Что читаете?

Что любите читать и что читаете в настоящее время?

Хорошая темка. Читала все лето Посмотрим, что из новенького вспомнится.

Пытаюсь вникнуть в Элегантную вселенную, перемежая ее с Даррелом, который Джеральд

Гиперболоид инженера Гарина в данный момент. Предпочитаю в основном отечественную литературу.

"Милый друг" Мопассана

чё-то я в Чака Паланика влезла и вылезти не могу. Удушье, Снаф, Устная биография Бастера Кейси, Уцелевший - просто жесть) нравится. В данный момент в стопиццоттысячный раз пробую осилить Одиночество в сети ибо не бывает так, что все могут прочитать, а я ни магу Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:43

Почерк леонардо

Читаю пока в основном то, что скачиваю для эл.книги. Поэтому:
Прочитала 2 новых Марининых - Жизнь после жизни и Личные мотивы... Бееее... :( :(
Наконец добралась до "Вита ностра" Дяченко, вот это да!!!
"Чистовик" Лукьяненко - после "Черновика" не таё
Михалкова - тоже, кажется, исписалась.
Анна Малышева, которая Витальевна - рассказы хороши, но хотелось бы ее затягивающих детективов.
Кстати, Анны Малышевой, которая Жановна - никто не видел ничего нового?
Немного Пратчетта, Чижовой, Щербаковой, Жапризо...
Полирую старой Устиновой, "Анной Карениной" - в общем, вполне дамское чтиво.
Серьезного неохота, хотя лежит "Эдем" Лема на перечитать. Но это уже в старом добром бумажном виде.

Тритата
"Чистовик" Лукьяненко - после "Черновика" не таё

да? а я всё ищу, где бы книгу достать. Черновик понравился - слов нет.

"Черновик" вообще волшебный!

дочитываю Тихий Дон Шолохова

Поразмыслила. Перечитала несколько романов Мердок.
Ирина Лукьянова понравилась с рассказами.
От Саши Соколова странное впечатление.

Подсела на Алексея Иванова. Хотя в универе пыталась читать - не понравился. а теперь вот и "Сердце Пармы", "Золото бунта", "Блуда и МУДО". Начала "Общагу на крови"

Древний Рим Кузищина. че та ностальжи :)

Kovrigkina
Алексея Иванова

нравится "Географ глобус пропил", и >Kovrigkina

"Сердце Пармы",

из недавно прочитанного
Джоанн Харрис "Чай с птицами". это сборник рассказов. Еще у нее "Шоколад" чудесный. :)

Пезешк-зод "Дядюшка Наполеон".
А люблю... разное.

Светлана Алексиевич "Цинковые мальчики". Тяжелое содержание, но лёгкий и очень необычный слог. Не оторваться.

Тритата
"Черновик" вообще волшебный!

Лучше "Купи кота" он вряд ли что-то писал и напишет впредь.

Капучино
Почерк Леонардо закончила, начала "Белую голубку Кордовы". Нравится мне Дина Рубина :)

Спасибо за тему, теперь знаю, чё искать и качать.. а то все по старым знакомым авторам торкаюсь. Да еще те же Лукьяненко и Макс Фрай - в основном-то фэнтези, а я это не воспринимаю почему-то.
Истчо раз спасибо.

Тритата
Спасибо за тему, теперь знаю, чё искать и качать.. а то все по старым знакомым авторам торкаюсь

ага -ага, всяко поддерживаю :)

Джеймс Роллинс "Пещера"
За день проглотила

Куприна читаю "Яма".

Ну, предположим, одиночестуо в сети я бросила на 20 странице

Потерянная в Манхеттене

Пыталась читать басинского бегство из рая.. не пошло, домучила марусю климову моя история русской литературы
Понравился афганский писатель халед хоссейн тысяча сияющих солнц. Очень хороший перевод, читается легко, довольно любопытная история 2 афганских женщин.
С удовольствием прочитала алана брэдли, детектив-трилогию о 13-тилетней вундердевочк флавии де люс

Отличная книга мюриель барбери элегантность ежика, переводчику отдельный респект. Не зря эта книга уже год в лидерах озона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы