Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

У Мойес больше всего "до встречи с тобой" понравилось. Все остальное, что прочла, слабенько как-то. Даже удивлена была. Но "до встречи.." В моей памяти надолго, чую

Марлен "До встречи с тобой", Джоджо Мойес. Я ближе к концу исплакала две стопки носовых платков.

аналогично, сегодня ночью дочитала, сильные впечатления

mbrelokina Мне тоже эта книга понравилась. И я бы рекомендовала прочесть эту книгу тем, кому очень хочется почувствовать немного тепла, впустить в свою душу ту красоту и тот покой, которые открыли для себя члены "Семьи" из одноимённого романа Нины Фёдоровой.

мама скучной показалась. какая-то бестолковая семейка...поэтому до конца не дочитала

вот тоже- не могу ее "домучить", все хочется проникнуться книгой... но пока не получается.

Дэниэл Киз "Цветы для Элджернона"

Янечихала0_о "до встречи с тобой"

Вообще никакого впечатления. Нудно и ни о чём.

Не могу сейчас найти, кто написал про эту книгу. Спасибо!

"Несвятые святые" Архимандрит Тихон.
Купила вчера, не могла оторваться - читала пол ночи. Очень светлая книга, дающая возможности собственного роста.

Спасибо тем, кто посоветовал!

На очереди "До встречи с тобой" Держала вчера в руках ее, куплю позже)

Янечихала0_о "до встречи с тобой"

Читаю. Зацепило сразу.

Сэм Хайес Ябеда, и Моя чужая дочь

Прочитала " цена нелюбви" . Смешанные чувства. С одной стороны, есть глубина, с другой стороны, очень предсказуемо. И про младенца . Я не верю, что младенец может сознательно отказаться от молока матери, это уж совсем " художественный" выпад , и такие моменты смущают , сбивают с глубины ощущений.

"До встречи с тобой" сейчас читаю ( начиталась тут вас ). . Ну ниче так, норм. Но крышу не сносит, конечно, душу не рвет. Что тоже иногда неплохо. Девушки, я еще всем советую - почитайте книги Милана Кундеры. Это один из немногих ныне живущих ( дай ему Бог еще долгих лет жизни и новых книг) мировых классиков. Я каждый год жду имя обладателя Нобелевской премии по литературе с надеждой , что он ее получит. Я все у него на русском читала, все люблю. Начать можно с самой знаменитой " Невыносимая легкостью бытия" . Спасибо за внимание

verushka " Невыносимая легкостью бытия"

О да. Это было моё историческое (в прямом смысле) открытие. Очень проняло. И многое в жизни сложилось, как паззл после этой книги.

Ольга (Лёлик)

Классно! Почитайте, у него много хороших книг. Да хоть что берите и читайте. Еще очень крутая книга "Бессмертие" . Для гурманов чтения - просто ммммм, там очень много " литературы" намешано. Ну и вообще он замечательный писатель. Правда, русских не любит, ему советская машина достаточно крови выпила, с тех пор и не любит ( роман "Шутка" многое объясняет).

verushka Правда, русских не любит,

Абсолютно понятно почему.

Ольга (Лёлик)

Вы же историк, да, по образованию? Вся это Советско- чешская история устами такого писателя очень проникновенно прозвучала, правда? Никто ведь особо не задумывается об этом. Маленькая Чехия, Большой брат. Вообще, задумаешься тут вообще , что такое история. Жаль, что у нас в школе, да и универе одна пропаганда была. Что давали, то и ели. Бархатная революция - ну и фиг с ней, всего лишь небольшой эпизод, название красивое, да. А вон сколько судеб перекалеченных было пока к этому шло, вполне реальных, без поэтических определений. Простите "Остапа понесло", Просто опять вспомнились эти книги.

П. Листерман Вообще никакого впечатления. Нудно и ни о чём.

до конца прочитали книгу? может не тот настрой у вас, ну не может не зацепить она, не может

Lusiy

Может. Еле дочитала нудятину эту. Сопли-вылезопли и те скучные.

Charme

Да, кника потрясающая, Лауреат Нобелевской премии 1905г. Советую...

verushka ю? Вся это Советско- чешская история устами такого писателя очень проникновенно прозвучала, правда?

Безусловно. Я ж говорю, открыла историю заново.
Потрясающе.
Точно также как и Джоджо Мойес. Великолепная женская литература. Прочитала все 3 книги, под впечатлением.

КиТТи КэТ лайонел шрайвер "цена нелюбви"..

+++

"На западном фронте без перемен" Ремарк
Пронзительно.

прочитала Похищенная автор Чеви Стивенс. понравилась!

"Удача-это женщина" любовь как мир или Мир как любовь,
"Жвачка и спагетти" любовь может прийти ооочень медленно к людям готовых любить, но не знающих еще об этом

"Дом в котором" Мариам Петросян потряс! Перечитывала неоднократно..
"Даниэль Штайн- переводчик" Улицкая
Люблю перечитывать Ремарка, его романы как поэзия..
и настольная книга "Скарлет" меня мотивирует всегда))

Прочитал тут на днях "Побег из Шоушенка". С. Кинг.
Кино все смотрели? Там до Энди Дюфрейна гомосеки докапывались постоянно и по фильму непонятно, получили они Дюфрейна или не получили.
По книге выходит, что получили. И не раз, и не два, и не три.... Группой. Насильно. И "Рэда" тоже того самого. Жалко героев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы