Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Lusiy Прочитала "Семью", Н. Федоровой Замечательное произведение. Девочки, спасибо за рекомендацию книги.

Мне тоже эта книга понравилась. И я бы рекомендовала прочесть эту книгу тем, кому очень хочется почувствовать немного тепла, впустить в свою душу ту красоту и тот покой, которые открыли для себя члены "Семьи" из одноимённого романа Нины Фёдоровой.

Anny83

Присоединяюсь. Санаев не может оставить равнодушным.

Тронул, очень сильно вывернул душу Приставкин. И да, согласна, что нельзя сказать про такие книги " понравились". Я тучку золотую только вспомню, сердце сжимается и слезы , невозможно просто

Еще добавлю, не знаю писали или нет. Питер Хег " Условно пригодные" . Хега всего на русском прочитала, мне очень он нравится.

Skyy Санаев не может оставить равнодушным.

Может. У меня мама прочитала, плечами пожала, и все. Никак. Разное восприятие в том числе.

Николай Никонов "Весталка", перечитывала уже раз 5, его же "Чаша Афродиты", умереть можно какие чувства и эмоции и совсем без пошлости. Ну Ремарк, это понятно - "Три товарища", "Ночь в Лиссабоне" и прочие. Морис Дрюон "Когда король губит Францию" - это вообще, по-моему, образец человеческой мудрости. Алексиевич тоже очень впечатляет. Еще помню в 12 лет прочитала "Кремлевские жены" Л. Васильевой, очень повлияло на мои представления о жизни. Для деток считаю полезными "Без семьи" Гектор Мало, Френсис Бернетт "Маленькая принцесса" и "Маленький лорд". Из отечественного "История России для детей", по-моему, А.О. Ишимова автор, можно деткам 4-5 лет как сказки читать. Да много всего.

Ольга (Лёлик)

Спасибо за наводку на "Мосты округа Мэдиссон". Прочитала, кино еще хочу посмотреть.

Дамиана До встречи с тобой, Д. Мойес

спасибо за наводку! очень сильные ощущения! До этой книги аналогичные ощущения вызвали Мосты округа Медиссон и Жена путешественника во времени. Мне кажется после таких вещей особенно остро ощущаешь любовь к своему родному человеку.

mbrelokina И я бы рекомендовала прочесть эту книгу тем, кому очень хочется почувствовать немного тепла, впустить в свою душу ту красоту и тот покой, которые открыли для себя члены "Семьи" из одноимённого романа Нины Фёдоровой.

скучной показалась. какая-то бестолковая семейка...поэтому до конца не дочитала :(

Alexacha Николай Никонов "Весталка", перечитывала уже раз 5

киньте ссылкой, пожалуйста, где его в электронном виде почитать? не могу найти :(

КиТТи КэТ райвер "цена нелюбви"...книга потрясающая

Только что прочитала... Я под впечатлением. Я в стрессе от этой книги. Есть желание перечитать ее когда нибудь, но не в ближайшем будущем, пока перевариваю . Беременным и очень впечатлительным: ни в коем случае, я сегодня ночь не спала, до двух ночи дочитывала, а потом остаток ночи мысли гоняла в голове

девочки, где скачивали "До встречи с тобой", Джоджо Мойес.?
если есть возможность, киньте пожалуйста мне эту книгу, спасибо

Коллега пришел со спектакля "Крейцерова Соната", гастроли МХАТА были недавно. Решила прочесть. К Слову Это классика Лев Толстой. Читается нелегко, но погружаясь в глубину мыслей героя, понимаешь много из того над, чем в повседневной жизни не задумываешься... Под впечатлением.

Будь моей мамой - книжка о опеке над детьми заграницей, очень интересно

СчастливаяОлька девочки, где скачивали "До встречи с тобой", Джоджо Мойес.?
если есть возможность, киньте пожалуйста мне эту книгу, спасибо

и мне, пожалуйста, кому не трудно

1. Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" - впечатлила в школе, перечитала недавно с удовольствием и дочери (9 лет) тоже очень понравилась.
  2. "Поющие в терновнике" ,"Джен Эйр", "Грозовой перевал" каждый раз перечитываю - рыдательно.
  3. Стивен Кинг "Нужные вещи" интересно поразмыслить, на что готовы люди для того чтобы иметь какие-либо порой призрачные блага.

СчастливаяОлька где скачивали "До встречи с тобой", Джоджо Мойес.?

я вот тут качала
www.litmir.net/bd/

Гончаров, "Обрыв" потрясающая книга. Вообще обожаю русскую литературу. Из иностранной - Оноре де Бальзак "Блеск и нищета куртизанок", Данте Алигьери "Божественная комедия".

Девочки, а как вы выбираете книги. Некоторых авторов, про которых здесь упоминали, я даже не слышала... А как вы про новые книги узнаете?

Марлен "До встречи с тобой", Джоджо Мойес

Вкратце, о чем книга? Жанр (исторический, роман, война, ...)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы