Повести разных лет"

Вишневский "одиночество в сети", Маркес "любовь во время чумы", Мураками "Норвежский лес", и не помню автора фамилия из 2 букв "Наивно, супер!".

Унесенные ветром
Граф Монте Кристо
Мастер и Маргарита

А чем всем так Вишневский с его Одиночеством в сети так нравится? Я правда не понимаю, какая то вялотекущая муть имхо. Когда все начали им восторгаться, перечитала еще раз, думала вдруг упустила что. И ни хрена. В памяти осталось только что два героя каким то сори онанизмом занимались.

7Хелена
а Вам как продолжение? стоит того?

прочитала 3 книги продолжения. Интересено, но временами все-таки как-то занудно (разговоры на 30 страниц %) например). Гораздо интересенее, когда динамично действия разворачиваются.

Сейчас читаю Улицкую "Зеленый шатер". По отзывам на Лабиринте было не очень, но я люблю Улицкую и мне все-все у нее нравится :) .

Читала также Стиг Ларсон (трилогия про девушку с татуировкой дракона ). Первая книга . Вторую купила, но пока дочитываю Улицкую.

Делитесь кто еще чего нового прочитал, а то в магазине и библиотеке глаза разбегаются от обилия выбора. Я вот приловчилась отсюда книжечки выписывать, которые кому-то понравились и их и беру в основном. :)

"Песнь льда и пламени" все 4 книги. Лучшее фэнтази однозначно в моей жизни, после "Хроник Амбера".Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 10:58

Ольга (Лёлик)
"Песнь льда и пламени" все 4 книги

О чем там? Кто автор?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 11:49

«Песнь Льда и Пламени» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — Песнь Льда и Огня) — это серия эпических фэнтези-романов американского писателя и сценариста Джорджа Р. Р. Мартина.

Перечитываю Д. Стейнбека "На восток от Эдема" - поняла, что она в числе моих любимых книг

Я весна
Сейчас читаю Улицкую "Зеленый шатер".

где скачивали? :)

Метелица
где скачивали

нигде :) В магазине купила. Я только так книги воспринимаю.

М. А. Булгаков "Мастер и Маргарита"

сейчас запала на Камшу. Цикл "Отблески Этерны" перечитываю третий раз

Метелица
Сейчас читаю Улицкую "Зеленый шатер".
где скачивали?

У меня есть в электронном варианте (во внутренней сети кабинета скачала) - как поделиться не знаю!?
А ну и на флибусте, наверно, можно посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:53

Цветы для Элджерона -за душу реально трогает

"Поющие в терновнике" Колин Маккалоу

умберто эко "имя розы"

Akuna Matata
скрипко Лиса
сто лет одиночества. маркес

точно Читала давно, понравилось безумно! Но не могу найти в продаже сейчас!!! Где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы