Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

Аноним Некоторых авторов, про которых здесь упоминали, я даже не слышала... А как вы про новые книги узнаете?

я в этой теме читаю отзывы о книгах, нахожу какую-нибудь. а потом начинаю читать все книги этого автора

Relict www.litmir.net/bd/

спасибо, но к сожалению страница закрыта

СчастливаяОлька к сожалению страница закрыта

попробуйте еще раз, у меня все работает.

31415926 Вкратце, о чем книга? Жанр (исторический, роман, война, ...)?

гугл никакой инфы не выдает? ;)
Кратко: фильм "1+1" наполненный любовью.
" Грустная история о маленькой жизни и больших мечтаниях, которая заставит вас плакать. Daily Mail Книга Джоджо Мойес — один из самых уникальных и эмоциональных рассказов о любви, написанных за последние годы"

7Хелена ратко: фильм "1+1" наполненный любовью.

Я не совсем поняла, какой фильм? Ну, ладно.... Спасибо.

31415926 Я не совсем поняла, какой фильм? Ну

хм.. вроде этот фильм видели уже все кому не лень. Фильм кстати тоже советую.. от души посмеетесь, в отличие от книги.
В общем, сюжет: молодой богатый красивый парень попадает в ДТП и после этого становится паралитиком полным. Молодая, яркая девушка нанята ему в сиделки сроком на 6 месяцев. Ну в приницпе дальше все понятно... Но как все это описано как описано! и ни строчки пошлости! Очень красиво, очень проникновенно, очень грустно, серьезные вопросы о выборе, эгоизме и понимании и принятии чужого выбора поставлены.

Валькирия все ни чего, но че ж они все такие извращенцы то??? всех мальчиков насилуют?? это прям действительно так у южных народов принято???

astroenio.ru/node/1575

Дамиана До встречи с тобой, Д. Мойес. Прекрасно.

Спасибо. Читала, не отрываясь....

7Хелена хм.. вроде этот фильм видели уже все кому не лень. Фильм кстати тоже советую.. от души посмеетесь, в отличие от книги.

В фильме сиделка-чернокожий парень? Этот фильм Вы имеете ввиду?
Это свободное прочтение книги сценаристами? Или есть еще другой фильм? :)

Земляника фильме сиделка-чернокожий парень? Этот фильм Вы имеете ввиду?

ага

Земляника Это свободное прочтение книги сценаристами? Или есть еще другой фильм?

нет никакой вазимосвязи между книгой и фильмом. Это два самостоятельных произведения. Просто в случае с кино проблема паралитиков представлена в позитивном свете и все заканчивается хэппи эндом, а в случае с книгой в другом ракурсе все показано. Общее только одно - о жизни паралитиков.

Пика.милонум спасибо за до встречи с тобой. я счастлив

меня еще очень зацепила Девушка, которую ты покинул Джоджо Мойес

7Хелена

спасибо, скачаю, посмотрю))

VOlga

Обе прочла, над первой рыдала! Но прочла первую за одну ночь, вторую за 3 дня. Понравилось

Анна Борисова "Времена года"

Меня "Девушка, которую ты покинул" после "До встречи с тобой" вообще не впечатлила... Банально, затянуто и пресно. А вот первая - это да, это то, что остается в читалке после "перелопачивания"

А кто нибудь читал ее еще книгу " последнее письмо для моего любимого". Интересно?

Кстати, "Не отпускай меня" Кадзуо Исигуро. Представьте английскую сумрачную прозу... написанную японцем...

Delightik последнее письмо для моего любимого". Интересно?

сейчас читаю. Прочла половину. Ну ниче, но после "До встречи с тобой" совсем не то, не цепляет.

"Поселок" Кир Булычев....

7Хелена о жизни паралитиков

о праве на выбор, о возможности сделать этот выбор, о желании или не желании делать выбор и о способности принять выбор другого человека

Delightik А кто нибудь читал ее еще книгу " последнее письмо для моего любимого". Интересно?

интересно, не банально, но и не так глубоко как "До встречи с тобой"

Тони Моррисон Самые синие глаза - тяжелая книга

Макаренко Педагогическая поэма

MummyDeo

MummyDeo стихотворения Карины Сарсеновой из сборника "Песня Сердца"

В инете нигде не нашла((( хоть примерно почитать про что.

КиТТи КэТ лайонел шрайвер "цена нелюбви"..

страшная книга, заставила содрогнуться. господи, бедная женщина, что она пережила.
вот к чему ведет материализм, равнодушие, дань условностям и поверхностные чувства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы