Интересно почитать! Обмен мнениями, рекомендации, рецензии...

анонимно,
Я взахлёб прочитала первые три книги. Года три назад.
Четвертую читала и пыталась все восстановить родственные связи). Если честно, четвёртая книга мне уже какой то скомканной показалось.
Первые две сильно впечатлили

АнонимЯ,
Такие же впечатления. Фильм был бы хорош, может кто-нибудь и возьмётся снять

Эвольвента: Роман "Пассажир" - триллер с закрученным сюжетом. Кто не боится окунуться в мир мрака и отчаяния - рекомендую.

Почитала. Состояние как будто тебя сначала в тумане напугали, а потом туман рассеился и все равно страшно

[b]OSьKA,[/b В телеграм посмотрите... что то есть. не могу определить... голос ну очень приятный)))

Приветствую всех любителей детективов
Рекомендую француза Мишеля Бюсси. Я давно такого удовольствия не получала от прочтения. Без особого экшена , но как все закручено, плюс атмосферно очень, по французским

Аноним 38: Прочитала Медвежий угол, Бакмана. Браво!

Apple1981: Ну так продолжение Медвежьего угла читайте - Мы против вас.

супер книги, особенно когда ты в теме детского хоккея, местами ревела, прочитала взахлеб.
Видимо придется купить эти книги в бумажном варианте, что бы нечитающий сын, хоть что-то прочитал

Из нехудожественного.
Для интересующихся историей техники и технологий, историей жизни выдающихся изобретателей и предпринимателей.
1) Уолтер Айзексон. Стив Джобс.
Очень детальная и подробная история жизни Стива Джобса, компании Apple и её продуктов.
2) Уолтер Айзексон. Инноваторы.
История великих открытий в сфере электроники и IT. От механической счётной машины Чарльза Бэббиджа до изобретения интернета.

У меня не художка.
Марина Травкова
Неверность. Почему любимые изменяют.

Очень рекомендую всем, кто встал перед фактом, переживает, разводится, думает, терпит, скрывает тд.
Очень хорошая, понятная, объясняющая многое книга. Уверена, поможет многим.

parma,
Поделитесь пожалуйста книгой. Заранее спасибо.
Svet-ik 2009@mail.ru.

Прочитала детективную серию Кейт Аткинсон о Джексоне Броуди , воспользовалась способом из этой темы -

зарегистрировалась онлайн в библиотеке С.Петербурга им. Маяковского и получила доступ на Литрес на чтение онлайн , спасибо
огромное за подсказку !

очень люблю именно детективы , сейчас на очереди

Oga-Oga: Мишеля Бюсси

Кейт Аткинсон очень понравилась, , как и ранее серия про Корморана Страйка, про Страйка даже сериал посмотрела , нашу литературу читать тяжело , в том плане , что хорошая литература цепляет и ранит ( Зулейха , например или Слепухин) , сейчас думаю - Агату Кристи что ли перечитать , нейтрально , просто головоломка и атмосферность

Прочитала новую книгу Наринэ Абгарян - Симон
Умирает старый каменщик и на похороны собираются все его любимые женщины, история о каждой
Изумительный язык, нежно люблю все Книги автора, рекомендую

Ночь темна: Агату Кристи что ли перечитать ,

Если читать ВСЮ, то хватит на полгода/год))) от способностей зависит. Но очень залипательно) мне сын в ридер закачал, долго не начинала, а как начала, так не оторваться.

Наоми Новик, Чаща и Зимнее серебро, такие сказки для взрослых. Прочитала буквально за два дня, очень понравились. Напомнили Валькирию Семёновой, слог хороший.

Доброврушка,
Аноним 578,
АнонимЯ, девочки, а эта трилогия не похожа на наши сериалы по второму каналу? Заинтриговало, но дюже не люблю наши любовные сериалы с нереальным сюжетом и деревянными актерами..отзовитесь, пожалуйста, не знаю что бы начать читать, чтоб замотало)

Закончила Яхину Эшелон на Самарканд. Очень понравилось! Страдаю теперь, как и все зависимые от литературы...

Dalila1984: эта трилогия не похожа на наши сериалы

нет. Почитайте. Первые 3 книги хороши. Семейная сага. часть наследники слегка напряжно..
Прочитала с удовольствием

Ухх, затянула меня Агата Кристи)) ну невозможно ж остановиться

Inow_18n, спасибо большое) дочитываю Неточку Достоевского, по сравнению с Достоевским любое другое чтиво легко читается

AnKol,
Спксибо за наводку, только не нашла именно этой книги. Зато нашла Понаехавшая, С неба уппли 3 яблока и др. С какого произведения посоветуете начать знакомоство с автором?

Dalila1984,
С какого произведения посоветуете начать знакомоство с автором?
Понаехавшая-классная
Манюня ещё. Очень здоровская. Я с неё начинала

Тема, что старая бабка))) Спит-спит, а проснувшись, спохватывается(((

Аноним 329,
Так читать нечего вот и приходится захаживать сюда, вдруг кто чего полезного интересного порекомендует...

Ученик лекаря интересная книга, про то как парень хотел стать врачом и учиться у Авиценны.
Из последнего ещё Айфонгилие, но это для любителей Зотова, дряньцо такое, но интересненько и слог неплох.

://,
Спасибо, глянем

анонимно: етрадиционная ориентация проникает и в литературу

я у него несколько книг читала - она везде чуть чуть да есть. Ну у него в целом книги про терпимость к разным людям, мне кажется - так что это не странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы