Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

я-мечтательница Живульская"Я пережила Освенцим"

надо почитать

Если на то пошло...всем верящим г-ну Тополю, всем сочувствующим Мовсару и прочим организаторам Норд-Оста я бы советовала почитать книгу Д.Соколова-Митрича "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики". Объяснять здесь ничего не буду - просто хотя бы по диагонали пробегитесь.

Прелестная_Лола и до ужаса жалко всех, почему-то. пострадавших заложников, убитых террористов, родных, всех жалко

как жалеть террористов? это как чикатило пожалеть

Ага. Пожалейте всех! "Тоже ведь она по-своему несчастная - эта самая лесная голытьба" (В.Высоцкий) ))))))))))
Жду книгу Тополя о том, как жалко террористов в Беслане.

Из последних очень понравилась До" встречи с тобой" джоджо моес. Крутой маршрут гинзбург очень впечатлил. Еще бабий яр Кузнецова, но очень тяжелая. Вообще книг, которые впечатлили оооочень много.

Какая замечательная тема, столько выписала для себя книг, которые хочется почитать!!!
Из названного мне очень понравились "Одиночество в сети", "Замок Броуди", "100 лет одиночества" (это вобще бомба просто, долго не могла отойти от нее), "Мосты округа Мэдиссон" (никогда так не рыдала над книгой). Еще очень тронули Ремарк и Цвейг, какое-то особое "послевкусие" от их произведений. Обожаю Харуки Мураками, все, что не читала, все очень нравилось, бесподобно просто!
Из неназванных когда-то давно очень-очень впечатлил Кинг "Кладбище домашних животных", "Код да Винчи" и Дин Кунц "Полночь". Из самых последних очень понравились "Идиот" Достоевского и "Темные тайны" Флинн.

Рыльце в пушку " Несвятые святые" автор Архимандрит Тихон. Даже не ожидала, что так увлечет, полностью согласна, так же за 2 дня прочитала, ощущения света и добра поселились в душе, чудесная книга!

НикаЛучшая Не знаю писали или нет, "Бегущий за ветром"

• 1000000..спасибо отписавшимся по этой книге... прочитала на одном дыхании.. очень тронула..

в свою очередь назову практически все произведения Улицкой, особенно - "Даниэль Штайн переводчик", перечитываю эту книгу регулярно... и всегда есть, о чем подумать

и еще - Фазиль Искандер "Сандро из Чегема"
Айтматов "Плаха"

Девочки, про Шантарам писали уже?
правильно пишут, после прочтения остается ощущения серости от своей жизни((

Джоджо Мойес "Девушка, которую ты покинул" - такая же сильная, как и первая книга, тут упоминавшаяся уже

Прочитала "Поющие в терновнике" и захотела 5-х детей

КиТТи КэТ Девочки, про Шантарам писали уже?

ага. я писала. что-то решила снова перечитать. и мне еще Артуро Перес-Реверте нравится - время будет тоже перечитаю

Меня потрясла книга Марии Аромштам "Жена декабриста", отойти не могла неделю что ли, рыдала помню в голос пока ребенок спал. Перечитывала еще пару месяцев, потом подруга отобрала ее у меня со словами: "Не могу больше на это смотреть!". Но может просто на события в жизни наложилось

сейчас читаю стива мартина "игра престолов" и др. шантарам уже лежит на полке, ждет своего часа.

Lepaza Меня потрясла книга Марии Аромштам "Жена декабриста"

То же начиталась отзывов и отрывков...Заказала - жду

Прелестная_Лола жалко убитых террористов

какой - то несочетаемый набор слов

Мурзик83 сейчас читаю стива мартина "игра престолов" и др. шантарам уже лежит на полке, ждет своего часа.

"Игра престолов" - интересная книга. Я читала ее, правда уже давно, но понравилась очень

Реально была в глубоком психологическом "обмороке", когда первый раз прочитала Ремарка "Возвращение"

Прочитала "Семью", Н. Федоровой
Замечательное произведение.
Девочки, спасибо за рекомендацию книги.

Naeta До" встречи с тобой" джоджо моес.

Две Морковки Джоджо Мойес "Девушка, которую ты покинул"

спасибо!!!
изумительные книги - глубокие, трогательные...
на очереди "Последнее письмо ..." она же

"искалеченная" хади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы