А потрындим о Крапивине?

Вот охота... Люблю его... страсть... Особенно про площадь Карронад, голубятню и шарик Вильсона.. Аж рыдаю от умиления. И так хочу уже сыночку втюхать. Хоть ему и 9 месяцев)))))))))) И вообще.... когда его читаю, то так рада ,что пацан у меня. Мальчишки, романтика.. дружба)))))))

А мне больше всего понравилось острова и капитаны и застава на якорном поле

Я люблю "Тополиную рубашку" и "Сандалика". Чёт так почитать захотелось... Завтра к родителям за книгой пойду ))

миндаль
"Тополиную рубашку"

Тополиную рубашку мне мама еще в глубоком детстве читала. Очень переживала, когда гл герой там ключик спер и по лесам в рваном костюме бежал. Хуже всякого триллера!

Мышка-пеструшка
Хуже всякого триллера!

Ага, детский ужастик. Я еще помню, когда там часы на стене появлялись, мне так не по себе становилось ))

А сейчас он что - не пишет?

Ну... острова и капитаны,оно тоже. Так клево верить, что из ершистого уродца(почти) получается нормальный парень. А журавленок и молния? Какая там сказка про Золушку :P

В 2010 году вышел фильм «Легенды острова Двид» по мотивам произведения «Дети синего фламинго».

А остров-то ведь давид? не?

А у него вообще много экранизаций :) На прошлой неделе посмотрела "Трое с площади карронад" Ничё так,точь в точь по книге.

Гигантская флюктуация

Не, Двид
А кто-нибудь видел этот фильм? В инете его раздобыть невозможно просто... :( Хочется посмотреть насколько смогли испортить книгу
Сам Крапивин разругал этот фильм в пух и прах :t_0031:

Смотрела экранизацию "Колыбельной для брата". Заметно, что работа студенческая. Но все равно, атмосфера... Жду, когда дочка дорастет до Крапивина...

Гигантская флюктуация

По трейлеру "Двид", и не легенды, а легедна. Я откопировала из интернета свои пост. писать было лень
трейлер не понравился

SvetaRu
В инете его раздобыть невозможно просто...

его там и нет. Там только трейлеры. только что смотрела

Мышка-пеструшка
его там и нет

тоже не нашла

Мышка-пеструшка
его там и нет. Там только трейлеры.

Ага,я про то и говорю(( С апреля пытаюсь поглядеть а негде...уж очень хорошо защитились от пиратов...

Chedi Daan
Сам Крапивин разругал этот фильм в пух и прах

Да, читала, что разругал.

не... ну давайте не про фильмы.. а просто про душевность крапивинских книг.. и про детскость.. ;)

У меня почти все книги его есть :) ,собирала специально для сына (ему 1 год ) в одной серии с красивыми обложками :) Покупаю-и сразу читаааю, в детстве в библиотеке брала. Из самых любимых моих Голубятня,Журавлёнок и молнии ,Гуси гуси гагага...

Вот еще вспомнила "Возвращение клипера "Кречет" :love:

SvetaRu
У меня почти все книги его есть ,собирала специально для сына (ему 1 год ) .

Во-во.... читаю сегодня в ванной шарика и думаю: "Скорее бы мой ляль подрос...вместе станем читать."

Да.... Кречет тоже харашооооооооооо

Эх, темой своей всколыхнули, пасиб))), перечитаю. Вещь!

Нежно обожаю серию "В глубине Великого кристала". Сын вырастет - обязательно убедю прочесть.

Пы.Сы. После рождения сына перечла всего Крапивина. Заметила то что в детстве и не видела: обилее в каждой книге мальчиков в трусиках с якорьком. Пообщалась с парой знакомых - они эту фигню оказывается раньше меня заметили (у них и дети старше). Закидывайте помидорами, но не смотря на суперские книги известные, как классика детской литературы во всем мире, не хотела б я с автором быть знакомой вживую.

Ксюха (kx)
Заметила то что в детстве и не видела: обилее в каждой книге мальчиков в трусиках с якорьком

А что именно в этом плохого??? что то я не пойму...видимо я как-то мыслю по другому...Раньше продавали такие плавательные трусы с якорьком, чем плохи эти трусы?

SvetaRu
А что именно в этом плохого??? что то я не пойму...видимо я как-то мыслю по другому...Раньше продавали такие плавательные трусы с якорьком, чем плохи эти трусы?

ага... ага.. и я не поняла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы